Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 23:00:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Уход за малышом. Здоровье
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

<Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?

Голосование
Вопрос: Какие подгузники предпочитаете?
Pampers - 196 (50,9%)
Huggies - 118 (30,6%)
Libero - 33 (8,6%)
Molfix - 5 (1,3%)
Happy - 15 (3,9%)
Мапаня - 0 (0%)
марлевые )) - 1 (0,3%)
другие .. - 12 (3,1%)
не пользуемся - 4 (1%)
Helen Harper - 1 (0,3%)
Dada - 0 (0%)
Всего голосов: 368

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: <Опрос>: Какие подгузники предпочитаете?  (Прочитано 176365 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 27 Октябрь 2009, 21:39:20 »

вот интересно, а у нас памперсы новой серии в желтых упаковках и по цене намного дешевле, чем обычные в зеленых..
merline
Гость
« Ответ #481 : 29 Октябрь 2009, 11:48:42 »

Всем пользовались понемножку. Не пошли только Libero 4, от них ужасное раздражение было, несколько дней не проходило. Памперсам респект, удобные, тоненькие, с застежками на резиночках. То что много не впитывают не беда, если часто менять.
Ещё пробвали новые Pampers Premium (в белой упаковке; они без лосьона и на внутренней строне хлопковая сотообразная сеточка)
. А где их можно купить? Сколько стоят.
assolechka
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!
Настоящий гродненец

ШЬЮ И ВЯЖУ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ,ВЫТИНАНКИ,СУВЕНИРЫ...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #482 : 31 Октябрь 2009, 18:32:20 »

Девочки, кому нужны подгузники?!
На скидельском рынке наверху место № 99 - цены приемлемые!
libero Mega Pack - 70 тыс.руб.
Huggies Mega Pack(чешские) 62 шт. - 48 тыс.руб.
Есть и другие, но я не интересовалась в какую цену, т.к. мы другими не пользуемся.  Веселый Смеющийся

ВЯЖУ И ШЬЮ ИГРУШКИ НА ЗАКАЗ, ВЫТИНАНКИ, ДЕЛАЮ КОРОБОЧКИ,ОТКРЫТКИ,СУВЕНИРЫ, УКРАШЕНИЯ, БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ... http://www.liveinternet.ru/photo/3491804/ (Мои работы и идеи для творчества)[/fon
Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #483 : 31 Октябрь 2009, 23:10:26 »

С Арсюшей мы пользовались всегда  Памперсами из Польши, наверное одну или две пачки использовали Слип энд плэй. Недавно нам привезли красные хаггисы по очень хорошей цене. У Арсюши начались опрелости Плачущий. Бедненький мой мальчик, пипирка вся покраснела. Перешли снова на памперсы, стало лучше, но все равно, чуть дольше не поменяю памперс, как снова краснеет. Не думала, что может быть такая реакция на подгузник.

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 01 Ноябрь 2009, 00:35:55 »

А мы купили сразу 3 мегапака-памперс слип энд плей, обычные памперсы с алое, и хаггиз ультракомфорт-чередуем все 3 вида, опрелостей нет, цена выходит в среднем нормальная Улыбка Улыбка

А если что, то мы сами часто мотаемся в польшу, могу начать для форумских памперсы возить Обеспокоенный тока мы пока визу очередную ждем

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #485 : 01 Ноябрь 2009, 00:50:52 »

А если что, то мы сами часто мотаемся в польшу, могу начать для форумских памперсы возить Обеспокоенный тока мы пока визу очередную ждем
в Реале(Медиамаркет) сейчас акция - сдвоенная упаковка Памперс (на 4 размер 2*70 шт) - 85 злотых, нормальная цена. там кстати на акции есть и новые Памперс в белой упаковке, стоят что-то около 45 злотых

Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 02 Ноябрь 2009, 00:17:12 »

неее, наша попа пока 3 размера, хотя впрок бы взяли, спасибо за инфо! Скорее бы визу дали...

dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 07 Ноябрь 2009, 09:17:15 »

А мы пользуемся Хаггисами. Родила я в Нижнем Новгороде,а здесь при выписке дают пробные экземпляры практически всех фирм подгузников. Ну,а так как малышей двое, то меня на бусе забирали (шучу  Смеющийся Смеющийся). Вот мы все перепробовали и остановились на Хаггисах...Очень нравится.Младший ещё двоечкой пользуется,а старший уже на троечку перешёл! Смеющийся Подмигивающий
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 08 Ноябрь 2009, 17:49:52 »

мы пробовали и хагисы,и памперсы и либеро,все катит..я вот только вспоминаю как в роддоме-у нас были памперсы1,помню подходит врач и говорит-вам нужны другие подгузники,думаю,блин,наверно высыпало попу,спрашиваю-почему?она говорит-малы...вот так мы сразу на 2 перешли,а теперь уже 3)недавно купили памперсы оранжевые с ромашкой,меняла подгузник рядом со своим отцом,тот унюхал запах(ну и пахнущие подгузники) и говорит-блин,у меня первая машина так пахла,вонючка такая была) и такая ностальгия его пробрала...

