konfetka-x
|
Я замечаю, что у девочек нога растёт быстрее. У нас тоже печалька. Неполные 5 лет и 29 размер ноги. На следующую зиму планирую 32 размер взять.  Хотя наследственность обычная - у меня 37, у папы 43 размер.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Черная кошка
|
Я замечаю, что у девочек нога растёт быстрее. У нас тоже печалька. Неполные 5 лет и 29 размер ноги. На следующую зиму планирую 32 размер взять. Я бы не сказала  У старшей сейчас 17,5см 28-29 размер в 5,5лет. А у младшего 16см 25-26 размер ровно в 2года. На лето беру ему уже 27. Но у нас наследственность разная, у меня 39-40, у брата моего 46. А у мужа 41-42. В кого пойдут неизвестно, хотя по росту мелкий пока явно в моих родственников, уже 99см.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, Twinkle, ну и ножечки  у нас всего-то 12,5 см сейчас, т.е. 20-ый р-р
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну вот у нас 15,5. Месяц назад было 15. Еще ругались на меня, что зимнюю обувь брала на размер больше. 24-25 нам сейчас шаговитовский впритык, демары - самое оно. К лету ожидаю 26-27. Потом, надеюсь, затормозим... Надо еще ради интереса рост померять. На вскидку см 89-90 будет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, Twinkle, ну и ножечки  у нас всего-то 12,5 см сейчас, т.е. 20-ый р-р Кать, а в кого им расти большеногами? В природе всё взаимосвязано - большой рост - большой размер ноги и наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, да, я знаю ) но у меня для моего роста ножка совсем маленькая... р. 35-36. У сестры рост поменьше, а нога 37 р-ра, у мамы еще больше
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, да, я знаю ) но у меня для моего роста ножка совсем маленькая... р. 35-36. У сестры рост поменьше, а нога 37 р-ра
Ну понятно, что размер может быть +/- туда/сюда, но закономерность всеравно сохраняется. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну у нас с двух сторон нет никого ниже 170 см. И по формуле приблизительный рост малой 172,5 см получается. Так что да, и размер ноги соответствующий будет 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ой а что за формула?)
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, Twinkle, теперь есть время подумать до следующих скидок  так и щас нормальная скидка в мобильном приложении 30% было как-то 33% и,если через Ягодку заказать,с ее персональной скидкой,очень сладкая цена выйдет а,если учесть,что на все цены растут,я бы не ждала на твоем месте https://www.wildberries.by/catalog/324300/detail.aspxНаш размер стремится к 26-27. Так что пока нашла только за 600-700 тысчя. Но со всеми скидками вроде как 250 выходит. замечательная цена для кроксов
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Twinkle, (м+п) /2))))
Не, по этой тогда 180 будет))) (м+п)/2 - 7
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
это формула для девочек?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
это формула для девочек?
Это средняя. Там у разных авторов коэффициенты варьируются от 6 до 8. Поэтому я по среднему считаю - 7.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я надеюсь, формула ошибется Я люблю высоких мужчин Добавлено: 25 Январь 2016, 10:47:29
Не. Какая то неправильная формула совсем ну 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Не, по этой тогда 180 будет))) (м+п)/2 - 7 А у всех так получилось в реале по формуле?))))) У меня мама 172см, папа где-то 183см, я 178см, а брат 197см.  Оба прилично выше, чем должны были.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну так никто не говорит, что она особо работает. Это я свои тараканы успокаиваю, что б дите не вымахало выше папки  Хотя на мне сработала. Тут посчитала окружение, на мальчиках, скорее не работает.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я не хочу 172-174 см для детей 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я не хочу 172-174 см для детей  будут 180 зы. а как сейчас? по отношению ко сверстникам?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ой, девочки, да пропустите вы эту формулу! Всё это относительно)
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Werdandy, это для девочек, а для мальчиков (м+п)/2+7
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Lolka  жан замелкий. Лео закрупный. Один не догоняет. Второй обгоняет. Вот хз.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Twinkle, Жан всегда был мелким?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Может эти формулы показывают средний рост всех детей от родителей? 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Да, Кать. Жаник с рождения был мелочью) но и Саша до 6 класса был последний на физре) и ниче. 186 см
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Werdandy, это для девочек, а для мальчиков (м+п)/2+7
ОГО! Мой сын будет 189см  Красота! Держитесь, девочки! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
МаруськА, а куда их еще можно обувать, кроме как пляж/речку/озеро :- у них свой дом Вы не сравнивайте Добавлено: 18 Январь 2016, 22:31:22
Прочитала, посмотрела, сижу думаю, нужны они мне или нет  нет У нас свой дом, но кроксы валяются без дела. Бассейн, море, больше нигде не используем По улице мои босиком ходят
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
МаруськА, а куда их еще можно обувать, кроме как пляж/речку/озеро :- у них свой дом Вы не сравнивайте Добавлено: 18 Январь 2016, 21:31:22
Прочитала, посмотрела, сижу думаю, нужны они мне или нет  нет мне кроксы вооббшще не нравятся. Первые еще носили, т.к сын еще не мог ничего говорить, наверное. Вторые отказался носить напрочь, натер ноги ими, У БРАТА тоже валялись без дела и он их тоже не любит. Так мнее хоть не обидно, по наследству достались, а племяннику купили а дурные деньги. У нас свой дом, но кроксы валяются без дела. Бассейн, море, больше нигде не используем По улице мои босиком ходят
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
Неее, это семёрка вообще не в тему. Я тогда 166 должна быть. Ага)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мне кажется, что на -7 и +7 можно ориентироваться как на минимальный и максимальный вероятный рост в будущем. Что немного ближе к истине.
|
|
|
|
|
|
|
|