KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Памперсами TESCO?  или все-таки подгузниками TESCO??? что-то не слышала о таких... Irishka, подгузники TESCO у нас не продаются, только в Польше. 
|
|
|
|
|
|
|
ирина.м
Гость
|
Скажите,пожалуйста, кто-нибудь пользовался подгузниками VIP BABY(Турция)? Видела на Скидельском рынке.Вот думаю,попробовать или не стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Да, я вот тоже вижу много всяких новых подгузников на рынке появилось и по цене вроде значительно дешевле. Стоит ли их покупать 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я тоже об этом думала. Мы постоянно пользуемся Памперсами. Нас вполне устраивает. Другие покупать страшновато.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Arwi
|
мамочки, это наш личный опыт, кому-то может не подойти, ведь все так индивидуально, мы с первых дней пользуемся haggies ultra comfort и у нас только 1 раз за все время была проблема, когда прорезались зубки -понос, мы были на свадьбе , а моя сестра не уследила и ре проходил в обгаженых подгузниках длительное время и попка покраснела. обычно я не пользуюсь ничем, ни кремом не присыпкой , просто протераю салфеткой и новый haggies- 4 раза в сутки. кроме того случая ниразу не было неприятностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
я за то, что если всё устраивает, то не стоит ставить эксперименты над детем
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
Когда родилась малая я покупала Хагисы, потом мне купили пачку Хаппи и я разочаровалась  потом превезли Памперсы и теперь кроме памперов я ничего не покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
4 раза в сутки. Скажите, а это нормально? А то я меняю подгузники каждые 2 часа и меня муж всё клюёт, что редко меняю.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
-LolKA-
|
4 раза в сутки. Скажите, а это нормально? А то я меняю подгузники каждые 2 часа и меня муж всё клюёт, что редко меняю. а в роддоме как часто меняли подгузники? каждые 6 часов.На мой взгляд, каждые 2 часа - это ужас какой-то, у меня и так ре орет каждый раз как переодеваю (4-5 раз за день), а если бы еще каждые 2 часа менять..повеситься можно, да и зачем после каждого пописа менять?
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
мы тоже каждые 2-2.5 часа меняем 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Первые месяцы я тоже меняла каждые 2 часа, а потом каждые 3-3,5, а если покакает то чаще естественно. Мне кажется что он такой тяжелый и холодный бррр.
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Кстати кто-нить пользуется подгузниками Helen Harper ? Увидел - решил попробовать. Как оказалось - не зря. Раньше юзали постоянно Huggies, вот преимущества посравнению с Huggies: - После пописов не холодные, ребенок не простудит ничего, не страшно на всю ночь в нем оставлять - Впитывают больше, прям удивляешься когда видишь эти большие торбы, - следовательно реже протекают - Не такая жесткая липучка, ножки меньше натирает Однако стоит чуть дороже хагисов. Мы подумываем перейти на Helen Harper
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
seula
|
Мне безумно нравились Helen Harper , но они куда-то исчезли, когда мы еще в подгузниках рассекали, я и заказывала их специально, но не было нигде. Действительно очень хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Блондиночка
|
В роддом купила Pampers-1. Не знаю какие лучше,но почему-то мужу сказала купить Pampers-2 , большую упаковку,перед тем как приедем домой из роддома. На минирынке "Девятовка" забрала единственную пачку Pampers-1.  Говорят, что их невыгодно возить- дорогие в закупке.  Одни haggies, libero и какие-то неизвестные мне еще памперсы. А на Скидельском продают. Pampers-2 108шт(где-то столько) около 65 000. Далеко ездить придется(если подайдут) 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блондиночка, хаггисы и памперсы выгодно из Польши привозить. Если нет знакомых - поинтересуйтесь в Барахолке. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Блондиночка, хаггисы и памперсы выгодно из Польши привозить. Если нет знакомых - поинтересуйтесь в Барахолке.  Спасибо. Но я только про haggies видела.  Надо посмотреть внимательно 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Первые месяцы я тоже меняла каждые 2 часа, а потом каждые 3-3,5, а если покакает то чаще естественно. Мне кажется что он такой тяжелый и холодный бррр.
И я так поступаю.
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Gendich, а вы где Helen Harper у нас видели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а какая палатка, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Gendich
|
Gendich, а вы где Helen Harper у нас видели?  На скидельском возле арбузников на углу палатка, но кажется я тогда последнюю пачку забирал 3-ку. Там же и хаггисы дешевые. 3-ка 86штук за 48тырч. Вообще классный мужик, поторговаться можно, я брал большую пачку Helen Harper и Happy он мне по пару тырч на каждой скинул. Кстати Happy - нам не очень, протекают часто и размер меньше чем у харпер, хотя и там и там 5-9кг, и резинка спереди - неуклюже как то. (имхо)
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
ksy
|
Мы пользуемся Molfix или Pampers, правда, Molfix стало трудно найти, так что теперь только Pampers. А недавно нам подарили пачку гламурных Pampers girl pants))) Такие прикольные, розовенькие, туда бы еще стразиков налепить Molfix сегодня в Машеньке были.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Gendich, а вы где Helen Harper у нас видели?  На скидельском возле арбузников на углу палатка, но кажется я тогда последнюю пачку забирал 3-ку. Там же и хаггисы дешевые. 3-ка 86штук за 48тырч. Вообще классный мужик, поторговаться можно, я брал большую пачку Helen Harper и Happy он мне по пару тырч на каждой скинул. Кстати Happy - нам не очень, протекают часто и размер меньше чем у харпер, хотя и там и там 5-9кг, и резинка спереди - неуклюже как то. (имхо) я тоже там всегда раньше покупала, у этого мужчины все дешевле-и подгузники, и шампуни, он кстати и памперсы поштучно продает. Место напротив магазина, где йогурты и сыр Витош продают, самое крайнее с обратной стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а какая палатка, подскажите? полатка сразу 2 после той где краска для волос если заходить с заднего входа завтро там буду точно гляну 
|
|
|
|
|
|
|
ZanuDa
|
Gendich, а вы где Helen Harper у нас видели?  Вчера видела в маг-не "Оптика" на Советской, но маленькие упаковки и стоимость их 22 с копейками У нас знакомые своему ре подгузники либеро одевали на ночь, днем хагисы, на прогулку какие-то ище др, короче, говорили ,что так экономнее
|
|
|
|
|
|
|
Marisha_
|
Девочки, не хочу рекламировать, но в барахолке есть темка "подгузники с доставкой на дом" (вроде так), так вот: я только у них и покупаю. Haggies 4 premiym тоже стоят 50 тыс, и доставка при заказе свыше 40 тыс бесплатная. (на Скидельский ездить как-то не охота - уж очень далеко).
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А я вот не могу однозначно определиться какие лучше, вот №1 Хагис больше понравились чем Памперсы, т.к. в Памперсах этих внутри слой сеточкой и у нас от них покраснения были. №2 Хагис и Памперс для нас одинаково нормально были, №3 Хагис лучше, только внешним видом проигрывают Памперсам, а в Памперсах №3 внут. слой пропитан какой-то гадостью голубого цвета, которая тааак воняет (лично для меня). А вот Памперсы Слип энд Плэй, которые с ромашкой - хорошо. Сейчас мама из Польши привезла нам какие-то новые, правда на вырост, одни немецкие какие-то, вторые наз. Dada (чье пр-во не знаю), так вот про вторые польская таможеница когда увидела их сказала, что очень хорошие, ее дочка только такими пользовалась и что она вообще не понимает почему эти руские (т.е. мы) берут Памперсы, они ведь такие дорогие и такое г... Так что используем запасы Хагис и попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
4 раза в сутки. Скажите, а это нормально? А то я меняю подгузники каждые 2 часа и меня муж всё клюёт, что редко меняю. мы до 4 месяцев меняли каждые три часа, ночию тоже... с 4 до 5 месяцев каждые 4 часа, ночью не меняли... с 5 месяцев меняем раз в 5 часов, ну и если сделает пук с подарком... на ночь одеваем в 22:30, а меняем где-то в 7, а ингода и в 9 утра
|
|
|
|
|
|
|
|