Laurencja
|
а нам памперс наоборот вообще не понравились  пользуемся happy, не уступают хаггисам ультра комфорт, но дешевле а еще и пакетики всегда есть, в которые можно "пахнущие" подгузники завернуть
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
только памперсы. имхо, но либеры и хаггисы по сравнению с ними - плотный картон..
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Хаггис ультра комфорт.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ritta21
|
Почти всегда пользовались Памперсами, пару раз покупала Хагисы, нам не пошли. С 1.6-1.7 в трусиках ходим!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
Тут еще дело, какие подойдут именно вам. Кому-то памперсы хорошо, кому не идут. Каждый выбирает свои опытным путем.
Нам как-то все ничего были вроде, либеро нравились, но они потолще. памперсы тоже ничего, но купили пулл-апс трусики - намного хуже тех же трусиков либеро, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас памперсы. Хаггисы не пошли - больше не эксперементировала.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у нас наоборот. памперсы не пошли Поле и пользовались хагессами, а на Антоне не эксперементировала 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
atana
|
У нас от пасперсов было жуткое раздражение, перешли на Хагессы.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а нам всякие подгузники идут, кроме Слип анд Плей (те, что с ромашкой) - сыпет попку от них 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Присоединяюсь к мнению Татьян и Валерии-- как начали с памперсов, так только ими и пользовались, после них хаггисы и либеро-- толстые и неуклюжие, а еще непрочные-- Либеры на моём сыне просто рвались сбоку по шву. Хэппи даже не пробовала, так как они от Беллы-- а для меня это просто отвратительные прокладки  Что за тема-- скрытая реклама каких-то мапаня? 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Памперсы. Они тонкие и мягкие. 
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а мы с рождения были на хаггисах ультра комфортах, а по мере округления наших ножек  перешли на либеро-отличненько  .Вот только на днях на бёдрышках сыпька пошла...  . А памперсы нам вааще не пошли-сразу всё усыпало  Добавлено: 30 Июль 2009, 00:21:54
ой,а где либеро тусики купить видели?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
а у нас отПамперсов облетала буквально кожа....поэтому только ЛИберо и для нас лучше ничего нету!
|
|
|
|
|
|
|
TaHюxa
Гродненец
Моя кнопочка
|
мне больше нравится хаггисы, мне кажется памперсы не так много впитывают
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда мы родились с весом 1600 и понадобились подгузники, то нашли единственные нолевого размера - Happy, 1,5 мес. в них в больнице лежали и никогда никаких опрелостей не было ими пользуемся и сейчас  Пы.Сы. По каналу ОРТ утром идет рубрика ОТК, типа контр. закупки,но горадо короче. Так вот они исследовали впитываемость подгузников 2х марок-Хаггисы и Памперс (названия были заклеены, но по упаковке я догадалась). Так вот, Памперс, которые стоят у них (в России) в 2 раза дороже Хаггисов впитывают гораздо меньше жидкости. Вывод-цена не показатель качества. 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
А нам очень повезло - малому подходят абсолютно любые подгузники, но мне больше всех Хаггис премиум (как ни странно), хочу еще Молфиксы попробовать. Когда все идет, можно выбрать то, что дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Julija
Гродненец
|
Пользуемся памперсами, но недавно открыли для себя Молфикс, качество нормальное плюс цена подходящая.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Памперсы нравятся. С Хаггисами чё-то не получилось,они у нас почему-то протекали... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
первые месяцы, когда какашки жидкие были не протекали только Либеро но они толстые, но для зимы отлично
счас пользуемся Памперсами
а еще мне нравились Хэппи- особенно рисунки на подгузниках - прикольные
А где продаются Мапапа?? первые раз о таких слышу?? и какие отзывы по Молфиксу Мапапа и Молфикс толстые или более тонкие?
|
|
|
|
|
|
|
quiet
Гродненец
|
Мы пользовальсь и памперсами, и либеро, и хаггисами. Но я остановила свой выбор на хэппи. Действительно хорошее соотношение цены и качества.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а ещё некоторый период мы фиксисами пользовались-вааще супер! тока нет возможности привезти их 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Пы.Сы. По каналу ОРТ утром идет рубрика ОТК, типа контр. закупки,но горадо короче. Так вот они исследовали впитываемость подгузников 2х марок-Хаггисы и Памперс (названия были заклеены, но по упаковке я догадалась). Так вот, Памперс, которые стоят у них (в России) в 2 раза дороже Хаггисов впитывают гораздо меньше жидкости. Вывод-цена не показатель качества. :-
может, цена в России? у нас Хаггисов нет, а вот во Франции они в одну цену с памперсами.. но испробовав купленные в Белостоке у меня рука не поднялась покупать еще раз.. Добавлено: 30 Июль 2009, 14:52:19
а ещё некоторый период мы фиксисами пользовались-вааще супер! тока нет возможности привезти их  имхо, они намного плотней памперсов, а протекают быстрей..
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
имхо, они намного плотней памперсов, а протекают быстрей..
там жеш они тож разные-ну, как хаггисы ультра комфорты и классики.там тоже чё-т написано было-не помню я 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, они намного плотней памперсов, а протекают быстрей..
там жеш они тож разные-ну, как хаггисы ультра комфорты и классики.там тоже чё-т написано было-не помню я  наша няня покупала все разновидности. она у нас любитель экзотики. пришлось принести ей памперсы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
До полутора месяцев мы пользовались Памперсами, сейчас Хаггисами ультра комфорт
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
мы практически всё время пользовались Либеро, очень довольна, но для лета они слишком толстые,ИМХО, вот купили Памперс, нормальные подгузники,правда,мы сейчас только на ночь их надеваем, а днём в трусиках ходим.
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
И нам Памперсы отлично подошли, кроме ромашковых, какой-то запах у них отталкивающий. А хаггисы один раз попробывали, правда не помню какие, так они для нас затолстые оказались.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
первые месяцы, когда какашки жидкие были не протекали только Либеро но они толстые, но для зимы отлично
счас пользуемся Памперсами
а еще мне нравились Хэппи- особенно рисунки на подгузниках - прикольные
А где продаются Мапапа?? первые раз о таких слышу?? и какие отзывы по Молфиксу Мапапа и Молфикс толстые или более тонкие?
Вчера видела в аптеке-магазине слева от Текстильщиков. Как раз после прочтения темы их заметила (реклама-двигатель торговли) 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Эх, наверное, надо все попробовать, чтобы сказать какие лучше. Наша молочница неплохо развивалась и в Памперсах и в Хаггисах  Хаггис 1 мне не понравились тем, что внутри какие-то противные резинки, которые норовят натереть ножки 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Эх, наверное, надо все попробовать, чтобы сказать какие лучше.
Только, если не сразу найти подходящие. Мы сразу начали Памперасами пользоваться, ножки не натирают, сыпи и опрелостей нет, впитывают хорошо, поэтому я решила и не эксперементировать над ребенком. Только один раз Хаггисы купили, т.к. не было нужного размера Памперсов, но они нам не пошли. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|