GLORY
Споры дают результаты только у грибов
Гродненец
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше!
|
Пользовались самыми разными, на памперсы самые лучшие. 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
А мы по совету закупили в Польше подгузники ROSSMAN (стоят 33 злотых 62 штуки) - действительно супер. Мы уже 3-ку одеваем, никаких опрелостейи протечек. Для сравнения попробывала Хаггис русский(пробник в журнале был) - плохо впитывает, малыш был мокрый, и Хаггис польский тоже открыла - еще куда ни шло, хотя на ночь не проверяла, жалею что не все россменовские закупила.
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
А мне нравятся только Хаггис Премиум Польский. По моему мнению самые лучшие подгузники
|
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Девочки кто подскажет где можно купить подгузники Helen Harper?, знаю есть в некоторых аптеках но нужного размера никогда нету, да и времени бегать искать тоже нет. P.S. были до ненавнего времени в магазине на Ожешко но их убрали с продажи  помоооогите!!!
|
|
|
|
|
|
|
zhuchok
Молодой Гродненец
Жизнь прекрасна ...
|
Посмотрите в барахолке ...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 23:26:02 от zhuchok »
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
У нас тоже опрелости были,хорошо помогло следующее- Каждый раз при смене памперса, после подмывания или обработки влаж.салфеткой,обильно смажте попу и все причиндалы дет.кремом,но крем д.б.жирным,например -АЛИСА! И никаких опрелостей! и хотя бы 1 раз в день,не считая вечернего купания,нужно мыть попу с мылом!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
после подмывания или обработки влаж.салфеткой по-моему, если уже есть опрелости, то ни о какой влажной салфетке не может идти и речи! Только подмывание. Вы ведь салфеткой все так не смоете, как водичкой 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я до сих пор каки убираю салфеткой, а затем подмываю. мне так удобно и все тут
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Девочки кто подскажет где можно купить подгузники Helen Harper? раньше были на короне в павильоне Эдельвейс в зале Д 
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
я до сих пор каки убираю салфеткой, а затем подмываю.мне так удобно и все тут gulzar, я тоже сначала салфеткой, а потом водичкой. Но там написано "или - или" 
|
|
|
|
|
|
|
Patriciuss
Гродненец
скоро лето
|
Каждый ребенок индивидуален, у кого то появляются проблемы с кожей а кто-то не знает что это такое. Но однозначно любому ребенку нравится полежать без памперса,да и вообще подмывание и любой уход за интимными местами!  Желаю всем поменьше проблем с попками, и больше радости и улыбок на маленьких личиках
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
всех детей ростила в памперсах, нам нравятся!
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Татьяна Лучик
|
ой... ну мы много чего перебровали... Памперс - В основном только они! Мягкие, не толстые, не натирают. Правда, запах бы убрала. Либеро - тоже ничего, но плотноваты. И почему-то наполнитель есть даже под полоской, к которой клеютя застежки. Дороговат. Хаггис ультра-комфорт- один минус, сильно толстые. Но в целом, неплохи.
Еще допускаю мысль, что можно одеть на ребенка молфикс, дада. И вообще... терпеть не могу подгузники без тянущихся застежек (к примеру, хаггис классик) и как будто целофанных (вип бэби). Убогость.
|
|
|
|
|
|
|
mis_yulya
|
Первый месяц пользовались HAPPY (закупились в Алми на распродаже). Они оказались такое г...о, протекают из-за слабой резинки по бокам. А в первый месяц жизни ре только на боку и лежит. Прежде чем купить эти подгузники я звонила знакомой, чтобы узнать о качестве. Она сказала бери хорошие, т.е. ее ре они подошли и не протекали. Я думаю это потому, что её ре носил эти подгузники, когда уже ходил самостоятельно, а не лежал постоянно на боку, как мой. Второй месяц мы прожили в Libero every day. По сравнению с HAPPY понравились, не протекали, но по размеру такие же объемные. С трех месяцев и по сей день пользуемся Pampers active baby. Очень ими довольны, не протекают, тонкие, а впитывают столько влаги как предыдущие.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Хаггис ультра-комфорт мне не понравились ещё и из-за широкой застёжки, из хаггисов - лучше Премиум.. атак - Памперс рулит..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Татьяна Лучик
|
а в чем отличие хаггиссов друг от друга? Мы пробовали ультра комфорт и классик, что представляет из себя премиум?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а в чем отличие хаггиссов друг от друга? Мы пробовали ультра комфорт и классик, что представляет из себя премиум?
