Юнона
|
Так для "личного пользования" могут понадобится кому угодно, независио от того есть дети или нет (подарок, например). Думаю, если везти одну пачку ни у кого вопросов не возникнет.
Думаю дело в том на какуе смену попадешь...одним будишь долго объяснять зачем тебе то или то...а можно и быстро и без проблем. Скорее на какого таможенника попадешь - если у него есть дети, то он и не будет спрашивать зачем тебе так много памперсов, а если детей нет - то ему и не объяснишь.
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Памперсы можно вести без проблем(кол-во в пределах разумного) это же расходочный материал, товар краткосрочного пользования т.ч всё что вам про таможню говорят -это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Муж в Польше покупает Хаггис Премиум за 35000 на наши, цена еще не увеличивалась.Покупал самую большую упаковку
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
DUSHELOVK@, а сколько там штук в упаковке? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Муж в Польше покупает Хаггис Премиум за 35000 на наши, цена еще не увеличивалась.Покупал самую большую упаковку
мегапак или гигапак?
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
86 штук, гига пак по-млоему
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
мне в роддом муж принес либеро - не понравилось, что грубоваты на поясе, не удобно подворачивать на пупок.(пока не зажил) потом пользовались хагисами до 3 мес - иногда подтекали сбоку, какашки не вылезали никогда. но стали ножки потолще и боковые застежки (широкие слишком) стали натирать. теперь памперсы, но спина после ночи частенько в какашках. но я все подгузники с 3 месяцев - только на прогулку и на ночь. в 3 месяца изменился стул и начались опрелости. (вылечили после разных разностей только голопопством) много всего пробовала посоветовали СУДОКРЕМ из польши - весчь. (попа покраснела - мажу тонким слоем надеваю памперс - утром все прошло) стоит 5-18 руб. 41 коп. в зависимости от кол-ва, в большой банке 150 мл вроде. а бепантен постоянно нельзя - он с антибиотиком. (я ни разу не использовала)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
У нас на Хаггис-3 пошло ужасное раздражение,купили Либеро и все прошло.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Нам Хаггесы идует только польские, на чешские тож сыпет.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
мегапак или гигапак? Нам раньше привозили Хаггис Премиум 56 шт. 35000, а теперь привезли 62шт -50000. Не понимаю они теперь на мне наварились что ли, мне кажется раньше привозили и 62шт. за 35000. Короче не понимаю в чем прикол?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а бепантен постоянно нельзя - он с антибиотиком. (я ни разу не использовала)
С чего Вы взяли, что он с антибиотиком?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Во-Во!  И мне не понять,где там такое написано.Крем просто супер!И для мамы ,и для малыша подходит, и эффект просто замечательный: и соски , и попка в полном порядке
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а чем Хаггис Премиум отличается от Классик и Ультра Комфорт?
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мы с рождения покупали памперсы Pampers, а теперь решили перейти на более дешевые, решили попробовать Хаггис Премиум, стоят 47000р, в отличии от Памперсов, они 62000-70000р, в зависимости где продаются, пару дней пользуемся, вроде ничаво, но Pampers качеством нравились больше, там есть и резиночки по бокам, и впитывают лучше, а в Хаггисах резинка только на спинке, что не есть гуд.Может другие Хаггисы, например Ultro Comfort, намного лучше, но они и дороже, пока пользуемся этими, если что- придется испробовать другие... А трусики Хаггис Pull-Ups нам очень нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Мы однажды купили Памперс Слип & Рлей.По сравнению с Хаггис Ультро Комфорт они были "дубовыми" ,сзади не было резиночки и частенько по спинке протекали.Запах ромашки тоже не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мы однажды купили Памперс Слип & Рлей.По сравнению с Хаггис Ультро Комфорт они были "дубовыми" ,сзади не было резиночки и частенько по спинке протекали.Запах ромашки тоже не понравился.
Мы тоже как-то купили Pampers Sleep&Play с ромашкой, нам не пошли, пошло раздражение.Очень уж сильно пахли ромашкой.
|
|
|
|
|
|
|
Lipa
Гродненец
|
Пользовались Хаггис Премиум и сейчас заканчиваем пачку ХаггиС Классик-не очень давольна и по возможности больше покупать не будем. В сравнении с Памперс коротковаты, жестковаты, толстоваты, резинки по бокам нет, не тянутся...даже ни одного плюса не могу наити...кроме цены.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Нам просто сейчас привезли Классик, но на ночь я не рискую их одевать, пользуюсь Либеро. Мой малой какает один раз в день, с утра, потому проблем нет с вытеканием, а на день Классик вроде ничего, Либеро и Хэппи конечно лучше, но можно и так экономить.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
хаггис классик (в синей упаковке) ни в какое сравнение не идет с зеленой пачкой - намного хуже
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
С чего Вы взяли, что он с антибиотиком?  сори, это не то, я про порошок а не крем Добавлено: 19 Март 2009, 21:49:18
С чего Вы взяли, что он с антибиотиком?  сори, это не то, я про порошок а не крем упс,  :'(это я ошиблась, спасибо Валерия, что заметили. конечно же бепантен без антибиотика. подняла свои записи, это банеоцин с антибиотиком и он не крем а порошочек-присыпка  , сори это нам терапевт посоветовала, и не сказала что с антибиотиком, а в аптеке говорят - у нас нет, а зачем вам? я - ... опрелости, а они - вы что там же антибиотик, возьмите пантенол. вот такая история
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2009, 21:49:18 от milaja »
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Девочки, а чем Хаггис Премиум отличается от Классик и Ультра Комфорт?
Подгузники Huggies Premium аналог Huggies Ultra Comfort . В отличие от Ultra Comfort, производимых для стран СНГ, Premium изготавливаются для стран Евросоюза.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, а может быть так сказать накопительная аллергия на подгузники? то есть пользовались пользовались одними и теми же, а потом началось раздражение?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У нас алергия высыпала сразу. И то, по прошествии полугода, нам опять попались эти подгузники - а аллергии уже нет. 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Marryan
|
Как приехали из роддома, пользовались памперсами - у нас было от них ужасное раздражение, потом купили Либеро - нормально подошли, и ради сравнения попробовали Хагис Ультра Комфорт, ну я бы сказала - так себе...  И с тех пор только Либеро 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну так Вы сравнили-- "бюджетные" (удешевленные, упрощенные) Слип энд Плей и Ультра комфорт от Хаггис... Если уж сравнивать, то подгузники одинакового уровня...
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Мне советовали Хагисс, я их и купила, сразу же разочаровалась, т. к. малыш пописивал и был весь мокрый, хотя подгузник был на половину пуст, пробовали Памперс, так себе. В итоге пользуемся Либеро - просто класс !!!!:D
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Нам нравятся "хагисы", но в последнее время - "мапаня", хороши по отн-нию цена+качество - имхо.
p.s. Никакой рекламы - сугубо личные мнения плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 10:50:52 от Gendich »
|
|
I love Grodno
|
|
|
tanuhas
|
Лучше всех Памперс!!!после них все подгузники кажутся отвратительнвыми-то протекает, то что-то сползают....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
мы как то по привычке памперс юзаем.
|
|