Kallipso
|
12 месяцев - это напротив Немана, в здании Детского мира. Блин, скажите, где купить дешевле. Малому еще кроссовки на лето нужны, и босоножки... и резиновые. Трындец, как подумаю, во что обойдется
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Werdandy
|
12 месяцев - это напротив Немана, в здании Детского мира. Блин, скажите, где купить дешевле. Малому еще кроссовки на лето нужны, и босоножки... и резиновые. Трындец, как подумаю, во что обойдется
Я стараюсь не думать на эту тему  Буду покупать по мере необходимости. Вот как стали малы или пришел сезон - только тогда и купить. Никаких заранее и на вырост. Не наш вариант, все в итоге не по моим расчетам, не угадываю скачки роста.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Kallipso, СП-шки, на форуме искать в пристрое, как вариант, но не всем подходит.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
посмотрите в пристрое из сп у Надежды
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
А зиму сын отходил в типа мембранных ботинках на липучках со Спенсера. Мой старший проходил в прошлом году в спенсеровских ботинках, на тинсулейте. Носки чуток ободрались, но они и не были специально уплотнены. А так ноги были всегда сухие и теплые. В этом году ходит в мембранных с Чибо, тоже довольна. 24 по 27 февраля в Буслике скидка 30% на обувь минимен и котофей. Спасибо за наводку, сбегаю в Буслик. 12 месяцев - это напротив Немана, в здании Детского мира. Есть еще на Купалы, в Магните. Забегала недавно на Солах в обувной. Выбор маленький, но может кто-то и нарвется на свою пару.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да в СП с размером как угадать. Тем более иногда и так подвисаешь, какой брать. С прошлого лета 24-25 уже вырос до 27. И что то не заметно, что замедлится.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
С 24 по 27 февраля в Буслике скидка 30% на обувь минимен и котофей вот же, блин
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Может еще стой смотреть в линксе, там бывает нарвешься, особенно на последний размер там 40% скидка
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
на Котофей получаются хорошие цены, высокие осенние ботинки 525 000 со скидкой, только оттуда
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А Марко почему не рассматриваете? Есть и у них неплохие модели. К тому же можно выбрать на сайте в каком магазине в городе есть нужный размер и расцветка, вообще удобно. Мы осенью такие кожаные сапожки покупали со скидкой 20 или 30% http://www.marko.by/catalog/children/06624.htmlУ них периодически скидки или акции хорошие есть. А на Ожешко в подвальчике можно найти уцененные, и не обязательно что из-за брака, часто туда отдают последние размеры или старые модели.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня пособие более 3 млн За эту сумму я одеваю и обуваю обоих детей И не поржать ни разу ну Многие живут на эту сумму. Это зп для многих.
А после окончания декрета мама выходит на работу. А там как бы зп и темп роста ребенка не такой стремительный Не нагнетайте
По теме. На весну у обоих кроссовки Мега дышащие и удобные Ср всеми этими вкладками ортопедическими
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
У меня пособие более 3 млн За эту сумму я одеваю и обуваю обоих детей И не поржать ни разу ну Многие живут на эту сумму. Это зп для многих.
Я про то, что пособие тупо на ре и уходит, и то не всегда хватает. Про маму я вообще молчу, если не муж не помогает, то ходить в том, что до родов прикупилось.. Но это так, оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
arisha82
Гродненец
|
С 24 по 27 февраля в Буслике скидка 30% на обувь минимен и котофей вот же, блин *Lucky*,не расстраивайтесь,моделька у вас очень красивая.Очень часто на скидках такой красоты уже не остается и приходиться довольствоваться тем, что есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
А Марко почему не рассматриваете? Есть и у них неплохие модели. К тому же можно выбрать на сайте в каком магазине в городе есть нужный размер и расцветка, вообще удобно. Мы осенью такие кожаные сапожки покупали со скидкой 20 или 30% http://www.marko.by/catalog/children/06624.htmlУ них периодически скидки или акции хорошие есть. А на Ожешко в подвальчике можно найти уцененные, и не обязательно что из-за брака, часто туда отдают последние размеры или старые модели. вот спасибо вам!! мне многое понравилось на сайте, по крайней мере, заберу малого, поедем мерить а где конкретно на Ожешко в подвальчике?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а где конкретно на Ожешко в подвальчике? с левой стороны от фирменного магазина дверь. но надо часто бывать чтобы выцепить что-то. хотя на девочек подростков бывает
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Virta
|
а где конкретно на Ожешко в подвальчике? с левой стороны от фирменного магазина дверь. но надо часто бывать чтобы выцепить что-то. хотя на девочек подростков бывает спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Есть еще магазин с обувкой детской на Лиможа в башнях. Там бюджетные фирмы ноунейм, типа Tommy. Цены от 250. По крайней мере в январе были. Можно подобрать бюджетные модельки.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А мне марко как марка доверия не внушает. М детская обувь и получше, но зимние ботинки мужа - полный мрак. Внешне неплохие. И по ноге пришлись. А при носке выяснилось, что промокают как картонные.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А мне марко как марка доверия не внушает. М детская обувь и получше, но зимние ботинки мужа - полный мрак. Внешне неплохие. И по ноге пришлись. А при носке выяснилось, что промокают как картонные.