нечто среднее, похожи на Хэппи. но в целом большинству нравятся Премиум, хорошее соотношение цена-качество
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а те, что раньше были Суперфлекс, это на какие теперь смотреть?  Блин, надо всё заново изучать. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, а те, что раньше были Суперфлекс, это на какие теперь смотреть?  Блин, надо всё заново изучать.  Суперфлекс-это ведь застежки суперфлекс, а премиум и ультра комфорт-на них тоже эти застежки суперфлекс.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А кто-нибуть пользуется трусиками? Я Полине где-то с 1,3 одевала уже трусики Хаггис. А как Либеро? Раньше в 2 раза дороже получалось, чем просто хаггисы. А теперь? Кто в курсе?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
У нас есть трусики Либеро.№5 10-14 кг, 18 шт. стоили до нового года 25 тыс (вроде, муж покупал, поэтому точно не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А кто-нибуть пользуется трусиками? Я Полине где-то с 1,3 одевала уже трусики Хаггис. А как Либеро? Раньше в 2 раза дороже получалось, чем просто хаггисы. А теперь? Кто в курсе?
мне Таня-Липа из Польши как-то привозила трусики Хаггис-очень клевые были.Памперс по-хуже явно будут.Либеро не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А кто-нибуть пользуется трусиками? У нас не прижились из-за дороговизны. Может, теперь и дешевле стоят?
|
|
|
|
|
|
|
shustikk
Молодой Гродненец
|
мы ползовались памперсами,хагисы очень толстые
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Преимум - это тоже самое, что и ультра комфорт, только делаются, типа, для европейских стран, а не для бывшего СНГ (так продавцы говорят). Нам премиум понравились больше чем ультра комфорт, и они дешевле (только ни в каждом павильоне их можно найти, т.к. таскают их с Польши). А классик, если не ошибаюсь, это самые простые без резиночек (но мы не пробывали).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне кажется, Ультра Комфорт всеже не такие, как Премиум, чуть лучше, мягче, и дизайн более симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Лично мне в Ультра комфорте не понравилась резиночка. Но на данный момент вообще покупаю Памперсы, т.к. на Хагисы у нас через три месяца пользования началось раздражение. Только вот беда, купила последний раз Памперсы, а они не такие как предущие. Вроде как больше, и дизайн немного другой, но самое обидное, что начали протекать.
|
|
|
|
|
|
|
BUKASHKA
Молодой Гродненец
ЗНАЮ,ЧТО Я НЕ ПОДАРОК...Я-СЮРПРИЗ!!!
|
А У МОЕГО СЫНУЛИ НА ПАМПЕРСЫ И ХАГГИСЫ-ЖУТКАЯ АЛЛЕРГИЯ.ПОЛЬЗУЕМСЯ ЛИБЕРО КОМФОРТ ФИТ-НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.А СЕЙЧАС ПОДРУЖКИ УГОВАРИВАЮТ МЕНЯ ПОПРОБОВАТЬ МОЛФИКС-ГОВОРЯТ ЧТО ДАЖЕ НИЧЕГО ОНИ! А ГДЕ В ГРОДНО МОЖНО КУПИТЬ ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ-ПОДРУГИ С МИНСКА ИМИ ПОЛЬЗУЮТСЯ-ГОВОРЯТ ПРОСТО СУПЕР!А ЕЩЕ ЧИКО ХВАЛЯТ. 
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
А ГДЕ В ГРОДНО МОЖНО КУПИТЬ ЯПОНСКИЕ ПОДГУЗНИКИ одно время были в "малышке" на скидельском, еще знаю можно было заказывать через интернет-магазин "mamazin.by" у них была доставка по РБ. на скидельском , напротив "колбасной лавки" в палатке продавали helen harper и еще у них видела немецкие moltex
|
|
|
|
|
|
|
|