assolechka
|
девченкию, запасайтесь подгузниками!!! Цены на скидельском рынке уже подняли, наши стоят уже 73000, старая 55000. Сами продавцы говорят, что не последнее повышение...
На Рынке Поповича в павильоне "Эдельвейс" и на центральном ряду с главного входа направо(их точка) - цены пока более- менее. Мы пользуемся Libero comfort fit mega pack 82 шт. - пятёрочка и шестерочка 76шт. - 64500 руб. Думаю, и другие р-ры подешевле будут Если кому надо... Мы ещё за 57000 успели закупить 3 упаковки
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Здорово!  У меня подружка сына даже не пытается к горшку приучать(хотя ему уже 1,5 года), что очень странно, говорит:"Еще рано, пусть пока писяет в памперс, успеет еще!"Меня конечно это шокировало.Но это личное дело каждого.(Извиняюсь, что тему "Приучение к горшку " мы тут слегка затронули.)  я тоже точно так к этому относилась. горшок впервые поставила перед ре в год и 7 месяцев, ровно через 2 недели мы уже ходили и ходим без проблем, за все время обучения целых 3 раза имли мокрыми штанишки, потом начал проситься сам. без всяких пись-пись и муторных высаживаний  памперсы-трусики из-за зимы носим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на всяк случай: подгузники Нарру с сегодняшнего дня дешевле на 10% 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Готовтесь, скоро будет кризис  Мы в 10 мес уже могли несколько дней в одних штанишках несколько дней проходить. А в год... меня уже уговаривали на памперсы опять переходить, но мы победили  Здорово! ;)У меня подружка сына даже не пытается к горшку приучать(хотя ему уже 1,5 года), что очень странно, говорит:"Еще рано, пусть пока писяет в памперс, успеет еще!"Меня конечно это шокировало.Но это личное дело каждого.(Извиняюсь, что тему "Приучение к горшку " мы тут слегка затронули.)  Можете меня считать садистом, зациклиной на горшке и т.д., но я считаю, что это банальная лень мамы. Можете начинать кидать тапки.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Можете меня считать садистом, зациклиной на горшке и т.д., но я считаю, что это банальная лень мамы. Можете начинать кидать тапки.
ну, конечно лень!  полностью согласна. мне лень было высаживать, лень песни петь и уговаривать, лень вытирать лужи и стирать. ленивая я  только вот что в этом плохого?? в горшок не играли, попы красной никогда не имели, научились вовремя  каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
А у нас ребенок в памперсе только на улицу и ночной сон. И если какое-то мероприятие и ребенок пол дня в памперсах, то на коже сразу же раздражения (памперсы те же), а в трусиках все путем
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Да, девченки, напротив почты на Горького есть Белитовский магазин на втором этаже, там памперсы еще по старым ценам. Но оставалось не очень много
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, напоминаю, про приучение к горшку пишите в соответствующей теме.
|
|
|
|
|
|
|
@NN@
Гродненец
|
Мы сначала попользовались наверное фсеми фирмами и остановились на Либеро - рулит  я с вами полностью согласно, тоже много перебробовали , лучше либеро нету
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
В Европе вообще нету таких памперсов как Либеро! Хаггисы рулят!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Памперсов таких точно нет  а вот подгузники... Смотря что считать Европой  Или Швеция уже не Европа? 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
 это все от Европы зависит. В нашей, во франции и люксембурге, только памперсы и хаггисы, а в Германии - только памперсы  ну, и еще куча ноу-неймов за полцены.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Мы только за Либеро-супер подгузники!Хагисами раньше тоже немного пользовались,но уж слишком много в них брака в последнее время,не мы одни заметили 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Хаггис Премиум всегда отличного качества, чем Ультра Комфорт! Сама ощутила на ребенке  .
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Вчера покупали памперсы Памперс 62 шт 4+ уже по новой цене- 61500 руб., что очень радует, а были 68000руб.Будем надеяться, что цена еще упадёт.  ,
|
|
|
|
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Памперсов таких точно нет  а вот подгузники... Смотря что считать Европой  Или Швеция уже не Европа?  делают на Россию просто.Во Франции на самом деле нет таких подкузников и в Германии тоже.Мы в восторге от Хаггис Премиум,нет ни одного брака за большое количество времени использования.Возим из Европы
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а кто смотрел Контрольную закупку про подгузники?? я не смотрела, мне рассказали, что вроде в хаггисах что-то вредное нашли?! или враки?
а сама сегодня в Алми купила Хэппи Белла, мне нравится 72 штуки 70тыр .. выгоднее чем Либеро на чуть-чуть.. Либеро 84 шт. за 86 тыр А вообще ЛИБЕРО рулят, хотя и Хэппи мне оч понравились. А вот ароматизаторы Памперса меня напрягают!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мы тоже пользовались Хеппи и Либеро(рулят), но последние Либеро, какие-то "Новый дизайн", они потоньше обычных, нам не пошли- аллергия  . А вот трусики Либеро "Модня коллекция" вообще СУПППЕР.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Мы тоже пользовались Хеппи и Либеро(рулят), но последние Либеро, какие-то "Новый дизайн", они потоньше обычных, нам не пошли- аллергия  . А вот трусики Либеро "Модня коллекция" вообще СУПППЕР. Seula, а чем трусики Либеро супер?Я просто их ни разу вообще не покупала.Или может нам рано еще им пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Обычные, расцветкой как подгузники, ничем, кроме удобства, а вот модная коллекция совершенно другого качества.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
А вот ароматизаторы Памперса меня напрягают!
вот странно, а у нас в них ароматизатора никакого нет. тонкие-беленькие-мягенькие (только 4ки с пропиткой алое-вера, но тож без особого запаха) - с рождения пользуемся и рады
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, те памерсы, которые у нас продаются более вонючие, чем те которые за бугром. Я бы не сказала, что аромат слишком сильный, но есть. Мне сейчас из Польши привозят - запаха воббще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А сколько подгузники в Польше стоят? Мы как-то заказали у знакомого, он привез, но цена была та же, что и на рынке. А потом и еще дешевле нашли, у нас в бывшем Башмачке на Ожешко, по-крайней мере Хаггис всегда дешевле, чем на рынке. На пару тысяч, но уже приятно 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Нам привозят из Польши Хаггис Премиум 5- за 35000. На рыночке у нас такие до 50 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам Памперсы 4+ - 36 000
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Нам Памперсы 4+ - 36 000
А нам привозили раньше 4+ за 50000 ,когда на рынке они были по 51000.Интересно сколько сейчас они нам стоят.  Так смысл - напрягать людей  Проще пойти и купить у нас 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
[ Так смысл - напрягать людей??? Проще пойти и купить у нас  Мы теперь так и делаем. Что памперсы, купленные у нас, и что привезенные из Польши,стоят одинаково..Может они там и дешевле, но человек, естественно, хочет на них заработать. 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Естественно, хочет заработать, но нам он сказал, что заехал в первый попавшийся магаз - поэтому и цена такая. Больше не заказываем 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нам Памперсы 4+ - 36 000
А нам привозили раньше 4+ за 50000 ,когда на рынке они были по 51000.Интересно сколько сейчас они нам стоят.  Столько же и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|