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #489 : 08 Ноябрь 2009, 18:20:49 »

вот так мы сразу на 2 перешли,а теперь уже 3)
Смеющийся у меня так же... 3 с месяца
а доча была в 1, потом в 2 долго, а 3 как раз проскочила.. пару дней маленькую пачку и сразу 4. потом сразу 5. и все. 4+ вообще не пользовали.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #490 : 08 Ноябрь 2009, 21:25:30 »

в  месяц размер №3  Шокирован а сколько вы весите? мы к тройке перешли только где-то в 5 месяцев, хотя тоже крупнячки были. если плохо прилегали - сразу протекали какашки.

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 08 Ноябрь 2009, 21:59:23 »

в  месяц размер №3  Шокирован а сколько вы весите? мы к тройке перешли только где-то в 5 месяцев, хотя тоже крупнячки были. если плохо прилегали - сразу протекали какашки.
в месяц 5600.. тройка с 5 кг, но это Huggies, может Pampers чуть позже перешли бы.. но ненамного
ща мы уже 6 с половиной... в 2 мес

Добавлено: 08 Ноябрь 2009, 22:01:04
в месяц 5600.. тройка с 5 кг, но это Huggies, может Pampers чуть позже перешли бы.. но ненамного
ща мы уже 6 с половиной... в 2 мес
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #492 : 08 Ноябрь 2009, 22:28:38 »

мы 6.5 кг были наверно только в 3 мес, да и пользовались тогда подгузниками Хэппи, а они большемерки.

Katerinka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #493 : 09 Ноябрь 2009, 00:05:19 »

Девочки, зря я на Хаггисы прогнала. Это у малого аллергия оказалась. Но все равно Памперсы мне больше нра Подмигивающий. Надеюсь, что сын со мной согласен Смеющийся

Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 09 Ноябрь 2009, 00:07:52 »

Девочки, зря я на Хаггисы прогнала. Это у малого аллергия оказалась. Но все равно Памперсы мне больше нра Подмигивающий. Надеюсь, что сын со мной согласен Смеющийся
и мне.Сейчас юзаем Хаггис днем, Памперс ночью.Хаггис ночью протекает, столько жидкости не выдерживает....
Lipa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 09 Ноябрь 2009, 11:55:52 »

И нам Памперсы больше всего нравятся, только у нас после года на них аллергия пошла т.ч. пользуемся только белыми которые без алойной пропитки. Ну и Хаггисами пользуемся, хоть они мне и не очень нравятся, но они хоть для нас не такие ядовитые. Ещё один раз летом купила Памперс-трусики для девочек, до сих пор ещё не израсходвола-толстые и жёсткие,бе Рот на замке

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 11 Ноябрь 2009, 13:32:28 »

и мне.Сейчас юзаем Хаггис днем, Памперс ночью.Хаггис ночью протекает, столько жидкости не выдерживает....

А мы наоборот. У нас Памперс ночь не выдерживает. Два месяца пользавались Хаггисами, но в последнее время пошла сыпь, снова перешли на Памперс (Хаггис только на ночь).
А кто-нибудь пробывал Libero «Every Day»? На "Карапузиках" стаья есть, так они там самые лучшие по впитываемости.http://4karapuzika.by/state/AH:-1.1784398912.DS_SELECTED_DS.1778798285.DS_START_INDEX.16.PID.-1/1630033237
dichka
Гродненец
**

Учусь дышать по-новому...

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 11 Ноябрь 2009, 15:22:10 »

блин,у меня первая машина так пахла,вонючка такая была) и такая ностальгия его пробрала...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
в месяц 5600..
ниче се...какие вы крупнячки!!!! Улыбка
А кто-нибудь пробывал Libero «Every Day»
мы пользовались и очень нравится... Подмигивающийне протекают и как мне показалось, они большемерки... Строит глазки

K @ t i @
Гость
« Ответ #498 : 11 Ноябрь 2009, 16:43:04 »

Ещё пробвали новые Pampers Premium (в белой упаковке; они без лосьона и на внутренней строне хлопковая сотообразная сеточка). А где их можно купить? Сколько стоят.

