Stella
|
голосовала за Хаггисы. нам они нра больше всех остальных. и только от них нет раздражения
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
Twinkle
|
Хагисы рулят! И цена приемлимая, и не пропускают...А памперсы та ужасно воняют алое, когда ре в них наделает! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Хагисы рулят! И цена приемлимая, и не пропускают...А памперсы та ужасно воняют алое, когда ре в них наделает!  так это же хорошо - своеобразный сигнал "мама, меняй скорее!"  Долго в каках малыш не лежит. Хотя и мне этот запах неприятен 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Неее! Так далеко мы не затягиваем-если он по-большому сходил-это из-за газиков в соседней комнате слышно!  а вот тока вроде одела эти супер-пупер пропитанные бякой (алое) и малой сикнул разок - вонизм невыносимый. И Че-менять сразу,  И выкинуть жалко-я сразу в польше мега пак купила-104 штуки! Сча душимся... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неее! Так далеко мы не затягиваем-если он по-большому сходил-это из-за газиков в соседней комнате слышно!  а вот тока вроде одела эти супер-пупер пропитанные бякой (алое) и малой сикнул разок - вонизм невыносимый. И Че-менять сразу,  И выкинуть жалко-я сразу в польше мега пак купила-104 штуки! Сча душимся...  чеснок расставьте по комнате на тарелочках-и запах приятный, и профилактика ОРВИ.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Издеваетесь, да?  А у меня с детства обоняние оч. развитое, могу в магазине или автобусе в обморок упасть от вони...  Ну а чеснок с таким нюхом до истерики доводит...
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Неее! Так далеко мы не затягиваем-если он по-большому сходил-это из-за газиков в соседней комнате слышно!  а вот тока вроде одела эти супер-пупер пропитанные бякой (алое) и малой сикнул разок - вонизм невыносимый. И Че-менять сразу,  И выкинуть жалко-я сразу в польше мега пак купила-104 штуки! Сча душимся...  попробуйте в барахолке продать
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Издеваетесь, да?  А у меня с детства обоняние оч. развитое, могу в магазине или автобусе в обморок упасть от вони...  Ну а чеснок с таким нюхом до истерики доводит... :oэто я так шутю, не обижайтесь... ;)Но совет Натаниель хороший-продайте в Барахолке и не мучайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
а мы сначалпользовались Слип &пЛЭЙ, нарвились но потом пошли опрелости оэоги поменяли на Хаггисы супер! и чена на них действительно приемлемая. но в последнее время нам привозят Либеро гигапачки(хаггисов нет), теже оочень довольна!!!!! прголосовала за нитх! жальчто нельзя голосовать за две марки. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Пробовали Памперсы, хаггис ультра комфорт. хаггис премиум. хаггис классик, либеро. Нравятся Хаггис ультра комфорт, Хаггис классик(один в один как Памперсы только без запаха), Либеро. Ре все шло, ничего не высыпало(тьфу-тьфу-тьфу). На ночь одеваю Хаггис классик. А днем с резинкой Хаггис ультра комфорт или Либеро. т.к мы еще на ГВ и каки у нас жидкие и если бы не резинка, то у нас что-то да вытекло бы. Ночью не меняем подгузник. Днем часа через 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Памперсы выпустили новый вид-беленькая пачка че-то том премиум-уже видела в польше. Мягкие, прям ласкают, но ЦЕНА! 1 памперс-55 центов!
|
|
|
|
|
|
|
medana
Молодой Гродненец
Больше позитива
|
a my s samogo nachala pol'zovalis' xaggisami,i medsestra preduprezhdala ne menyat' radi svoego spokojstviya.Tak net zhe,znakomaya skazala chto Pampersy luchshe,ne tak nastyvayut, nu i zaxotelos' chtoby pisya byla v teple. Takie prychi pochli, teper' po chasu posle snyatiya podguznika prosuchivaem baldeet,trogaet, tyagaet,xot' by ne otorval,a schast'ya skol'ko, ot uzhe eti muzhiki samovlyublennye  . Uzhe vtoruyu nedelyu mazyukami mazhem, vrode nachinaet proxodit',bol'che menyat' ne budu. Naschet magkosti da, no zapax brrr
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
a my s samogo nachala pol'zovalis' xaggisami,i medsestra preduprezhdala ne menyat' radi svoego spokojstviya.Tak net zhe,znakomaya skazala chto Pampersy luchshe,ne tak nastyvayut, nu i zaxotelos' chtoby pisya byla v teple. Takie prychi pochli, teper' po chasu posle snyatiya podguznika prosuchivaem baldeet,trogaet, tyagaet,xot' by ne otorval,a schast'ya skol'ko, ot uzhe eti muzhiki samovlyublennye  . Uzhe vtoruyu nedelyu mazyukami mazhem, vrode nachinaet proxodit',bol'che menyat' ne budu. Naschet magkosti da, no zapax brrr меньше мазюкайте-быстрее пройдет. Нравятся Хаггис ультра комфорт, Хаггис классик(один в один как Памперсы только без запаха), Либеро. Ре все шло, ничего не высыпало(тьфу-тьфу-тьфу). На ночь одеваю Хаггис классик. А днем с резинкой Хаггис ультра комфорт или Либеро. т.к мы еще на ГВ и каки у нас жидкие и если бы не резинка, то у нас что-то да вытекло бы. Ночью не меняем подгузник. Днем часа через 3-4.
не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс.А на день можно использовать что-то по-дешевле,те же Хэппи.Кстати, сейчас на них в новом Евроопте на Девятовке акция-упаковка стоит 40000.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Нравятся Хаггис ультра комфорт, Хаггис классик(один в один как Памперсы только без запаха), Либеро. Ре все шло, ничего не высыпало(тьфу-тьфу-тьфу). На ночь одеваю Хаггис классик. А днем с резинкой Хаггис ультра комфорт или Либеро. т.к мы еще на ГВ и каки у нас жидкие и если бы не резинка, то у нас что-то да вытекло бы. Ночью не меняем подгузник. Днем часа через 3-4.
не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс.А на день можно использовать что-то по-дешевле,те же Хэппи. Может вы и правы, но это лично мое мнение. На вкус и цвет товарища нет.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс. или я не то покупаю, но мне и дарили тоже, или я не умею их одевать, но у меня протекают ВСЕ подгузники. причем как по маленькому одежда мокрая, так и побольшому вся спина.. уже не знаю что и пробовать и на чем остановиться... и это не потому что он переполненный... бывает и первый попис и все.. протек
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс. или я не то покупаю, но мне и дарили тоже, или я не умею их одевать, но у меня протекают ВСЕ подгузники. причем как по маленькому одежда мокрая, так и побольшому вся спина.. уже не знаю что и пробовать и на чем остановиться... и это не потому что он переполненный... бывает и первый попис и все.. протек а какие пробовали? Во-первых, лучше одевать подгузники под боди, чтоб не болтались, ну и резиночки расправлять.У моего малого до 3 месяцев часто какашки вытекали, пока мы не попробовали Хэппи.Долго ими пользовались, потом перешли на Памперс АВ-они потоньше, летом получше в них.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
мы уже по второму кругу пользуем памперсы - только они. никаких проблем не знаем, никаких кремов под подгузник не используем. меняем раз в 3-4 часа (ну или слышим раньше), а ночью 1 раз или если не просыпается, то не меняем..
имхо, если памперс протекает, то или размер неправильный, или одет неправильно..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мне все-таки кажется, что есть дети с каким-то таким строением тела специальным-- что подгузники протекают... У нас протекали любые, пока я не додумалась их довольно плотно застегивать на пузе-- застежки в стык. Если хоть миллиметр между застежками-- все, стопудово протечет. А уж как моя мама или бабушка одевали-- свободно-- так вообще весь в говне по-любому...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а мне все-таки кажется, что есть дети с каким-то таким строением тела специальным-- что подгузники протекают... У нас протекали любые, пока я не додумалась их довольно плотно застегивать на пузе-- застежки в стык. Если хоть миллиметр между застежками-- все, стопудово протечет. А уж как моя мама или бабушка одевали-- свободно-- так вообще весь в говне по-любому...
