Werdandy
|
Они такие объемные, что комбез зимний на них не налазит. а у вас не резинка внизу штанины?  Нет. Просто прямые штаны.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, ммм, ясно... у нас как-то всегда с резинками были ,потому ни разу не столкнулись с такой проблемой. Резинка наоборот еще дополнительно фиксировала сапожок на ножке )
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, подскажите на каких сайтах глянуть оригинальные кроксы?
|
|
|
|
|
|
|
TRO-LO-LO
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На вайлдберриз есть
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
дешевле зарубежом заказать наверное
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
дешевле зарубежом заказать наверное
я себе в мае примерно заказывала с вайлдберис.вернее одна добрая форумчанка заказывала их на свой адрес.на них была скидка, плюс ее персональная-дешевле, вышло шикарно.за месяц до покупки такие же в Италии мерила-в два раза дороже.так что мониторьте. а сегодня видела на сайте некст в распродажном разделе.по 10 фунтов для мальчиков оригинальные кроксы. и размеры вроде были.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Давно написать хотела, про резиновые сапожки Сказка. Брала дд маленькие размеры на год и на два. Плохое о них впечатление. Лопнули на изгибе одни и вторые. Носили очень мало, сколько тех дождливых дней, когда и тепло и по лужам можно погулять. И модели разные (одна с вставляемым носком, вторая без). Но видно сама резина плохая. А модельки были красивые. Наверное на следующий год демары резиновые попробуем. Или какие еще варианты 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Леди-Ди
|
Наверное на следующий год демары резиновые попробуем. Или какие еще варианты  У нас Демары резиновые уже 3 разных размера. Мне они нравятся очень -и внешний вид и качество.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
На вайлдберриз есть да-да я так малому на лето это купила на вайлдберриз ,была какая-то скидка на них,но я их мониторила в течении нескольких месяцев но ни разу не пожалела,кроксы на высоте,у меня самой есть теперь в этом году мониторю на следующее лето малым
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
У нас Демары резиновые. Весна-лето-осень - малый поначалу их и снимать не хотел. Резина качественная. Да и вообще симпатичные сапожки. Буду на следующий год брать.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nadeika
|
вроде есть кроксы в Литве, а кто знает есть ли где в Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
когда была на отдыхе,в Греции и Испании они были значительно дороже,и в РП видела в каком-то магазине-тоже выходили дороже,чем у нас,(но у нас я имела ввиду со скидкой)
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В Польше есть, но дорогущие. С Америки (Амазон, 6пм), если на скидке дешевле всего, еще с Англии неплохие цены бывают, если без посредников то с Белшое еще можно выловить.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, может кто-то еще не переобул дитенка на зиму)) демары р.28-29...мы переросли ...новые, с этикетками
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
мамочки, а вы демары моете? а чем? у нас светлые, были  , пробовала амвеем таким, как-то никак, чем еще попробовать? 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
(lea)
|
Напишу-ка я отзыв на наши бартек мембранные http://bartek-shop.by/catalog/product/botinki_wtrysk_122/Ходили в них все это время от +3 до -15. Нога ни разу не была холодной, но мы постоянно двигаемся на улице. Ножка зафиксирована, ходим уверенно. Не промокают - нравилось нам лёд потрескать и лужи поменять) внешний вид сохранили, чуть выцвела замша. Дочь обувает их с удовольствием, иногда даже сама уже) была купила валенки котофей с мехом, но сдала обратно в магазин, ходили мы в них хуже. Да и судя по тому, что с мембраной мороз не страшен, то не вижу в них особой необходимости)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
в тему кроксов,заказала на скидке их в https://www.wildberries.by/catalog/1710120/detail.aspx?_ga=1.145511927.2559353.1428905243#comments-listмалой довольный,как слон,они еще и светятся,такой был счастливый,как обул их у нас и в том году были кроксы,нам нравится такая обувь,особенно на пляж/речку/озеро-не заменимые,но и с обычными резиновыми тапками не идут в сравнении P.S. c учетом того,что у меня нет постоянной скидки-обошлись в 272900 можно было и за 250 000 купить,но на тот момент не была размера нашего
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Прочитала, посмотрела, сижу думаю, нужны они мне или нет 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА, а куда их еще можно обувать, кроме как пляж/речку/озеро 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
МаруськА, а куда их еще можно обувать, кроме как пляж/речку/озеро :- у них свой дом Вы не сравнивайте Добавлено: 18 Январь 2016, 22:31:22
Прочитала, посмотрела, сижу думаю, нужны они мне или нет  нет
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я в прошлом году купила обоим такие аля-кроксы, Котофей. За лето несколько раз на даче обули. Обычные босоножки открытые мне кажутся удобнее. Их и в городе, и на даче. Решила в этом году резиновые не брать, лучше 2-3 пары босоножек.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
А у нас каждый год были кроксы,супер вещь. И даже без своего дома-на озеро, в бассейн, на дачу, на море так вообще незаменимая вещь. Легкие, удобно и быстро моются. На следующий тоже обязательно куплю. И кроксы и аля кроксы-разница есть. Вес, качество, удобство.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
И кроксы и аля кроксы-разница есть. Вес, качество, удобство.
офигенная разница т.к. у самой есть кроксы на словах не объяснить,нужно обуть и сравнить Прочитала, посмотрела, сижу думаю, нужны они мне или нет  конечно нужны
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Werdandy да. Нужны. У меня лео с года в них Жан тоже Кроксы носят от бассика до тренировки по карате. Везде. Незаменимы летом Вариант сланцев и обуви через палец не приемлю А так закрытый нос просто щасце для моих шиложопых
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
МаруськА@, Twinkle, теперь есть время подумать до следующих скидок 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, Twinkle, теперь есть время подумать до следующих скидок  так и щас нормальная скидка в мобильном приложении 30% было как-то 33% и,если через Ягодку заказать,с ее персональной скидкой,очень сладкая цена выйдет а,если учесть,что на все цены растут,я бы не ждала на твоем месте https://www.wildberries.by/catalog/324300/detail.aspx
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
МаруськА@, Twinkle, теперь есть время подумать до следующих скидок  так и щас нормальная скидка в мобильном приложении 30% было как-то 33% и,если через Ягодку заказать,с ее персональной скидкой,очень сладкая цена выйдет а,если учесть,что на все цены растут,я бы не ждала на твоем месте https://www.wildberries.by/catalog/324300/detail.aspxНаш размер стремится к 26-27. Так что пока нашла только за 600-700 тысчя. Но со всеми скидками вроде как 250 выходит.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Werdandy оооооо У нас 23  Добавлено: 23 Январь 2016, 08:50:20 Werdandy оооооо У нас 23 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Werdandy оооооо У нас 23 Смеющийся Дыа. Это моя печалька персональная. Все надеюсь, что замедлит темпы. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy оооооо У нас 23 Смеющийся Дыа. Это моя печалька персональная. Все надеюсь, что замедлит темпы.  Werdandy, замедлит. По своему опыту сужу. У моих детей до лет 5 очень стремительно растет нога. К примеру, у Таси уже 28! Но потом рост замедляется и мы вписываемся в стандарт. Алеся сейчас носит 34 размер. Примерно как большинство 7-8леток. Ну и конечно генетику пальцем не задавишь. У меня 39/40, у мужа 46. 
|
|
|
|
|
|
|
|