|
tanuhas
|
мокрая попка.
может тогда попробуйте белые памперсы, если есть возможность заказывать из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
нету.  но мы попробовали сегодня молфикс. если честно, удивлена:попка сухая!
|
|
|
|
|
|
|
nata-malina
|
Либеро одни из самых дорогих просто когда я поштучно брала то разница составляла около 20р на штуке
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Я все время покупаю Памперсы, но уже третяя упаковка не совсем устраивает... действительно, попа мокрая бывает, как и подгузник, хотя ни разу не протекли в нем... да и время пребывания в нем не более 3 часов...а в чем отличие 4 от 4+, может нам уже + брать?
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
Я все время покупаю Памперсы, но уже третяя упаковка не совсем устраивает... действительно, попа мокрая бывает, как и подгузник, хотя ни разу не протекли в нем... да и время пребывания в нем не более 3 часов...а в чем отличие 4 от 4+, может нам уже + брать?
смотря какой вес ребенка. а нам молфикс теперь лучше памперса. мы долго выбирали и пробовали. тут все зависит от ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Я Вас всех начиталась и тоже решила купить Молфикс, но не нашла и купила памперс. А где эти Молфиксы продаются?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я Вас всех начиталась и тоже решила купить Молфикс, но не нашла и купила памперс. А где эти Молфиксы продаются?
на рынке, ну и у Паши, который в Барахолке - Подгузники на заказ
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я в машеньке заказала, у них нормальная цена..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
O/ K.
|
видела молфиксы в машеньке на юколе,но купила памперсы(а ведь думала молфиксы попробовать купить)...мозг уже не тот...
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
в машеньке дешево, на Фортах видела (крайний ряд, последнее место слева)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
я сегодня купила Хаггис Премиум 4, так они нам малы.  Девочки, кто пользуется такими и размер подходящий, заберите, а? я вам доставлю, а о цене договоримся.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Кто-нибудь пользовался VIP BABY? Как они?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
мне не понравились,там эти липучки отрываются ,да и вообще не оч...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Кто-нибудь пользовался VIP BABY? Как они? вообще никакие, соответственно и цена... Девочки, кто пробовал Молфиксы скажите пж, они у вас ничем не пахнут  мы купили попробовать, но че-то запах у них какой-то странный... это мне такая пачка попалась или они все так пахнут  Добавлено: 25 Февраль 2010, 18:58:24
кс, покупали как-то Мапаню, тоже не понравились, липучки не очень, да и от ромашки у нас раздражение было в области пояса, короче лучше Памперс ничего пока не пробовали.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
молфикс запах нормально, незапоминающийся какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
молфикс запах нормально, незапоминающийся какой-то. значит это там какая-то не такая пачка попалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
нам еще Baby Fun нравятся
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Девочки, кто пробовал Молфиксы скажите пж, они у вас ничем не пахнут мы купили попробовать, но че-то запах у них какой-то странный... это мне такая пачка попалась или они все так пахнут И мы вчера купили, кстати да, запах какой-то не очень, бензиком воняет  Девочки, а кто покупал памперсы Dada, какие отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто пробовал Молфиксы скажите пж, они у вас ничем не пахнут мы купили попробовать, но че-то запах у них какой-то странный... это мне такая пачка попалась или они все так пахнут И мы вчера купили, кстати да, запах какой-то не очень, бензиком воняет  вот памперс мне всегда пахли бензином, а обписаный так ваще - задушиться а молфикс ничем не пахнет хагис тож чуток бензином отдают
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
А, вот еще вспомнила, кто пользовался подгузниками Molteх (Молтекс) Германия? не путать с Molfiх
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Если честно, то более убогх подгузников не видела... кста, неделю назад в Волковыске видела подгузники.... не угадаете  ...Белита Витекс. Судя по цене, качество д.б. отменное, 20шт почти 23 тыс... Девочки, а кто покупал памперсы Dada, какие отзывы?
мы пробовали ... ничего такие, мягикенькие, липучки хорошие тянущиеся.
|
|
|
|
|
|
|
rusel-still
|
Татьяна Лучик, а Вы Dada где покупали, в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, кто пробовал Молфиксы скажите пж, они у вас ничем не пахнут мы купили попробовать, но че-то запах у них какой-то странный... это мне такая пачка попалась или они все так пахнут И мы вчера купили, кстати да, запах какой-то не очень, бензиком воняет  мне не бензином, а клеем каким-то, вобщем реально химией воняют...
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне не бензином, а клеем каким-то, вобщем реально химией воняют... а я сначала думала, что у меня глюки!  усе, Молфиксы больше не берем! Мне муж сказал, что это краска с рисунка или внутренний слой так воняет... кс, я их сейчас подаставала из пачки, немного распрямила и выветриваю, вроде запах уже не такой.  вот памперс мне всегда пахли бензином а вот мне памперсы не воняют, а приятно так пахнут! ну конечно, если они не использованы 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
пошла специально молфиксы понюхала - вообще нет никакого запаха, ни с наружи, ни внутри.
и может производитель разный? у меня турция.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
и может производитель разный? у меня турция. аналогично, пошла проверила 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и может производитель разный? у меня турция. аналогично, пошла проверила  у меня как-то малой на упаковку Молфиксов голой попой сел, встает, а все ноги и попа зеленого цвета....это так краска на упаковке мажется....
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
у меня как-то малой на упаковку Молфиксов голой попой сел, встает, а все ноги и попа зеленого цвета....это так краска на упаковке мажется.... на многих пачках она мажется. пачка же не преднозначена для этого. 
|
|
|
|
|
|
|
|