Jancka
|
вот интересно, а у нас памперсы новой серии в желтых упаковках и по цене намного дешевле, чем обычные в зеленых..
|
|
|
|
|
|
|
merline
Гость
|
Всем пользовались понемножку. Не пошли только Libero 4, от них ужасное раздражение было, несколько дней не проходило. Памперсам респект, удобные, тоненькие, с застежками на резиночках. То что много не впитывают не беда, если часто менять. Ещё пробвали новые Pampers Premium (в белой упаковке; они без лосьона и на внутренней строне хлопковая сотообразная сеточка) . А где их можно купить? Сколько стоят.
|
|
|
|
|
|
|
assolechka
|
Девочки, кому нужны подгузники?! На скидельском рынке наверху место № 99 - цены приемлемые! libero Mega Pack - 70 тыс.руб. Huggies Mega Pack(чешские) 62 шт. - 48 тыс.руб. Есть и другие, но я не интересовалась в какую цену, т.к. мы другими не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
С Арсюшей мы пользовались всегда Памперсами из Польши, наверное одну или две пачки использовали Слип энд плэй. Недавно нам привезли красные хаггисы по очень хорошей цене. У Арсюши начались опрелости  . Бедненький мой мальчик, пипирка вся покраснела. Перешли снова на памперсы, стало лучше, но все равно, чуть дольше не поменяю памперс, как снова краснеет. Не думала, что может быть такая реакция на подгузник.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Twinkle
|
А мы купили сразу 3 мегапака-памперс слип энд плей, обычные памперсы с алое, и хаггиз ультракомфорт-чередуем все 3 вида, опрелостей нет, цена выходит в среднем нормальная  А если что, то мы сами часто мотаемся в польшу, могу начать для форумских памперсы возить  тока мы пока визу очередную ждем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А если что, то мы сами часто мотаемся в польшу, могу начать для форумских памперсы возить  тока мы пока визу очередную ждем в Реале(Медиамаркет) сейчас акция - сдвоенная упаковка Памперс (на 4 размер 2*70 шт) - 85 злотых, нормальная цена. там кстати на акции есть и новые Памперс в белой упаковке, стоят что-то около 45 злотых
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
неее, наша попа пока 3 размера, хотя впрок бы взяли, спасибо за инфо! Скорее бы визу дали...
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы пробовали и хагисы,и памперсы и либеро,все катит..я вот только вспоминаю как в роддоме-у нас были памперсы1,помню подходит врач и говорит-вам нужны другие подгузники,думаю,блин,наверно высыпало попу,спрашиваю-почему?она говорит-малы...вот так мы сразу на 2 перешли,а теперь уже 3)недавно купили памперсы оранжевые с ромашкой,меняла подгузник рядом со своим отцом,тот унюхал запах(ну и пахнущие подгузники) и говорит-блин,у меня первая машина так пахла,вонючка такая была) и такая ностальгия его пробрала...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
вот так мы сразу на 2 перешли,а теперь уже 3)  у меня так же... 3 с месяца а доча была в 1, потом в 2 долго, а 3 как раз проскочила.. пару дней маленькую пачку и сразу 4. потом сразу 5. и все. 4+ вообще не пользовали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в месяц размер №3  а сколько вы весите? мы к тройке перешли только где-то в 5 месяцев, хотя тоже крупнячки были. если плохо прилегали - сразу протекали какашки.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
в месяц размер №3  а сколько вы весите? мы к тройке перешли только где-то в 5 месяцев, хотя тоже крупнячки были. если плохо прилегали - сразу протекали какашки. в месяц 5600.. тройка с 5 кг, но это Huggies, может Pampers чуть позже перешли бы.. но ненамного ща мы уже 6 с половиной... в 2 мес Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 22:01:04
в месяц размер №3  а сколько вы весите? мы к тройке перешли только где-то в 5 месяцев, хотя тоже крупнячки были. если плохо прилегали - сразу протекали какашки. в месяц 5600.. тройка с 5 кг, но это Huggies, может Pampers чуть позже перешли бы.. но ненамного ща мы уже 6 с половиной... в 2 мес
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы 6.5 кг были наверно только в 3 мес, да и пользовались тогда подгузниками Хэппи, а они большемерки.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, зря я на Хаггисы прогнала. Это у малого аллергия оказалась. Но все равно Памперсы мне больше нра  . Надеюсь, что сын со мной согласен 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, зря я на Хаггисы прогнала. Это у малого аллергия оказалась. Но все равно Памперсы мне больше нра  . Надеюсь, что сын со мной согласен  и мне.Сейчас юзаем Хаггис днем, Памперс ночью.Хаггис ночью протекает, столько жидкости не выдерживает....
