Svetik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мы пользуемся Памперсами - он тонкие и мягкие, видно когда уже время менять пришло, а Либеро - как-то пупок поцарапали, они жёсткие и неудобно из зо толщины, когда ребёнок совсем маленький.
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Мы пользуемся Памперсами - он тонкие и мягкие, видно когда уже время менять пришло, а Либеро - как-то пупок поцарапали, они жёсткие и неудобно из зо толщины, когда ребёнок совсем маленький.
целиком и полностью согласны. памперс есть памперс. недаром все подгузники называют памперсами.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Памперсами называют потому, что эта была первая марка подгузов в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
недавно купили подгузники Baby Fun,конечно хуже памперсов,но намного мягче и хаггисов и либеро,да и вообще не особо уступают памперсам...
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
А У МОЕГО СЫНУЛИ НА ПАМПЕРСЫ И ХАГГИСЫ-ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ.ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИБЕРО КОМФОРТ ФИТ-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.А СЕЙЧАС ПОДРУЖКИ УГОВАРИВАЮТ МЕНЯ ПОПРОБОВАТЬ МОЛФИКС-ГОВОРЯТ ЧТО ДАЖЕ НИЧЕГО ОНИ! А ГДЕ В ГРОДНО МОЖНО КУПИТЬ ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ-ПОДРУГИ С МИНСКА ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ-ГОВОРЯТ ПРОСТО СУПЕР!А ЕЩЕ ЧИКО ХВАЛЯТ.  что-то мне Молфикс не понравились-протекают...а цена как у Памперс.Лучше Памперс.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Купили Chicco попробовать - абсолютно не понравились, жесткие, да и отрывались крылышки боковые при одевании часто, покупали в моем ребенке.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Молфикс купила - понравились, мягенькие, зелёненькие, они ближе к памперсам, чем к хаггисам, но впитывают больше пампиков, по крайней мере мой ре за ночь не прописивает его насквозь как памперс.. и резинки у них нежные, в кожу не врезаются.. короче - довольна.. а хаггисы жёсткие.., особенно ультракомфорт Добавлено: 12 Февраль 2010, 11:36:25
А мне кажется, Ультра Комфорт всеже не такие, как Премиум, чуть лучше, мягче, и дизайн более симпатичный.
нет, в ультакомфорте широкие и жёсткие резинки, а в премиуме - поуже и чуть мягче..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
-LolKA-
|
я на резинки вообще внимания никогда не обращала. для меня главное в подгузнике - впитываемость.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
что-то мне Молфикс не понравились-протекают...а цена как у Памперс.Лучше Памперс. Девочки, подгузники могут протекать ещё по причине неправильно подобранного размера. Например, вы носите 3 и вам кажется, что всё нормально, она вам как раз, застёгивается.., а на самом деле вы из неё уже выросли.. Добавлено: 12 Февраль 2010, 11:41:55
я на резинки вообще внимания никогда не обращала. для меня главное в подгузнике - впитываемость.
обращала, потому что широкие резинки врезаются в кожу, оставляя красные потёртости..
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Например, вы носите 3 и вам кажется, что всё нормально, она вам как раз, застёгивается.., а на самом деле вы из неё уже выросли.. С Валерой протекания были проблема №1. Теперь точно могу сказать, что больше всего это зависит от фигуры ребенка и выкройки подгузника.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Например, вы носите 3 и вам кажется, что всё нормально, она вам как раз, застёгивается.., а на самом деле вы из неё уже выросли.. С Валерой протекания были проблема №1. Теперь точно могу сказать, что больше всего это зависит от фигуры ребенка и выкройки подгузника. ну да, или так, иначе как объяснить, что одни и те же подгузники одним походят, другим нет.. видимо индиводуально всё..
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Молфикс купила - понравились, мягенькие, И мы на них перешли.Раньше всегда Либеро бэби софт заказывали, как-то нашего размера не было, взяли Молфиксы-прекрасно! А экономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!Они реально дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
Например, вы носите 3 и вам кажется, что всё нормально, она вам как раз, застёгивается.., а на самом деле вы из неё уже выросли.. С Валерой протекания были проблема №1. Теперь точно могу сказать, что больше всего это зависит от фигуры ребенка и выкройки подгузника. ну да, или так, иначе как объяснить, что одни и те же подгузники одним походят, другим нет.. видимо индиводуально всё.. только так и объяснить.Спецом померяла сейчас-Молфикс 4+ и Памперс 4 одинаковы по размеру.Но в Молфикс мы протекаем. Добавлено: 12 Февраль 2010, 13:57:59
Например, вы носите 3 и вам кажется, что всё нормально, она вам как раз, застёгивается.., а на самом деле вы из неё уже выросли.. С Валерой протекания были проблема №1. Теперь точно могу сказать, что больше всего это зависит от фигуры ребенка и выкройки подгузника. ну да, или так, иначе как объяснить, что одни и те же подгузники одним походят, другим нет.. видимо индиводуально всё.. только так и объяснить.Спецом померяла сейчас-Молфикс 4+ и Памперс 4 одинаковы по размеру.Но в Молфикс мы протекаем.
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Девочки, видели на памперсах новый значек 12 часов сухости, как у хаггисов.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, видели на памперсах новый значек 12 часов сухости, как у хаггисов.
ага
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? много где, но продают поштучно только памперсы.Других не видела.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? а какие Памперс? желтые или зеленые?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? а какие Памперс? желтые или зеленые? АВ, зеленые.
|
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? darya на фортах есть палатка там разные подгузники продают поштучно, а также трусики. находится на центральном ряду, самая большая палатка раньше и на девятовке можно было купить
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у нас памперсы - попка сухая, покупаю с алое, проблема в том, что если стул жидкий, то подтекают 
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
а нас как только с 2 перешли на3 иммено на это алое так сыпануло попу, теперь только libero comfort fit и покупаем
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? На скидельском рынке. Бокс находится около молочного магазина. Самый крайний. Там мужчина прадает. Цены самые низкие на рынке, да и поштучна любую фирму продать может...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? На скидельском рынке. Бокс находится около молочного магазина. Самый крайний. Там мужчина прадает. Цены самые низкие на рынке, да и поштучна любую фирму продать может... насчет любой фирмы не уверена-когда интересовалась, он продавал только Памперс.Также и на рыночке возле Бреста. Вроде на Фолюшском рынке продавали еще Хэппи поштучно, не знаю как сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в Aktiv Fit нет алоэ и есть каловпитывающий слой  пачка сиреневая
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Aktiv Fit нет алоэ и есть каловпитывающий слой  пачка сиреневая у нас таких нет
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
в Aktiv Fit нет алоэ и есть каловпитывающий слой  пачка сиреневая у нас таких нет есть, я видела летом 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Aktiv Fit нет алоэ и есть каловпитывающий слой  пачка сиреневая у нас таких нет есть, я видела летом  Pampers?таких точно нет.
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? На скидельском рынке. Бокс находится около молочного магазина. Самый крайний. Там мужчина прадает. Цены самые низкие на рынке, да и поштучна любую фирму продать может... насчет любой фирмы не уверена-когда интересовалась, он продавал только Памперс.Также и на рыночке возле Бреста. Вроде на Фолюшском рынке продавали еще Хэппи поштучно, не знаю как сейчас. Сама поштучно у него покупала как-то хагисы и хэппи... Добавлено: 17 Февраль 2010, 15:57:08
Что-то я уже в памперсах разочаровалась. С ночи встает - попка вся мокрая. Последнее время среди ночи просыпается и плачет.  Будем искать другой вариант. Может кто-нибудь знает, где подгузники по-штучно продаются? На скидельском рынке. Бокс находится около молочного магазина. Самый крайний. Там мужчина прадает. Цены самые низкие на рынке, да и поштучна любую фирму продать может... насчет любой фирмы не уверена-когда интересовалась, он продавал только Памперс.Также и на рыночке возле Бреста. Вроде на Фолюшском рынке продавали еще Хэппи поштучно, не знаю как сейчас. Сама поштучно у него покупала как-то хагисы и хэппи...
|
|
|
|
|
|
|
|