Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 04:59:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 176248 раз)
Stella
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 28 Сентябрь 2009, 17:29:19 »

голосовала за Хаггисы. нам они нра больше всех остальных. и только от них нет раздражения

Самый лучший день - сегодня
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #451 : 01 Октябрь 2009, 13:37:07 »

Хагисы рулят! И цена приемлимая, и не пропускают...А памперсы та ужасно воняют алое, когда ре в них наделает! Смеющийся

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #452 : 01 Октябрь 2009, 14:44:31 »

Хагисы рулят! И цена приемлимая, и не пропускают...А памперсы та ужасно воняют алое, когда ре в них наделает! Смеющийся

так это же хорошо - своеобразный сигнал "мама, меняй скорее!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Долго в каках малыш не лежит.
Хотя и мне этот запах неприятен  Злой

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 01 Октябрь 2009, 23:44:42 »

Неее! Так далеко мы не затягиваем-если он по-большому сходил-это из-за газиков в соседней комнате слышно! Смеющийся
а вот тока вроде одела эти супер-пупер пропитанные бякой (алое)  и малой сикнул разок - вонизм невыносимый. И Че-менять сразу, В замешательстве
И выкинуть жалко-я сразу в польше мега пак купила-104 штуки! Сча душимся... Грустный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 01 Октябрь 2009, 23:50:35 »

Неее! Так далеко мы не затягиваем-если он по-большому сходил-это из-за газиков в соседней комнате слышно! Смеющийся
а вот тока вроде одела эти супер-пупер пропитанные бякой (алое)  и малой сикнул разок - вонизм невыносимый. И Че-менять сразу, В замешательстве
И выкинуть жалко-я сразу в польше мега пак купила-104 штуки! Сча душимся... Грустный
чеснок расставьте по комнате на тарелочках-и запах приятный, и профилактика ОРВИ.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 02 Октябрь 2009, 10:44:00 »

Издеваетесь, да?  Грустный
А у меня с детства обоняние оч. развитое, могу в магазине или автобусе в обморок упасть от вони... Обеспокоенный
Ну а чеснок с таким нюхом до истерики доводит...

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #456 : 02 Октябрь 2009, 10:51:07 »

попробуйте в барахолке продать

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 02 Октябрь 2009, 11:51:24 »

Издеваетесь, да?  Грустный
А у меня с детства обоняние оч. развитое, могу в магазине или автобусе в обморок упасть от вони... Обеспокоенный
Ну а чеснок с таким нюхом до истерики доводит...
:oэто я так шутю, не обижайтесь... ;)Но совет Натаниель хороший-продайте в Барахолке и не мучайтесь.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 02 Октябрь 2009, 13:57:12 »

а мы сначалпользовались Слип &пЛЭЙ, нарвились но потом пошли опрелости оэоги поменяли на Хаггисы супер!  и чена на них действительно приемлемая.
 но в последнее время нам привозят Либеро гигапачки(хаггисов нет), теже оочень довольна!!!!! прголосовала за нитх! жальчто нельзя голосовать за две марки. Подмигивающий
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #459 : 24 Октябрь 2009, 19:49:25 »

Пробовали Памперсы, хаггис ультра комфорт. хаггис премиум. хаггис классик, либеро. Нравятся Хаггис ультра комфорт, Хаггис  классик(один в один как Памперсы только без запаха), Либеро. Ре все шло, ничего не высыпало(тьфу-тьфу-тьфу). На ночь одеваю Хаггис классик. А днем с резинкой Хаггис ультра комфорт или Либеро. т.к мы еще на  ГВ и каки у нас жидкие и если бы не резинка, то у нас что-то да вытекло бы. Ночью не меняем подгузник. Днем часа через 3-4.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 24 Октябрь 2009, 20:41:57 »

Памперсы выпустили новый вид-беленькая пачка че-то том премиум-уже видела в польше. Мягкие, прям ласкают, но ЦЕНА! 1 памперс-55 центов! Плачущий

medana
Молодой Гродненец
*

Больше позитива

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 25 Октябрь 2009, 01:15:38 »

a my s samogo nachala pol'zovalis' xaggisami,i medsestra preduprezhdala ne menyat' radi svoego spokojstviya.Tak net zhe,znakomaya skazala chto Pampersy luchshe,ne tak nastyvayut, nu i zaxotelos' chtoby pisya byla v teple. Takie prychi pochli, teper' po chasu posle snyatiya  podguznika prosuchivaem  baldeet,trogaet, tyagaet,xot' by ne otorval,a schast'ya skol'ko, ot uzhe eti muzhiki samovlyublennye Смеющийся. Uzhe vtoruyu nedelyu mazyukami mazhem, vrode nachinaet proxodit',bol'che menyat' ne budu. Naschet magkosti da, no zapax brrr