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, зря я на Хаггисы прогнала. Это у малого аллергия оказалась. Но все равно Памперсы мне больше нра  . Надеюсь, что сын со мной согласен  и мне.Сейчас юзаем Хаггис днем, Памперс ночью.Хаггис ночью протекает, столько жидкости не выдерживает.... А мы наоборот. У нас Памперс ночь не выдерживает. Два месяца пользавались Хаггисами, но в последнее время пошла сыпь, снова перешли на Памперс (Хаггис только на ночь). А кто-нибудь пробывал Libero «Every Day»? На "Карапузиках" стаья есть, так они там самые лучшие по впитываемости. http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778798285.DS_START_INDEX.16.PID.-1/1630033237
|
|
|
|
|
|
|
dichka
Гродненец
Учусь дышать по-новому...
|
блин,у меня первая машина так пахла,вонючка такая была) и такая ностальгия его пробрала...  в месяц 5600.. ниче се...какие вы крупнячки!!!!  А кто-нибудь пробывал Libero «Every Day» мы пользовались и очень нравится...  не протекают и как мне показалось, они большемерки... 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитировать Ещё пробвали новые Pampers Premium (в белой упаковке; они без лосьона и на внутренней строне хлопковая сотообразная сеточка). А где их можно купить? Сколько стоят. у нас не видела... покупали в Польше..
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
И мы в Польше покупали Памперс премиум. Huggies у нас не пошел- жуть какие опрелость появились 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мы недавно купили Сhicco,ничего такие,и внешне сим потичные и по качеству на памперсы похожи...
|
|
|
|
|
|
|
Win32.exe
Новенький
|
Молфиксы отличные подгузники и цена хорошая. 
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
А мы пользовались и Памперсами и Хагисами. Все чередовали, потому что, если долго пользовались, то начиналось раздражение. Хотя мне больше понравились Памперсы- они тоньше и не такие жесткие. А Хагисы у нас часто протекали  . А Памперсы запах не удерживали (может это только у меня нос такой  ). Везде свои минусы есть. ОООООчень понравились японские подгузники Goon!!!!!! И тонкие, и не протекали не разу, и никаких отпечатков не оставалось после ночи (от резиночек), и "комком" между ножек не свисали. И индикатор "заполненности" есть. Осталась очень довольна.  Но они дорогие (примерно 157 руб. 80 коп. за 40 шт), и в Гродно у нас не видела  . Хотя, если было где, то и за такие деньги покупала бы  .
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
А мы пользовались и Памперсами и Хагисами. Все чередовали, потому что, если долго пользовались, то начиналось раздражение. Хотя мне больше понравились Памперсы- они тоньше и не такие жесткие. А Хагисы у нас часто протекали  . А Памперсы запах не удерживали (может это только у меня нос такой  ). Везде свои минусы есть. ОООООчень понравились японские подгузники Goon!!!!!! И тонкие, и не протекали не разу, и никаких отпечатков не оставалось после ночи (от резиночек), и "комком" между ножек не свисали. И индикатор "заполненности" есть. Осталась очень довольна.  Но они дорогие (примерно 157 руб. 80 коп. за 40 шт), и в Гродно у нас не видела  . Хотя, если было где, то и за такие деньги покупала бы  . По-поводу японских подгузников. Я видела какой-то минский интернет-магазин (у них доставка по всей республике), они торгуют игрушками и этими подгузниками. Поисчите в инете, я думаю если есть желание их покупать, то найдете. Вот нашла http://www.mamazin.by/ - я у них месяца три назад игушки заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
ViA
|
По-поводу японских подгузников. Я видела какой-то минский интернет-магазин (у них доставка по всей республике), они торгуют игрушками и этими подгузниками. Поисчите в инете, я думаю если есть желание их покупать, то найдете. Вот нашла http://www.mamazin.by/ - я у них месяца три назад игушки заказывала. Спасибо большое за помощь!!!!!! Сейчас посмотрим 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам больше всего памперсы нравятся,недавно моя мама купила нам подгузники вип беби,оч не понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Нам больше всего тож Памперсы нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А мне и с первым и со вторым ребёнком больше нравятся Хаггисы.  Хотя и памперсами, и либеро пользовались
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
хочу Molfix попробовать, кто что про них знает?
А так хагисы с памперсами чередую.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Marisha_
|
Мне Molfix не понравились вообще. Покупала один раз (продавцы посоветовали - новые, всем нравиться), больше в их сторону даже не смотрела. Такое ощущение, что они бумажные. Буквально пару пописов и уже влажные. Но это ИМХО. Покупали почти пол года назат, может чего изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|