-LolKA-
|
Эх, наверное, надо все попробовать, чтобы сказать какие лучше.
Только, если не сразу найти подходящие. Мы сразу начали Памперасами пользоваться, ножки не натирают, сыпи и опрелостей нет, впитывают хорошо, поэтому я решила и не эксперементировать над ребенком. Только один раз Хаггисы купили, т.к. не было нужного размера Памперсов, но они нам не пошли. Вот. ну почему, необязательно. Мы пользовались Либеро, Хэппи, Хаггис Ультра Комфорт, Хаггис Премиум, Памперс. Никаких проблем не было, но больше всего мне нра Памперс, да и из Польши их достаточно недорого можно привезти. Единственно, что когда ре в Памперс какашка совсем не пахнет, у меня подозрение, что у них может не совсем дышащий внешний слой, так как в др подгузниках запах стоит еще тот...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Эх, наверное, надо все попробовать, чтобы сказать какие лучше.
Только, если не сразу найти подходящие. Мы сразу начали Памперасами пользоваться, ножки не натирают, сыпи и опрелостей нет, впитывают хорошо, поэтому я решила и не эксперементировать над ребенком. Только один раз Хаггисы купили, т.к. не было нужного размера Памперсов, но они нам не пошли. Вот. ну почему, необязательно. Мы пользовались Либеро, Хэппи, Хаггис Ультра Комфорт, Хаггис Премиум, Памперс. Никаких проблем не было, но больше всего мне нра Памперс, да и из Польши их достаточно недорого можно привезти. Единственно, что когда ре в Памперс какашка совсем не пахнет, у меня подозрение, что у них может не совсем дышащий внешний слой, так как в др подгузниках запах стоит еще тот... ну не знаю.... у нас в памперсах какашки пахнут еще как 
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Мы пользовались с рождения Libero- и нам нравилось, потом попробовали Хагисы класик-неплохо,очень понравились Хагисы премиум, Памперс слип энд плэй- хорошие,но ласьон слишком пахнущий.Остановились на памперс эктив бэби.При чем памперсами с рождения мы пользовались только на ночь и в гости.Теперь только ночью. Недавно у брата родился сынишка,им очень нравятся Хагисы.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
С Арсюшей пользуемся Памперс. Теперь уже он носит 4+. Иногда покупаю "Слип+плэй" 5, но это намного хуже
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
моя Мария ночью сикуша еще та - так вот Хаггисы не выдерживают!!! под утро мокрые пятна на простыни.. буду покупать Памперсы опять 4+ на ночь, пока не используем всю упаковку Хаггисов..
Гульзар, у меня тоже были следы на ножках и от памперса и от хаггиса.. поэтому пользовалась Либеро - мягче всего оказались)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
моя Мария ночью сикуша еще та - так вот Хаггисы не выдерживают!!! под утро мокрые пятна на простыни.. буду покупать Памперсы опять 4+ на ночь, пока не используем всю упаковку Хаггисов..
Гульзар, у меня тоже были следы на ножках и от памперса и от хаггиса.. поэтому пользовалась Либеро - мягче всего оказались)
Больше всего меня эти следы удивляют, потому как Матвей не толстенький совсем - а такое нежное тельце... Панских кровей, наверное  Ой, согласна, у этих деток ТАКАЯ нежная кожа, что вообще...вот мы носим носочки, и ведь свободненькие они, не жмут нигде, а всёравно как снимаю - так сразу рисунок носочка на ножке отпечатывается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот и я об этом-чтоб не ночные килограмовые подгузники, можно было бы и подешевле что брать, а так нужны Памперс...
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Мы пользуемся Памперсами, но я и ночью меняю его, если вижу, что он наполненный, мне кажется , что неудобно ре спать в таком, пусть он даже и расчитан на ночной сон.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мы пользуемся Памперсами, но я и ночью меняю его, если вижу, что он наполненный, мне кажется , что неудобно ре спать в таком, пусть он даже и расчитан на ночной сон.
 а что ваш ре так много писает ночью? да и я не знаю, как у кого, но мой сын долго потом будет засыпать, если ему ночью подгузник поменять, да и основной "попис" утром, ночь подгузник вполне выдерживает
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 а что ваш ре так много писает ночью? да и я не знаю, как у кого, но мой сын долго потом будет засыпать, если ему ночью подгузник поменять, да и основной "попис" утром, ночь подгузник вполне выдерживает это у тебя так, а наш уже в 5 утра протекает....
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
 а что ваш ре так много писает ночью? да и я не знаю, как у кого, но мой сын долго потом будет засыпать, если ему ночью подгузник поменять, да и основной "попис" утром, ночь подгузник вполне выдерживает LolKA, ну этож не каждую ночь, но пару раз за месяц бывает. Меняю по быстрому спящей малой, она у меня от этого не просыпается, ттт. А когда ночью грудью кормила, то меняла каждые 3 часа и со сном проблем не было, мне казажется, что наоборот в сухом лучше спится.
|
|
|
|
|
|
|
mamalina
навстречу солнцу
Молодой Гродненец
Я ромашка, я ромашка...
|
C рождения начали пользоваться Памперсами. Итог - попа вся в язвочках (больно смотреть было). терпели месяц, перешли на Хаггисы, ттт все хорошо. А по поводу слип энд плэй, так мало того, что запах лосьона меня убивал (ну не люблю я ароматизаторы!), так у Алинки будто мешок между ног висел.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
у нас в последнее время тоже подгуз под утро килограммовый. Так когда малыша просыпается перекуснуть под утро, я сначала в кроватке меняю подгуз, а потом усыпляю молочком. мне не нравится, что когда подгуз мокрый, гель этот холодный какой-то. И заметила, когда совсем полный подгузничек-то малыша просыпается.
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Мы тоже пользуемся только памперсами 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Вчера муж в аптеке купил какие-то новые подгузники Anerle китайские, пользуемся сутки, пока вроде ничего и попа в порядке и не протекают. Удивилась, что на упаковке написано Mini 5-10 кг 0-3 мес! А нам скоро 5 мес и весим больше 8 с полвиной точно  В принципе, не важно скоко мес. написано, главное по кг подходят. Может кто еще таки пробовал? Упаковка зеленая 24 шт.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 а что ваш ре так много писает ночью? да и я не знаю, как у кого, но мой сын долго потом будет засыпать, если ему ночью подгузник поменять, да и основной "попис" утром, ночь подгузник вполне выдерживает Я Герману, когда он был малыш, ночью по-любому подгуз меняла и подмывала, так как он ночью еще и крупные делишки делал  Засыпал всегда после этого без проблем. А вообще бывало, к примеру, что из гостей вечером поздно пока доедем, он уснет, и уже на ночь. Я у меня пунктик такой был-- на ночь только в новом подгузнике. Так я ему спящему легко подгуз меняла (в темноте обычно), он у меня от этого не просыпался-- ну а если и просыпался когда, так ведь грудью усыпить не проблема... (у нас, по крайней мере).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а что ваш ре так много писает ночью? да и я не знаю, как у кого, но мой сын долго потом будет засыпать, если ему ночью подгузник поменять, да и основной "попис" утром, ночь подгузник вполне выдерживает Я Герману, когда он был малыш, ночью по-любому подгуз меняла и подмывала, так как он ночью еще и крупные делишки делал  Засыпал всегда после этого без проблем. А вообще бывало, к примеру, что из гостей вечером поздно пока доедем, он уснет, и уже на ночь. Я у меня пунктик такой был-- на ночь только в новом подгузнике. Так я ему спящему легко подгуз меняла (в темноте обычно), он у меня от этого не просыпался-- ну а если и просыпался когда, так ведь грудью усыпить не проблема... (у нас, по крайней мере). я тоже меняла ночью маленькому, так как ночью какал, но он и тогда всегда просыпался, а сейчас еще более чутко спит, так что сделать это тихо нереально, а грудь ре ( если недавно ел) может и не взять, придется минут 10-15 на руках укачивать
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Вчера муж в аптеке купил какие-то новые подгузники Anerle китайские, пользуемся сутки, пока вроде ничего и попа в порядке и не протекают. Удивилась, что на упаковке написано Mini 5-10 кг 0-3 мес! А нам скоро 5 мес и весим больше 8 с полвиной точно  В принципе, не важно скоко мес. написано, главное по кг подходят. Может кто еще таки пробовал? Упаковка зеленая 24 шт. не хочу обидеть производителей.. но я б с китайскими была осторожна, особенно когда уже на упаковке ошибка стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
У нас просто штамп такой-китайское-значит плохое! Попробуем, эта аптекарша (знакомая) троих внуков на них вырастила, мот и ничего подгузники окажутся, пока очень даже ничиго. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас просто штамп такой-китайское-значит плохое! Попробуем, эта аптекарша (знакомая) троих внуков на них вырастила, мот и ничего подгузники окажутся, пока очень даже ничиго.  но этот штам себя только все больше и больше подтверждает 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Эх, или я привередливая, или хороших подгузников просто не существует в природе... Выводы такие: 1. В Хаггисах жесткие противные резинки, натирают ножки, но хорошо впитывают, 2. Хэппи какие-то вообще топорные, толстенные, но на них не высыпает, 3. Марлевые, моментально промокают, менять надо каждые полчаса - ночью вообще не вздремнуть  4. Памперсы, мягонькие, не высыпает на них, но противно пахнут и тоже быстро промокают. Другие пока не пробовала.
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эх, или я привередливая, или хороших подгузников просто не существует в природе... Выводы такие: 1. В Хаггисах жесткие противные резинки, натирают ножки, но хорошо впитывают, 2. Хэппи какие-то вообще топорные, толстенные, но на них не высыпает, 3. Марлевые, моментально промокают, менять надо каждые полчаса - ночью вообще не вздремнуть  4. Памперсы, мягонькие, не высыпает на них, но противно пахнут и тоже быстро промокают. Другие пока не пробовала. мне кажется что вам Либеро понравятся...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Эх, или я привередливая, или хороших подгузников просто не существует в природе... Выводы такие: 1. В Хаггисах жесткие противные резинки, натирают ножки, но хорошо впитывают, 2. Хэппи какие-то вообще топорные, толстенные, но на них не высыпает, 3. Марлевые, моментально промокают, менять надо каждые полчаса - ночью вообще не вздремнуть  4. Памперсы, мягонькие, не высыпает на них, но противно пахнут и тоже быстро промокают. Другие пока не пробовала. попробуйте Молфикс-похожи на Памперс, но без запаха, и цена радует.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы пользовальсь и памперсами, и либеро, и хаггисами. Но я остановила свой выбор на хэппи. Действительно хорошее соотношение цены и качества.
Полностью согласна.По цене Хэппи не дорогие,а по качеству не хуже Хаггисов. р.s.У нас на Хаггисы было ужаснейшее раздражение.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
1. В Хаггисах жесткие противные резинки, натирают ножки, но хорошо впитывают,
gulzar, попробуйте Хаггисы на размер больше (несмотря на вес, который написан на упаковке), проблема решится. У нас так тоже было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Памперсами TESCO?  или все-таки подгузниками TESCO??? что-то не слышала о таких...
|
|
|
|
|
|
|
Цветок
|
Пользовались Памперсами нам не понравились потому что протекали, а сейчас пользуемся Хаггис Премиум.
|
|
|
|
|
|
|
|