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 25 Октябрь 2009, 09:11:00 »

a my s samogo nachala pol'zovalis' xaggisami,i medsestra preduprezhdala ne menyat' radi svoego spokojstviya.Tak net zhe,znakomaya skazala chto Pampersy luchshe,ne tak nastyvayut, nu i zaxotelos' chtoby pisya byla v teple. Takie prychi pochli, teper' po chasu posle snyatiya  podguznika prosuchivaem  baldeet,trogaet, tyagaet,xot' by ne otorval,a schast'ya skol'ko, ot uzhe eti muzhiki samovlyublennye Смеющийся. Uzhe vtoruyu nedelyu mazyukami mazhem, vrode nachinaet proxodit',bol'che menyat' ne budu. Naschet magkosti da, no zapax brrr
меньше мазюкайте-быстрее пройдет.
Нравятся Хаггис ультра комфорт, Хаггис  классик(один в один как Памперсы только без запаха), Либеро. Ре все шло, ничего не высыпало(тьфу-тьфу-тьфу). На ночь одеваю Хаггис классик. А днем с резинкой Хаггис ультра комфорт или Либеро. т.к мы еще на  ГВ и каки у нас жидкие и если бы не резинка, то у нас что-то да вытекло бы. Ночью не меняем подгузник. Днем часа через 3-4.
не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс.А на день можно использовать что-то по-дешевле,те же Хэппи.Кстати, сейчас на них в новом Евроопте на Девятовке акция-упаковка стоит 40000.
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #463 : 25 Октябрь 2009, 13:24:11 »

Нравятся Хаггис ультра комфорт, Хаггис  классик(один в один как Памперсы только без запаха), Либеро. Ре все шло, ничего не высыпало(тьфу-тьфу-тьфу). На ночь одеваю Хаггис классик. А днем с резинкой Хаггис ультра комфорт или Либеро. т.к мы еще на  ГВ и каки у нас жидкие и если бы не резинка, то у нас что-то да вытекло бы. Ночью не меняем подгузник. Днем часа через 3-4.
не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс.А на день можно использовать что-то по-дешевле,те же Хэппи.
Может вы и правы, но это лично мое мнение. На вкус и цвет товарища нет.
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 25 Октябрь 2009, 13:34:22 »

не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс.
или я не то покупаю, но мне и дарили тоже, или я не умею их одевать, но у меня протекают ВСЕ подгузники. причем как по маленькому одежда мокрая, так и побольшому вся спина..  уже не знаю что и пробовать и на чем остановиться...
и это не потому что он переполненный... бывает и первый попис и все.. протек
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 25 Октябрь 2009, 14:27:33 »

не, ну сравнивать Памперс и Хаггис Классик-это чересчур...Мало того, что это подгузники разных ценовых категорий, так и качество у них-небо и земля.Хаггис Классик никогда бы на ночь не одела-они не впитают столько, сколько Памперс.
или я не то покупаю, но мне и дарили тоже, или я не умею их одевать, но у меня протекают ВСЕ подгузники. причем как по маленькому одежда мокрая, так и побольшому вся спина..  уже не знаю что и пробовать и на чем остановиться...
и это не потому что он переполненный... бывает и первый попис и все.. протек
а какие пробовали?
Во-первых, лучше одевать подгузники под боди, чтоб не болтались, ну и резиночки расправлять.У моего малого до 3 месяцев часто какашки вытекали, пока мы не попробовали Хэппи.Долго ими пользовались, потом перешли на Памперс АВ-они потоньше, летом получше в них.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 25 Октябрь 2009, 15:22:51 »

мы уже по второму кругу пользуем памперсы - только они. никаких проблем не знаем, никаких кремов под подгузник не используем. меняем раз в 3-4 часа (ну или слышим раньше), а ночью 1 раз или если не просыпается, то не меняем..

имхо, если памперс протекает, то или размер неправильный, или одет неправильно..
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #467 : 25 Октябрь 2009, 18:39:16 »

а мне все-таки кажется, что есть дети с каким-то таким строением тела специальным-- что подгузники протекают... У нас протекали любые, пока я не додумалась их довольно плотно застегивать на пузе-- застежки в стык. Если хоть миллиметр между застежками-- все, стопудово протечет. А уж как моя мама или бабушка одевали-- свободно-- так вообще весь в говне по-любому...

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 25 Октябрь 2009, 20:17:58 »

а мне все-таки кажется, что есть дети с каким-то таким строением тела специальным-- что подгузники протекают... У нас протекали любые, пока я не додумалась их довольно плотно застегивать на пузе-- застежки в стык. Если хоть миллиметр между застежками-- все, стопудово протечет. А уж как моя мама или бабушка одевали-- свободно-- так вообще весь в говне по-любому...
размер 2 там маленький 100пудов, и жал да и видно, купила размер 3. застегиваю внахлест, туго, все равно протекает!
куплю наверное японские если найду в аптеках.. если и эти супер навороченные будут протекать - я пас

с дочей кста за все время протек раза 2-3... с сыном вот если 2 дня подряд не протек - повезло..
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 25 Октябрь 2009, 20:38:11 »

Мы тоже памперсами пользуемся, и довольны ими. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 25 Октябрь 2009, 21:13:30 »

И мы с памперсами никаких бед не знаем.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #471 : 25 Октябрь 2009, 21:32:44 »

У нас была такая жидкая какашка, что она практически со всех подгузников протекала, как не застегиваний  Злой

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 25 Октябрь 2009, 21:45:44 »

У нас была такая жидкая какашка, что она практически со всех подгузников протекала, как не застегиваний  Злой
и у сына тоже, у дочи были запоры и не так жидко когда ок
но! проблема в том, что протекает все, иногда одену новый - сбоку через час мокро. я не понимаю, что же я не так вдруг делаю, доче еще 3 нет, еще не так давно и она была в памперсах, и я кстати тоже никаких бед не знала.
может у мальчиков что-то не так  В замешательстве Шокирован
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 25 Октябрь 2009, 22:48:44 »

Памперсы выпустили новый вид-беленькая пачка че-то том премиум-уже видела в польше. Мягкие, прям ласкают, но ЦЕНА! 1 памперс-55 центов! Плачущий
нам они очень понравились. Заплатили 53 зл. за 78 шт. 1-ки. Были обычные памперс (тоже ничего ) и хаггис (протекали)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #474 : 25 Октябрь 2009, 23:11:23 »

и у сына тоже, у дочи были запоры и не так жидко когда ок
но! проблема в том, что протекает все, иногда одену новый - сбоку через час мокро. я не понимаю, что же я не так вдруг делаю, доче еще 3 нет, еще не так давно и она была в памперсах, и я кстати тоже никаких бед не знала.
может у мальчиков что-то не так  В замешательстве Шокирован
фиг его знает...у нас обычно это дело на спину выливалось... а вот если сбоку мокро было - значит ИМХО великоваты подгузники или плохо одела. ситуация с протеканиями у нас измеилась когда ввели прикорм - изменился стул и все стало ОК  Улыбка чего и вам желаем  Подмигивающий

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 25 Октябрь 2009, 23:33:19 »

а вот если сбоку мокро было - значит ИМХО великоваты подгузники или плохо одела.
не спорю, что слегка большеваты, но 2 малы откровенно, а 3 большие. иНепонимающий 2 с половиной нету Улыбка

Добавлено: 25 Октябрь 2009, 23:34:33
подумала - нет, все равно у нас все с рождения протекает
в общем буду думать и пробовать дальше
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #476 : 25 Октябрь 2009, 23:43:33 »

а какой фирмы подгузники?

Dinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 26 Октябрь 2009, 00:03:55 »

у нас тоже протекали все подгузники, особенно Хаггисы но только недавно я поняла, что неправильно был подобран размер, в основном, маленький...Но и большие тоже протекали...сейчас подобрали идеальный нам размер и ни разу не протек...(одеваем правда, только на ночь и то через раз), а еще мне кажется, от фигуры ребенка зависит...у моей попа плоская, так приходится на животе сильно стягивать

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #478 : 26 Октябрь 2009, 00:20:16 »

а еще мне кажется, от фигуры ребенка зависит...у моей попа плоская, так приходится на животе сильно стягивать
точно, пузо больше попы, у дочи было наоборот  Веселый

Добавлено: 26 Октябрь 2009, 00:21:56
а какой фирмы подгузники?
я пробовала Pampers, Huggies, Libero и Happy. Huggies разные, 2х видов. вот думаю Molfix прикупить.
K @ t i @
Гость
« Ответ #479 : 27 Октябрь 2009, 14:57:57 »

Мы разные подгузники перепробывали. 1, 2 и 3 у нас были Libero. Протекли раза два, наверное (от пиписов). Да и то из-за того, что размерчик уже, видимо, был маловат. Поменяли на по-больше - и всё ок. 4-ку пробвали Huggies Premium - мне не понравился их дизайн, да и жёсткие они какие-то. Пробвали Libero 4, но  не такие, как 1, 2 и 3, а р-ва Швеция. Мне они тоже по дизайну не понравились. Ещё пробвали новые Pampers Premium (в белой упаковке; они без лосьона и на внутренней строне хлопковая сотообразная сеточка). У них рисунки на резиночке героев из теле-передачи "Улица Сезам". Хорошие, но дорогие. Отличный вариант для тех, у кого попка уж очень чувствительная. Сейчас пользуемся Pampers АВ 4. По дизайну устраивают. Не протекают. Правда, запах лосьона немного раздражает меня. И зачем его только добавляют Непонимающий
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт