МаруськА@
|
AppKa,а,где ты покупала Котофей?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, неплохой выбор Котофеев был в прошлые выходные в Буслике на Девятовке
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Уже там была. В наличии с 23 размера все модели. А вы уверены, что вам на 1-1.5 года надо 20-21 размер? Мне кажется что они на ногу до 12см. Мой сын в год в прошлом году носил 22-23.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Уже там была. В наличии с 23 размера все модели. А вы уверены, что вам на 1-1.5 года надо 20-21 размер? Мне кажется что они на ногу до 12см. Мой сын в год в прошлом году носил 22-23. мой мелкий в 1.5 носил демары 20-21
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, нам 1,2 и мы носим 20-ый (запас около 8 мм) осенних; на зиму Демары брала 20-21 у знакомого мальчика, который старше нас на 2,5 месяца, 21-ый р-р осенних
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 11:37:53 К слову, Кирилл мой в 1,8-2 носил Демары 22-23
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, нам 1,2 и мы носим 20-ый (запас около 8 мм) осенних; на зиму Демары брала 20-21 у знакомого мальчика, который старше нас на 2,5 месяца, 21-ый р-р осенних Ясно, я просто ориентируюсь на своих, а у меня и дочка не мелкая совсем была, а сын так вообще крупный мальчик. Он 21 осенние носил в 9 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
У меня тоже в годик демары 20-21 размера были. Аppka, посмотри на wildberries я свои оттуда заказывала.рравда не смотрела есть ли они в этом году там.но со скидкой словила по очень приятной цене.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa,а,где ты покупала Котофей?
В 12 месяцев) На wildberries демаров нет.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AppKa а скока по цене? у нас есть демары на зиму,думаю м.б.вторую пару прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, а валенки от какого минуса носят?
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
AppKa а скока по цене? у нас есть демары на зиму,думаю м.б.вторую пару прикупить...
609 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
(lea), как по мне, так на такую зиму, какой была прошлая зима, мембранная обувь, а именно высокие ботинки или полусапожки (кожа+утеплитель или текстиль+утеплитель, или кожа+текстиль+утеплитель - это помимо мембраны) - идеальный вариант. Мы всю зиму прошлую в такого плана обуви отходили. В позапрошлую зиму на смену таким еще были Демары на морозы от -5-7 полностью согласна. Я в этом году решила демары не брать вообще, а то каждый год покупаю мембрану и демары, и в итоге демары пару раз от силы обуты оказываются. Добавлено: 14 Октябрь 2015, 18:13:05
А вот Анюте не могу найти ничего, у нас маленький размер 20. И не знаю Демары или валенки Котофей  Все СП с Демарами уже закрыты (по крайней мере те, которые на форуме). А валенки маленьких размеров в магазинах нет... на секонде посмотрите. я там видела продают, новые в смысле
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Так и у нас на форуме в 'Продаже' есть новые Демары разных размеров, и б.у. Размер 20/21 вообще часто в идеальном состоянии, потому что детки в основном в колясках ездят.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
У нас в годик шаговита были,если память не изменяет вообще 19размера.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и у нас в год и 2 первые зимние . 19 размера) и мальчик крупный. просто нога у нас не большая. и до сих пор обычная длина при хорошем росте. гены они такие)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и у нас в год и 2 первые зимние . 19 размера) и мальчик крупный. просто нога у нас не большая. и до сих пор обычная длина при хорошем росте. гены они такие) Просто все пишут про демары,ну и котофей,а шаговиту не рассматривают. Мне нравится обувь,и качеством и внешним видом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не. я тоже не рассматриваю малой в коже на цигейке мерз
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
и у нас в год и 2 первые зимние . 19 размера) и мальчик крупный. просто нога у нас не большая. и до сих пор обычная длина при хорошем росте. гены они такие) У нас просто очень крупный  Сейчас в 1,9года он уже 96см. Поэтому наверное и нога такая, поедем сегодня в Мазекею Демары 26-27размера примерять. У мужа нога 41,5 размера. Но муж и среднего для мужчины роста, 183см. А сын пока скорее в мою родню, а там и рост высокий и ноги 45 размера. А вообще посмотрим, я так понимаю, что темпы роста могут и замедлится. Просто сын даже не вписывается во всякие таблицы, и я иногда волнуюсь. Но потом думаю, что это гены и успокаиваю себя 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну у нас папа 195 см и 43-44 размер и у него все в родне с высоким ростом и обычным размером ноги Добавлено: 15 Октябрь 2015, 08:35:51
но 96 - это конечно круть  . мой был 92 см в 2 года
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Малому 2,2. Он 96 см роста, размер ноги - 25-26. При том, и я, и муж - среднего роста. Так что, все индивидуально. А по шаговите. Вид красивый, кожа натуральная, но не на зиму. Увы, мерз в зимних. Поэтому разве что на демисезон.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Werdandy
|
*Lucky*, мы старше на неделю, но демары у нас 24-25 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Оль,ну ты не сравнивай годовалого ребенка,которую большую часть зимой в коляске или на руках,ну скока он там будет ходить ногами? в шаговите всегдА были теплые ноги у малого в годик И активного ребенка,которые уже постоянно сам на ногах,конечно замерзнет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оль,ну ты не сравнивай годовалого ребенка,которую большую часть зимой в коляске или на руках,ну скока он там будет ходить ногами? в шаговите всегдА были теплые ноги у малого в годик ну вот у годовалого в коляске мерзли но я никогда не занималась укутываниями в одеяла и тд. просто в прогулке ездили зимой
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, я еще пару деток знаю с таким же размером, как у вас, приблизительно нашего возраста
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy, я еще пару деток знаю с таким же размером, как у вас, приблизительно нашего возраста
Ну значит не сильно выбиваемся. Я себя успокаиваю, что в семье все выше 170 до фиг его знает какого колена. А то если ориентироваться по деткам с которыми общаемся, то мы откровенно длинее. По ножке так переросли уже детей с разницев год-полтора.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, из летних бабочек 2014 - 6 из 21 такой размер Демаров на зиму брали  в основном 22-23 )
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А какие у кого были модели Демаров, а то почитала отзывы, все так ужасно, мол ногу не греют, протекают. И в какую погоду их носили и с носком или без?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 23:35:41 от Nadeika »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что-то я пожалела, что не купила резиновые сапожки. Точнее мы их переросли. Может кто в курсе прогноза погоды - долго такая дождливая обещается?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Что-то я пожалела, что не купила резиновые сапожки. Точнее мы их переросли. Может кто в курсе прогноза погоды - долго такая дождливая обещается?
неделю так точно.....
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Может кто-нибудь подсказать соответствие размера обуви M&S в сантиметрах. Интересует 6 и 7 детский размер. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|