Черная кошка
|
Может кто-нибудь подсказать соответствие размера обуви M&S в сантиметрах. Интересует 6 и 7 детский размер. Спасибо. У сына осенние и зимние 7 размера. Около 16см по стельке.
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
У сына осенние и зимние 7 размера. Около 16см по стельке. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
не. я тоже не рассматриваю малой в коже на цигейке мерз
у Лени моего были первые на цигейке,сзади полностью распахивались,не помню то ли шаговоита или котофей,мало того,что ноги мерзли,так вроде как видимое удобство обувания маленького ребенка(он уже ходил сам,но чаще на руках или в коляске был) присутствоало,но они как легко обувались,так легко и сваливались с ножки Сколько у дочки нога я не меряла,она пока просто на колготочки носит какие-то недорогие российские ботинки,потом будет в демарах,я тоже в них,Катя-Лаки модель выкидывала тут,у меня такие же в черно-красном цвете и маме такие же в другом взяла. А вот Лене я в том году на Чибо по совету форума взяла ботинки мембранные ,оочень легкие,на вид на очень узкую ножку,не могу в нете фотку найти  внутри флис ,так вот уже два дня носит,после активной ходьбы в течение 15-20 минут ножки теплые,понятно,что эти температуры еще не показатель,говорит,что удобно,но по мне они тык впритык ему. Еще у нас мебмрана российская,тут у Нади в закупке брала,посмотрю и сравню потом . У старшего сына ооочень проблемная нога,прошлогоднюю обувку еще не меряла.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Муж с сыном только что вернулись с часовой прогулки, ребенок спал в коляске, обут был в демары на тонкие колготы. Пришли домой, а ножки холодные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Муж с сыном только что вернулись с часовой прогулки, ребенок спал в коляске, обут был в демары на тонкие колготы. Пришли домой, а ножки холодные  я перед компом сижу в тапках, и у меня ноги холодные)
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ну не знаю, заявлены демары как теплая обувь, должны греть, я считаю
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Муж с сыном только что вернулись с часовой прогулки, ребенок спал в коляске, обут был в демары на тонкие колготы. Пришли домой, а ножки холодные  Может запас большой в ботинках? Оденьте хлопковый носок дополнительно или стельку, мы так выкрутились, пока запас большеват для тонких колгот 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Муж с сыном только что вернулись с часовой прогулки, ребенок спал в коляске, обут был в демары на тонкие колготы. Пришли домой, а ножки холодные  на чем демары? мех искусственный или натуральный или еще чего?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Aisha
|
Спасибо, попробуем. Понятное дело, когда ребенок ходит, двигается, то ноги будут теплее, но пока еще случается, что и спит на прогулке, то не хотелось бы, чтобы ноги мерзли.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Муж с сыном только что вернулись с часовой прогулки, ребенок спал в коляске, обут был в демары на тонкие колготы. Пришли домой, а ножки холодные  на чем демары? мех искусственный или натуральный или еще чего? шерсть затканная
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Спасибо, попробуем. Понятное дело, когда ребенок ходит, двигается, то ноги будут теплее, но пока еще случается, что и спит на прогулке, то не хотелось бы, чтобы ноги мерзли.
По личному опыту, демары хороши именно для двигающегося ребенка, но не для лежащего- спящего. Кто бы что ни говорил, резина выстывает и ноги мерзнут. У нас такая же проблема была в свое время. Поэтому на прогулку, во время которой планировался сон, обувала сыну валенки.
|
|
|
|
|
|
|
Bevilla
|
В Коламбии на Космонавтов зимние дутики по 600 тыс, фиолетовые и белые, р-ры 30-34. учитывая, что в соседнем мегатопе такая же цена на зимние сапожки, наверное, это неплохая цена)
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я в этом году опять обоим Демары купила  Зимою ни разу не пододевали носки - в ноги всегда тепло было.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
По личному опыту, демары хороши именно для двигающегося ребенка, но не для лежащего- спящего. Кто бы что ни говорил, резина выстывает и ноги мерзнут. У нас такая же проблема была в свое время. Поэтому на прогулку, во время которой планировался сон, обувала сыну валенки. Мы одевали носочки, связанные бабулей, и топики от комбеза - в -15 спали на улице по 2 часа - всегда были тепленькие Добавлено: 31 Октябрь 2015, 10:45:11 KARLA, какие валенки покупали?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
По личному опыту, демары хороши именно для двигающегося ребенка, но не для лежащего- спящего. Кто бы что ни говорил, резина выстывает и ноги мерзнут. У нас такая же проблема была в свое время. Поэтому на прогулку, во время которой планировался сон, обувала сыну валенки. Мы одевали носочки, связанные бабулей, и топики от комбеза - в -15 спали на улице по 2 часа - всегда были тепленькие Добавлено: 31 Октябрь 2015, 09:45:11 KARLA, какие валенки покупали? Котофей, с мехом внутри.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
По личному опыту, демары хороши именно для двигающегося ребенка, но не для лежащего- спящего. Кто бы что ни говорил, резина выстывает и ноги мерзнут. У нас такая же проблема была в свое время. Поэтому на прогулку, во время которой планировался сон, обувала сыну валенки. Мы одевали носочки, связанные бабулей, и топики от комбеза - в -15 спали на улице по 2 часа - всегда были тепленькие Добавлено: 31 Октябрь 2015, 08:45:11 KARLA, какие валенки покупали? Котофей, с мехом внутри. Довольны остались? Нога нормально фиксируется для ходьбы?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
По личному опыту, демары хороши именно для двигающегося ребенка, но не для лежащего- спящего. Кто бы что ни говорил, резина выстывает и ноги мерзнут. У нас такая же проблема была в свое время. Поэтому на прогулку, во время которой планировался сон, обувала сыну валенки. Мы одевали носочки, связанные бабулей, и топики от комбеза - в -15 спали на улице по 2 часа - всегда были тепленькие Добавлено: 31 Октябрь 2015, 07:45:11 KARLA, какие валенки покупали? Котофей, с мехом внутри. Довольны остались? Нога нормально фиксируется для ходьбы? Ноги всегда были теплые. Сверху на валенок натягивала штанину и нормально. У моего сына нога худая и мог снять валенок не расстегивая "молнии". Но при ходьбе ни разу не потерял обувь. А вот демары один раз потерял  . Года 2 было ребенку. Я с мамочками на площадке болтаю, дети бегают- играют. Я смотрю, а мой деть в одном сапоге бегает и хоть бы что. Не помню название модели, шнурок стягивался.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
У мен дочь в прошлом году тоже в демарах была, мёрзла ножка, хотя в коляске мы не спим и не ездим, на прогулке всегда ходила. В этом году думаю что на мороз взять. Попробовать ещё раз демары, может модель только другую.