размер 2 там маленький 100пудов, и жал да и видно, купила размер 3. застегиваю внахлест, туго, все равно протекает! куплю наверное японские если найду в аптеках.. если и эти супер навороченные будут протекать - я пас с дочей кста за все время протек раза 2-3... с сыном вот если 2 дня подряд не протек - повезло..
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мы тоже памперсами пользуемся, и довольны ими.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-liza
|
И мы с памперсами никаких бед не знаем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас была такая жидкая какашка, что она практически со всех подгузников протекала, как не застегиваний 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
У нас была такая жидкая какашка, что она практически со всех подгузников протекала, как не застегиваний  и у сына тоже, у дочи были запоры и не так жидко когда ок но! проблема в том, что протекает все, иногда одену новый - сбоку через час мокро. я не понимаю, что же я не так вдруг делаю, доче еще 3 нет, еще не так давно и она была в памперсах, и я кстати тоже никаких бед не знала. может у мальчиков что-то не так 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Памперсы выпустили новый вид-беленькая пачка че-то том премиум-уже видела в польше. Мягкие, прям ласкают, но ЦЕНА! 1 памперс-55 центов! нам они очень понравились. Заплатили 53 зл. за 78 шт. 1-ки. Были обычные памперс (тоже ничего ) и хаггис (протекали)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас была такая жидкая какашка, что она практически со всех подгузников протекала, как не застегиваний  и у сына тоже, у дочи были запоры и не так жидко когда ок но! проблема в том, что протекает все, иногда одену новый - сбоку через час мокро. я не понимаю, что же я не так вдруг делаю, доче еще 3 нет, еще не так давно и она была в памперсах, и я кстати тоже никаких бед не знала. может у мальчиков что-то не так  фиг его знает...у нас обычно это дело на спину выливалось... а вот если сбоку мокро было - значит ИМХО великоваты подгузники или плохо одела. ситуация с протеканиями у нас измеилась когда ввели прикорм - изменился стул и все стало ОК  чего и вам желаем 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот если сбоку мокро было - значит ИМХО великоваты подгузники или плохо одела. не спорю, что слегка большеваты, но 2 малы откровенно, а 3 большие. и  2 с половиной нету  Добавлено: 25 Октябрь 2009, 23:34:33
подумала - нет, все равно у нас все с рождения протекает в общем буду думать и пробовать дальше
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой фирмы подгузники?
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
у нас тоже протекали все подгузники, особенно Хаггисы но только недавно я поняла, что неправильно был подобран размер, в основном, маленький...Но и большие тоже протекали...сейчас подобрали идеальный нам размер и ни разу не протек...(одеваем правда, только на ночь и то через раз), а еще мне кажется, от фигуры ребенка зависит...у моей попа плоская, так приходится на животе сильно стягивать
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а еще мне кажется, от фигуры ребенка зависит...у моей попа плоская, так приходится на животе сильно стягивать точно, пузо больше попы, у дочи было наоборот  Добавлено: 26 Октябрь 2009, 00:21:56
а какой фирмы подгузники?
я пробовала Pampers, Huggies, Libero и Happy. Huggies разные, 2х видов. вот думаю Molfix прикупить.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы разные подгузники перепробывали. 1, 2 и 3 у нас были Libero. Протекли раза два, наверное (от пиписов). Да и то из-за того, что размерчик уже, видимо, был маловат. Поменяли на по-больше - и всё ок. 4-ку пробвали Huggies Premium - мне не понравился их дизайн, да и жёсткие они какие-то. Пробвали Libero 4, но не такие, как 1, 2 и 3, а р-ва Швеция. Мне они тоже по дизайну не понравились. Ещё пробвали новые Pampers Premium (в белой упаковке; они без лосьона и на внутренней строне хлопковая сотообразная сеточка). У них рисунки на резиночке героев из теле-передачи "Улица Сезам". Хорошие, но дорогие. Отличный вариант для тех, у кого попка уж очень чувствительная. Сейчас пользуемся Pampers АВ 4. По дизайну устраивают. Не протекают. Правда, запах лосьона немного раздражает меня. И зачем его только добавляют 
|
|
|
|
|
|
|
|