arisha82
Гродненец
|
На девятовке ул.Лиможа 45,в детском отделе обуви людей мало,на кассе никого не было,но магазин сегодня работает до 16.00.Тоже прикупила сыну обувь по смешным ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Ого,Неман научился приличо шить:-) Жаль,я не увидела раньше инфу. Сегодня въездила в корону,купила босоноги малому внутри кожа 250 тыс. Не намного дороже чем в сп вышли,зато сразу купила и в размер попала...
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Сегодня въездила в корону,купила босоноги малому внутри кожа 250 тыс. Не намного дороже чем в сп вышли,зато сразу купила и в размер попала... Я всю весну промучалась с этими СП, но так и не заказала. То вылетало что-то, то не решалась, то размера не было. Знаки-знаки  В итоге купила старшему на скидках в реальных магазинах, примерив и пощупав.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девчата,где купить резиновые Демары? 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девчата,где купить резиновые Демары?  В мазекее в универмаге, в 12 месяцев. На рынках вроде как нет
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
*Vesna*, видела в 12 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А сколько резиновые Демары в Гродно стоят?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
А сколько резиновые Демары в Гродно стоят?
мы весной покупали что-то около 300 Добавлено: 03 Август 2016, 10:08:19
получалось выгоднее, чем в польше, на тот момент Добавлено: 03 Август 2016, 11:13:14
вот такие http://www.demar.com.pl/produkt,dino-b
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
(lea), где вы их в Польше находите? В прошлом году, правда зимние, на рынке днем с огнем не найти было. Только у одного продавца в наличии была одна модель
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), где вы их в Польше находите? В прошлом году, правда зимние, на рынке днем с огнем не найти было. Только у одного продавца в наличии была одна модель
в белой галерее видела, где бартек продают. насчет зимних не скажу, но резиновые видела весной-летом в этом году
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
А ну в белой и я видела, цены на Демары там космос 
|
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
Про демары.В белой очень дорого. А вот сестра в прошлом году на рынке где-то зимние покупала ребенку. Наверху что-ли. Было что-то около 70 злотых с хвостиком.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется самое выгодное выходит в СЗ покупать Демары.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Мне кажется самое выгодное выходит в СЗ покупать Демары.
Мы зимние покупали в мазе на распродаже, она как раз с морозами совпала)) подучилось очень выгодно, и в размер) Добавлено: 04 Август 2016, 12:44:24
У нас, например, как раз зимой нога маханула Добавлено: 04 Август 2016, 13:48:58
Девочки, немножко не в тему. Брал кто-нибудь себе демары резиновые? Как с размерностью, полнотой и подъемом дело обстоит?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Может кто подскажет, присмотрела старшему зимнюю обувь Minimen.(да, я уже к зиме готовлюсь  ) Как относили? Ножки не мерзли? Смотрела не мембрану,а внутри с мехом. Добавлено: 24 Август 2016, 21:54:36
Может кто подскажет, присмотрела старшему зимнюю обувь Minimen.(да, я уже к зиме готовлюсь  ) Как относили? Ножки не мерзли? Смотрела не мембрану,а внутри с мехом.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Бывалые мамы! Хелп! Зима близится, пора уж давно покупать детям сапоги. Весну и лето я прохлопала и только сейчас спохватилась!( Камик! у малого нога 14 см. На зиму думаю взять 15см. В размерной сетке есть р8 (14,5см) и 9 (15,5см) Вопрос с размерной сеткой совпадает параметры в см? Или зависит от модели? Присмотрела такие https://www.amazon.com/gp/product/B0023B36NW/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1может кто-то носил, в курсе, как мне не лохонуться с размером! Ну и старшему думаю такие взять. В идеале, конечно, хотелось бы мембрану, но кризис-кризис. И пока по хорошей цене мембрану я не нашла.. у него сейчас нога 16,5 У камиков по сетке есть р11 (17,5см) и 12 (18см) вопрос тот же, соответствует ли см размерной сетке и какой р брать с учетом того, что там валенок!? по коламбии детской я вообще в ступоре.. там р 10 это 15 см, это мне на малого а р 13 это 18см...Неужели так отличаются разм сетки у тех же камиков, коламбии и сорелов? В общем, надеюсь на ценный совет. Помню пару лет назад был этот хапун на камики и сорелы и я длаже сама нашим форумским девочкам заказывала, но не помню совершенно, что там по размерам(
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может не дури головы и возьми демары? Зы. Сорелы 12 или 13 у меня есть. Завтра померяю.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Может не дури головы и возьми демары? Зы. Сорелы 12 или 13 у меня есть. Завтра померяю. Замеры жду!) По демарам если на старшего я нашла модель, то на малого из того, что есть я ничему не доверяю там на него все модели а-ля fuzzy... Мне кажется, они не надежны( Старший одну зиму носил демары, но ему тогда было 3. А малому сейчас 2 и в его размере только для малыша модели..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Бывалые мамы! Хелп! Зима близится, пора уж давно покупать детям сапоги. Весну и лето я прохлопала и только сейчас спохватилась!( Камик! у малого нога 14 см. На зиму думаю взять 15см. В размерной сетке есть р8 (14,5см) и 9 (15,5см) Вопрос с размерной сеткой совпадает параметры в см? Или зависит от модели? Присмотрела такие https://www.amazon.com/gp/product/B0023B36NW/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&smid=ATVPDKIKX0DER&psc=1может кто-то носил, в курсе, как мне не лохонуться с размером! Ну и старшему думаю такие взять. В идеале, конечно, хотелось бы мембрану, но кризис-кризис. И пока по хорошей цене мембрану я не нашла.. у него сейчас нога 16,5 У камиков по сетке есть р11 (17,5см) и 12 (18см) вопрос тот же, соответствует ли см размерной сетке и какой р брать с учетом того, что там валенок!? по коламбии детской я вообще в ступоре.. там р 10 это 15 см, это мне на малого а р 13 это 18см...Неужели так отличаются разм сетки у тех же камиков, коламбии и сорелов? В общем, надеюсь на ценный совет. Помню пару лет назад был этот хапун на камики и сорелы и я длаже сама нашим форумским девочкам заказывала, но не помню совершенно, что там по размерам( Блин, столько раз писали.... зимние боты с Америки идут ро размерной сетке ступни. Т.е. стопа 15 см а стелька будет 17 см. И так далее....ь
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2016, 19:34:01 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
ksy
|
Belka., бери демары обоим  поддерживаю  мои 4 зиму будут в демарах ходить 
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Belka., бери демары обоим  поддерживаю  мои 4 зиму будут в демарах ходить  у нас демары не прижились.они скользкие очень. мой малой их терпеть не мог прошлой зимой,все время весь побитый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Я себе заказала демары, но на свой 38,5 взяла 39/40.... велики  Думала матти заказать, но выходит в р-не 850 тыс....что глянуть как альтернативу?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Лолка,спасибо за замеры! Да,на малого 25 велики...
Оля,хз..в Сноу сторм смущает совсем малое наличие резинового носа..мне кажется,промокнут.... В общем буду думать...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 08:44:29 от Belka. »
|
|
|
|
|
olenochka
|
Belka., у нас обычно так: на совсем слякоть сноубутсы простенькие, типа Марко, а на мороз демары Иначе слишком жарко в демарах в слякоть
|
|
|
|
|
|
|
|