у нас не видела... покупали в Польше..
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 12 Ноябрь 2009, 15:39:00 »

И мы в Польше покупали Памперс премиум. 
Huggies у нас не пошел- жуть какие опрелость появились Злой
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 26 Ноябрь 2009, 23:35:33 »

мы недавно купили Сhicco,ничего такие,и внешне сим потичные и по качеству на памперсы похожи...

Win32.exe
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #501 : 12 Декабрь 2009, 00:11:05 »

Молфиксы отличные подгузники и цена хорошая. Подмигивающий
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 17 Декабрь 2009, 14:38:13 »

А мы пользовались и Памперсами и Хагисами. Все чередовали, потому что, если долго пользовались, то начиналось раздражение. Хотя мне больше понравились Памперсы- они тоньше и не такие жесткие. А Хагисы у нас часто протекали Грустный. А Памперсы запах не удерживали (может это только у меня нос такой Смеющийся Непонимающий). Везде свои минусы есть.
ОООООчень понравились японские подгузники Goon!!!!!! И тонкие, и не протекали не разу, и никаких отпечатков не оставалось после ночи (от резиночек), и "комком" между ножек не свисали. И индикатор "заполненности" есть. Осталась очень довольна.  Подмигивающий
 Но они дорогие (примерно 157 руб. 80 коп. за 40 шт), и в Гродно у нас не видела Злой.  Хотя, если было где, то и за такие деньги покупала бы Улыбка.

Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 17 Декабрь 2009, 14:57:43 »

А мы пользовались и Памперсами и Хагисами. Все чередовали, потому что, если долго пользовались, то начиналось раздражение. Хотя мне больше понравились Памперсы- они тоньше и не такие жесткие. А Хагисы у нас часто протекали Грустный. А Памперсы запах не удерживали (может это только у меня нос такой Смеющийся Непонимающий). Везде свои минусы есть.
ОООООчень понравились японские подгузники Goon!!!!!! И тонкие, и не протекали не разу, и никаких отпечатков не оставалось после ночи (от резиночек), и "комком" между ножек не свисали. И индикатор "заполненности" есть. Осталась очень довольна.  Подмигивающий
 Но они дорогие (примерно 157 руб. 80 коп. за 40 шт), и в Гродно у нас не видела Злой.  Хотя, если было где, то и за такие деньги покупала бы Улыбка.

По-поводу японских подгузников. Я видела какой-то минский интернет-магазин (у них доставка по всей республике), они торгуют игрушками и этими подгузниками. Поисчите в инете, я думаю если есть желание их покупать, то найдете.
Вот нашла http://www.mamazin.by/ - я у них месяца три назад игушки заказывала.
ViA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 17 Декабрь 2009, 15:07:56 »

По-поводу японских подгузников. Я видела какой-то минский интернет-магазин (у них доставка по всей республике), они торгуют игрушками и этими подгузниками. Поисчите в инете, я думаю если есть желание их покупать, то найдете.
Вот нашла http://www.mamazin.by/ - я у них месяца три назад игушки заказывала.

Спасибо большое за помощь!!!!!! Сейчас посмотрим Строит глазки

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 17 Декабрь 2009, 17:35:20 »

нам больше всего памперсы нравятся,недавно моя мама купила нам подгузники вип беби,оч не понравились.

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #506 : 17 Декабрь 2009, 19:56:47 »

Нам больше всего тож Памперсы нравятся.

@прельк@
Почетный гродненец

В неверующей душе, чудо не живёт! ©

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 17 Декабрь 2009, 20:36:36 »

А мне и с первым и со вторым ребёнком больше нравятся Хаггисы. Крутой Хотя и памперсами, и либеро пользовались
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 18 Декабрь 2009, 14:32:26 »

хочу Molfix попробовать, кто что про них знает?

А так хагисы с памперсами чередую.

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Marisha_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #509 : 18 Декабрь 2009, 16:27:06 »

Мне Molfix не понравились вообще. Покупала один раз (продавцы посоветовали - новые, всем нравиться), больше в их сторону даже не смотрела. Такое ощущение, что они бумажные. Буквально пару пописов и уже влажные. Но это ИМХО. Покупали почти пол года назат, может чего изменилось.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт