Alenushka
Молодой Гродненец
|
значит это там какая-то не такая пачка попалась Вот и нам Молфиксы не понравились своим отсутствием какого-либо качества 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
значит это там какая-то не такая пачка попалась Вот и нам Молфиксы не понравились своим отсутствием какого-либо качества  а что в них некачественного?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Натулик
|
Цитата: Alenushka от Сегодня в 21:57:40 Цитата: Натяшка от Вчера в 18:11:34 значит это там какая-то не такая пачка попалась Вот и нам Молфиксы не понравились своим отсутствием какого-либо качества
а что в них некачественного?  я бы тоже не сказала, что у Молфиксов плохое качество... но запах (я про пачку, которая нам попалась) Кнопа, а где вы их покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
в Машеньке по 53 тыры за 80 штук. домой привозят..
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я купила малой памперсы в Литве, 3ку, 82 штуки.. запах у них не особо приятный, и каждый раз как покакает протекают  никогда с таким не сталкивалась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я купила малой памперсы в Литве, 3ку, 82 штуки.. запах у них не особо приятный, и каждый раз как покакает протекают  никогда с таким не сталкивалась что сказать.... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЕАЛИИ (сарказм....) 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А, вот еще вспомнила, кто пользовался подгузниками Molteх (Молтекс) Германия? не путать с Molfiх
мы пользовались. пробовали - не убедили. памперсы лучше. причем сиреневые. павда, картинки уродливые, из улицы сезам..
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
Хоть ПАМПАРСЫ и тонкие и много впитывают, но они такие галимые, чуть наполнятся,свисают, как попа у осы, у нас от них сильные опрелости и аллергия. А вот ХЭППИ, просто супер и впитываемость и резиночка ножки не жмет, и ХАГГИС тоже нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
чуть наполнятся,свисают, как попа у осы да, в памперсах такое есть, тоже замечала, но это не такой уж сильный недостаток. А в Хэппи - мокрая попа постоянно. Один раз у меня была маленькая пачка, хорошо, что маленькая, да и протекали они там где ножки..
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
А мне Молфиксы нравятся. И качество хорошее, и ничем не воняют. А вот на Памперсы у нас раздражение сразу появляется.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
sapеshka
|
А нас Хаггисы жуть как "подвели" - у малыша были жуткие опрелость и аллергия  Сейчас пользуемся Памперсами. Вроде ничего,ттт
|
|
|
|
|
|
|
Uta
Молодой Гродненец
|
да, в памперсах такое есть, тоже замечала, но это не такой уж сильный недостаток. А в Хэппи - мокрая попа постоянно. Один раз у меня была маленькая пачка, хорошо, что маленькая, да и протекали они там где ножки.. Неправда!!!!! Унас в Хэппи попа мокрой не бывает, и даже пудра остается на попе когда снимаем подгузник. Иничего не протекает!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
да, в памперсах такое есть, тоже замечала, но это не такой уж сильный недостаток. А в Хэппи - мокрая попа постоянно. Один раз у меня была маленькая пачка, хорошо, что маленькая, да и протекали они там где ножки.. Неправда!!!!! Унас в Хэппи попа мокрой не бывает, и даже пудра остается на попе когда снимаем подгузник. Иничего не протекает!!!!!!!!!! значит вам очень повезло, т.к. у многих все так, как описала Кнопа - протекают там, где ножки и попка у ре постоянно мокрая. Нам Нарру совсем не понравились, так и стоит почти полная пачка.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, в памперсах такое есть, тоже замечала, но это не такой уж сильный недостаток. А в Хэппи - мокрая попа постоянно. Один раз у меня была маленькая пачка, хорошо, что маленькая, да и протекали они там где ножки.. Неправда!!!!! Унас в Хэппи попа мокрой не бывает, и даже пудра остается на попе когда снимаем подгузник. Иничего не протекает!!!!!!!!!! значит вам очень повезло, т.к. у многих все так, как описала Кнопа - протекают там, где ножки и попка у ре постоянно мокрая. Нам Нарру совсем не понравились, так и стоит почти полная пачка. а нам Хэппи тоже нравились, протекали только какашки, когда были жидкие, ну и все же ночь они у нас редко выдерживали...но и все другие подгузники, кроме Памперс, ночь у нас не выдерживают-протекают.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, в памперсах такое есть, тоже замечала, но это не такой уж сильный недостаток. А в Хэппи - мокрая попа постоянно. Один раз у меня была маленькая пачка, хорошо, что маленькая, да и протекали они там где ножки.. Неправда!!!!! Унас в Хэппи попа мокрой не бывает, и даже пудра остается на попе когда снимаем подгузник. Иничего не протекает!!!!!!!!!! да, влажная не только попа, но и паховые складочки и лобок, а присыпка после них как пластилин скатывалась. Добавлено: 02 Март 2010, 18:11:09
Купила новую пачку Молфиксов.. теперь я понимаю, о чём вы толкуете. во-первых - на них другой рисунок, во вторых - они более мягкие, жидкие, что-ли, ну и в третьих - запах клея.. они разные, как небо и земля. Как их распознать не знаю. Пакет давно выбросила от первых. Сами подгузники отличаются. На хороших на застёжке спереди и сзади написано Молфикс, на плохих - пусто.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 18:11:09 от Knopa »
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Купила новую пачку Молфиксов..теперь я понимаю, о чём вы толкуете. во-первых - на них другой рисунок, во вторых - они более мягкие, жидкие, что-ли, ну и в третьих - запах клея..они разные, как небо и земля. Как их распознать не знаю. Пакет давно выбросила от первых.Сами подгузники отличаются. На хороших на застёжке спереди и сзади написано Молфикс, на плохих - пусто. Мы в машеньке.бай заказали Molfix, вчера привезли - оказались без надписи Molfix (я так понимаю, что это плохие), но я бы не сказала, что они уж очень клеем пахнут, просто не с чем сравнивать, да и у памперсов запах не очень. Но в целом я Молфиксами довольна, ничего не протекает, и застежки тянущиеся по бокам, правда скучноватые они (в смысле без веселых рисунков как на Памперсах, но это и не существенно). но в след раз куплю памперсы, т.к. по цене одинаково выходит (если на форуме покупать), а по качеству все-таки Памперс нас устраивает больше, он мягче и ярче 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну, два два дня ими пользуюсь - ну да - не скажу что они в эксплуатации хуже, не протекаем мы.. так что..  а запах, кстати быстро выветривается.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
и я купила молфикс 4. когда-то пробовла молфикс 2, так тогда они мне показались толстоватыми по сравнению с памперсами. по поводу разных молфиксов... недели две назад брала в руки подгузник у подруги...клеенка какая-то и толстый...а заказала у Паши, тоненький и мягенький, только запах..фи...но и у памперсов запах не ахти заметила, что у памперсов 4 сзади очень тонюсенький слой, в 3 был толще вот был бы такой подгузник как памперс но без запаха 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а у памперсов какашки на спину лезут знакомая ситуация  у нас происходит, когда начинаем вырастать и размерчик уже маловат
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Привез нам папка из РП белые памперсы и что-то я не поняла, в чем их класс  Совсем обычные, не плохие и не хорошие. Ну и все же еще раз убедилась, что они у нас быстро намокают. 2 пописа и все, нужно снимать. А еще муж на акции хапанул хаггис классик мега пак 3-го р-ра, типо на вырост. Но я ж все равно достала посмотреть, и сразу поняла, почему на них все так ругаются, они жешь реально, как бумага  ни в какое сравнение с хаггис ньюборн не удут. Короче, из всего испробованного, киковские подгузы пока рулят, только дорого, даже по сравнению с белыми памперсами 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
На хороших на застёжке спереди и сзади написано Молфикс, на плохих - пусто. У нас на Молфиксах спереди и сзади надпись, вроде как хорошие  , а запах все равно есть, правда как уже писала, если их достать из пачки, то он выветривается и нормально правда скучноватые они (в смысле без веселых рисунков как на Памперсах, но это и не существенно). На наших рисунки есть: котики, собачки, осточки, уточки, цветочки...  Вот я теперь думаю, что покупать  ... Молфиксы устраивают в принципе, но все-таки стрёмные они какие-то: то плохие, то хорошие как вы говорите 
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
киковские подгузы пока рулят А, что за они и где Вы их покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а нам такие не понравились...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разныные  мы вот, например, памперсы совсем не уважаем, а большинство от них в восторге  Надо бы нам еще либеро попробовать. А какие из них лучше: комфорт фит или эври дэй? В чем различие? А вообще заметила, что ньюборн как-то получше у всех подузов. Аж не хочется на тройку переходить, но нам и рано пока 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разныные  мы вот, например, памперсы совсем не уважаем, а большинство от них в восторге  Надо бы нам еще либеро попробовать. А какие из них лучше: комфорт фит или эври дэй? В чем различие? А вообще заметила, что ньюборн как-то получше у всех подузов. Аж не хочется на тройку переходить, но нам и рано пока  вы еще беби фан попробуйте) может понравятся)
|
|
|
|
|
|
|
darya_
|
А какие из них лучше: комфорт фит или эври дэй? комфорт фит!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на вкус и цвет все фломастеры, как известно, разныные  мы вот, например, памперсы совсем не уважаем, а большинство от них в восторге  Надо бы нам еще либеро попробовать. А какие из них лучше: комфорт фит или эври дэй? В чем различие? А вообще заметила, что ньюборн как-то получше у всех подузов. Аж не хочется на тройку переходить, но нам и рано пока  вы еще беби фан попробуйте) может понравятся) ни в коем случае не пробуйте((((((((((гаМно(((((((( У Либеро только комфорт фит, эври дей гораздо хуже классом, как Хаггис Классик
|
|
|
|
|
|
|
|
|