|
|
|
|
|
|
|
jogy
|
Werdandy, я еще пару деток знаю с таким же размером, как у вас, приблизительно нашего возраста
Ну значит не сильно выбиваемся. Я себя успокаиваю, что в семье все выше 170 до фиг его знает какого колена. А то если ориентироваться по деткам с которыми общаемся, то мы откровенно длинее. По ножке так переросли уже детей с разницев год-полтора. Мы в 2,3 были 96 см и нога у нас 16,5 см по длине , но как по мне это выше среднего )), но есть детки и выше нас в таком возрасте...Дай бог и дальше так расти  , мужчину украшает рост. Добавлено: [time]Tue Nov 3 16:17:17 2015[/time]
А какие у кого были модели Демаров, а то почитала отзывы, все так ужасно, мол ногу не греют, протекают. И в какую погоду их носили и с носком или без?
У нас в том году были демары LITTLE LAMB B. Я еще к ним покупала на советской носочки из овчины. В принципе была довольна. Раз только их намочили, когда малой сел в лужу и начал в ней плескаться  . Была середина зимы, тогда пришлось не только костюм зимний стирать, но и дэмары тоже помыть, т.к. все было не только мокрое, но и грязное!!! А так я больше не замечала, что бы дэмары протекали... Сейчас на эту зиму тоже взяли дэмары SNOW RIDE A..Т.к. и по цене нравятся и по качеству. Да и себе тоже взяла попробовать . Посмотрим как будем носить эту зиму. Если не разочаруют, то буду и дальше брать такие. Тут наверное все индивидуально, вот я мерзлявая и ноги и руки мерзнут, даже летом дома могу вязанные носки одеть  . Так и у детей, знакомые говорили одни, что нога в колготках в дэмарах на мороз даже не мерзла, а у других мерзла...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2015, 23:28:29 от jogy »
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, а Демары в Белостоке где-нибудь продаются или только на Аллегро?
|
|
|
|
|
|
|
jogy
|
На рынке сверху продаются...Не скажу, все ли модели есть там в наличии, но так видела место с демарами
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
На рынке сверху продаются...Не скажу, все ли модели есть там в наличии, но так видела место с демарами спасибо)) будем искать)
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Может быть кто-то купил уже такие сапожки  Меня интересует, очень ли они широкие там где резина? Покупала себе такого типа http://www.campri.com/campri-ladies-snow-boots-276022?colcode=27602201Очень широкие, нога в них болтается, резина стынет в мороз, короче, холодно и не удобно мне в них. Ну, может, от фирмы зависит. У младшего ребенка в прошлую зиму были такие Демары  Ездил ре в коляске, ни разу не замерз и на наш большой подъем хорошо подошли) Про american club спрашивали, у нас были - не для слякоти и не для сильных морозов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас нарисовалась проблема с демарами. Они такие объемные, что комбез зимний на них не налазит. И внутрь не вправляется. Хз как ходить. Штаны гармошкой сверху  ВИдимо надо покупать другие ботики на зиму
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
У нас нарисовалась проблема с демарами. Они такие объемные, что комбез зимний на них не налазит. И внутрь не вправляется. Хз как ходить. Штаны гармошкой сверху  ВИдимо надо покупать другие ботики на зиму а мы с улицы сегодня пришли с холоднючими ногами ( демары на колготки ) 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мой младший сегодня гулял в Коламбии на хб майку с длинным рукавом и в Спенсеровских мембранных ботинках на колготки тонкие. Ребенок весь теплый и даже горячий на спинке, только щеки красные и холодные. А я замерзла ужасно. Фиг знает в чем гулять с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А я дочке на зиму купила старые добрые валенки  , их сейчас такие красивые делают! Я б сама такие носила  Среднему в свое время покупала и осталась довольна тем, что ножки в них не мерзли даже в мороз, при этом никогда махровый носок не носили, обували на колготки и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А я дочке на зиму купила старые добрые валенки  , их сейчас такие красивые делают! Я б сама такие носила  Среднему в свое время покупала и осталась довольна тем, что ножки в них не мерзли даже в мороз, при этом никогда махровый носок не носили, обували на колготки и всё. Ну вот мама мне тоже гоорит валенки купить. Но я все время зимой мерзну, не важна обувь. Вот переживаю, что б и малая не была такая.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Они такие объемные, что комбез зимний на них не налазит. а у вас не резинка внизу штанины? 
|
|
|
|
|
|
|
|