не судите по одной паре Добавлено: 24 Февраль 2016, 12:12:52
Есть еще магазин с обувкой детской на Лиможа в башнях. Там бюджетные фирмы ноунейм, типа Tommy. Цены от 250. По крайней мере в январе были. Можно подобрать бюджетные модельки.
нормальные эти Tommy Босоноги у малого постоянно либо эти , либо Сказка И выглядят кстати в конце сезона лучше Котофея
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дык жалко денег. И где гарантия, что следующая пара б удачней?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
нормальные эти Tommy Босоноги у малого постоянно либо эти , либо Сказка в сп закупаете? пора мне вопросом заняться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Werdandy
|
нормальные эти Tommy Босоноги и кросы летом были такие. Более, чем устраивали. И в носке нормально и после стирки в машинке не меняют свойств.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, мы из буслика на фомичева - метут все, больше одежду конечно. Мы смотрели боты на коже - выбор нашего 24 размера из двух моделек. Вышли котофей за 400 тыс. Минименов вообще не было на нас
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а где конкретно на Ожешко в подвальчике? В прошлом году по четвергам по-моему у них завоз был, сейчас уточнять нужно, может что поменялось.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
спс хорошему человеку за инфу про буслик. выкупила-таки ботинки детю. не ожидала правда, что лапка настолько подросла. заодно и босоноги взяла. ботинки минимены,босоноги котофеи - мульен за все . довольна. минус одна головная боль.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
Я про то, что пособие тупо на ре и уходит, и то не всегда хватает. Про маму я вообще молчу, если не муж не помогает, то ходить в том, что до родов прикупилось.. Ну и наглость! Маме тоже надо платить пособие, потому что муж-м#дак не купит платье  Нет слов. Сколько не дай, всё мало 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Я про то, что пособие тупо на ре и уходит, и то не всегда хватает. Про маму я вообще молчу, если не муж не помогает, то ходить в том, что до родов прикупилось.. Ну и наглость! Маме тоже надо платить пособие, потому что муж-м#дак не купит платье  Нет слов. Сколько не дай, всё мало  Я очень за всех рада, кому может муж помогать, в том числе и за себя. На моих глазах не один случай, когд, как вы говорите, муж-мудак платье не покупает, и дело не в платье, а в обычных нуждах как и женщины, так и человека - есть, пить, следитьза собой. Мне с одной стороны ясно ваше негодование, что мол всем мало, но сами подумайте с другой - зачем этот декрет, кроме как прикрыть отсутствие садов и нормального обеспечения деток, вот и деньги поэтому соответствующие. И если уж рассматривать декретные - то на это плата как и маме, за то, что сидит с ре, и ре на обеспечение. Но это чисто моя точка зрения. Можете закидать камнями, но как по мне, то у государства масса способов оптимизации бюджета с возможностью оплаты нормальных декретных при сокращении данного "отпуска". Как говорится, не надо тут велосипед изобретать.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
при сокращении данного "отпуска" так выходите раньше на работу и будет вам платье. а декретные сейчас и так большие. как зп у многих-многих
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
И если уж рассматривать декретные - то на это плата как и маме, за то, что сидит с ре Это исключительно вопросы мамы, что она родила ребенка. Государству, как бы, вообще не должно быть дела до этого. Другой вопрос, что наше себя позиционирует социальным.
|
|
|
|
|
|
|
***Vesta***
Гость
|
дело не в платье, а в обычных нуждах как и женщины, так и человека - есть, пить, следитьза собой. Пособие называется по уходу за ребенком, а не по обеспечению женщины)) Я тоскую по тем 3, 500, на работе платят меньше 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2016, 16:51:56 от ***Vesta*** »
|
|
|
|
|
|