KARLA
|
Лодка,спасибо за замеры! Да,на малого 25 велики...
Оля,хз..в Сноу сторм смущает совсем малое наличие резинового носа..мне кажется,промокнут.... В общем буду думать...
Да, кстати, у нас Сноу сторм промокали. На эту зиму прикупила демары с большее глубокой голошей, надеюсь все ОК будет. http://www.demar.com.pl/produkt,lucky-b
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У моего сына такие. Какую только слякоть-грязищу он ими не месил. Он их обожал.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Раз зашла темка Демаров, спрошу и я совета.  У дочки стопа сейчас 15 см.  Какой размер брать на зиму? 24-25 всего 1 см запаса. А 26-27 мне как-то страшно. У девочки в 2 года такой размер ноги 
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
девочки,на мороз демары у нас тоже.а на более теплую погоду вы что двухлеткам посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Раз зашла темка Демаров, спрошу и я совета.  У дочки стопа сейчас 15 см.  Какой размер брать на зиму? 24-25 всего 1 см запаса. А 26-27 мне как-то страшно. У девочки в 2 года такой размер ноги  У нас так было прошлой зимой. Взяла 26-27. Эту зиму в них будем опять. Но комбез с ними не получается носить. На сапоги не натягивается. В сапоги не заправляется. Вот под леггинсы отлично. Под комбез- брали карри-кид ботиночки выше щиколотки. С нашими зимами было нормально. Вот их переросли. Надо новые.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Раз зашла темка Демаров, спрошу и я совета.  У дочки стопа сейчас 15 см.  Какой размер брать на зиму? 24-25 всего 1 см запаса. А 26-27 мне как-то страшно. У девочки в 2 года такой размер ноги  Оля, у Ивана стопа где-то 14,5 см. Размер 24-25 нам впритык ,вот прям на сейчас, мы купили 26-27. Во-первых, до зимы еще сколько времени, во-вторых, должен быть запас у обуви зимней, иначе будет мерзнуть нога + зимы у нас затяжные, правда больше это касается демисапожек... П.С. Приходите на примерку
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Раз зашла темка Демаров, спрошу и я совета.  У дочки стопа сейчас 15 см.  Какой размер брать на зиму? 24-25 всего 1 см запаса. А 26-27 мне как-то страшно. У девочки в 2 года такой размер ноги  У нас так было прошлой зимой. Взяла 26-27. Эту зиму в них будем опять. Но комбез с ними не получается носить. На сапоги не натягивается. В сапоги не заправляется. Вот под леггинсы отлично. Под комбез- брали карри-кид ботиночки выше щиколотки. С нашими зимами было нормально. Вот их переросли. Надо новые. Werdandy, может пристраиваете теперь ботиночки? Я в поиске чего-то удобного и достаточного теплого на холодную осень. Инна, спасибо.:-) Заказу 26/27. Не выпадет в любом случае, я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А тот СП где я в том году демары заказывала всё (( нету
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
CarmiSs@, EU-zakupy? Я там заказывала. Они есть, только существуют теперь не на форуме
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, у кого были демары модель LUCKY? Поделитесь мнением, пожалуйста. Там носок отдельно внутри? Он типа фольги?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, у кого были демары модель LUCKY? Поделитесь мнением, пожалуйста. Там носок отдельно внутри? Он типа фольги?
Да, носок отдельно. Возле фото есть значок с красным носком, подведи мышку и увидишь описание 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Да, носок отдельно. Возле фото есть значок с красным носком, подведи мышку и увидишь описание  А без носка тоже можно носить? При какой температуре они примерно обуваются?
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить такие легкие сапожки, на резиновые похожи, но не резиновые, не знаю как они правильно называются. Из такого материала еще летние шлепки делают.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить такие легкие сапожки, на резиновые похожи, но не резиновые, не знаю как они правильно называются. Из такого материала еще летние шлепки делают.
Соколовского 20а (маленький непрезентабельный киоск возле дороги) такие легкие, из пенки сапожки
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Да, носок отдельно. Возле фото есть значок с красным носком, подведи мышку и увидишь описание  А без носка тоже можно носить? При какой температуре они примерно обуваются? если достать носок, то внутри просто голая резина... Добавлено: 07 Сентябрь 2016, 19:36:37
из пенки наверное....в обувь торгах часто их встретить можно, в Буслике бывают
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Соколовского 20а (маленький непрезентабельный киоск возле дороги) такие легкие, из пенки сапожки Lolka , а где это? Дайте ориентир какой-нибудь, а то-ж сами мы не местные... 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
демары в 12 месяцев в магните напротив бреста. вот такие там видела, как у нас)) http://www.demar.com.pl/produkt,dino-b
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Соколовского 20а (маленький непрезентабельный киоск возле дороги) такие легкие, из пенки сапожки Lolka , а где это? Дайте ориентир какой-нибудь, а то-ж сами мы не местные...  карту тогда смотрите.. Но вообще- табачка, суворова, закс на декабристов
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
А они удобные эти вспененые сапожки? Держала их в руках в обувь торге. Но почему-то решила, что ребёнку не удобно будет, что не гнутся они совсем.  Купила обычные резиновые.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
А они удобные эти вспененые сапожки? Держала их в руках в обувь торге. Но почему-то решила, что ребёнку не удобно будет, что не гнутся они совсем. Купила обычные резиновые. Мои носили такие первые. Нормально им было. Обычные резиновые тяжелые очень (да и размер у них начинается с 23-24_
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,как затестят ваши дети демары лаки,черканите отзыв!?
Я своим-таки купила камики. Этот год относим,а на след хз как получится заказать...на всякий присмотрюсь к демарам:-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Я своим-таки купила камики. Этот год относим,а на след хз как получится заказать...на всякий присмотрюсь к демарам:-)
Читаю сейчас отзывы на модель лаки. Пишут, что они на межсезонья. До -5. Это правда? Как-то думалось, что демары наоборот на большие морозы. А я уже присмотрела эту модельку.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А что за камики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага, понятно. Тоже на слякоть и грязь обувь
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
А они удобные эти вспененые сапожки? Держала их в руках в обувь торге. Но почему-то решила, что ребёнку не удобно будет, что не гнутся они совсем. Купила обычные резиновые. Нам удобно, это-же не для повседневной нОски обувь, а так в дождь до садика дойти и стоят в два раза дешевле, чем резиновые. Мы одни уже относили, теперь вот вторые хочу купить.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,подскажите у кого были Demar Kenny?как они/? у нас были Doggy,вроде хорошо относили сезон,нам понравились.вот думаю может чуть другую модедьку взять.и где точную размерную сетку демаров глянуть,может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
Девочки привет Śniegowce TOBY C может кто брал такие сапожки своим деткам?? Какие впечатления от них? Добавлено: 27 Сентябрь 2016, 15:22:44
Девочки,подскажите у кого были Demar Kenny?как они/? у нас были Doggy,вроде хорошо относили сезон,нам понравились.вот думаю может чуть другую модедьку взять.и где точную размерную сетку демаров глянуть,может кто подскажет?
http://www.demar24.pl/pl/katalog/sniegowce-kids,574/ вот здесь можно посмотреть длину по стельке и размер  мне сегодня одна добрая душа кинула ссылку ::)Может будут на сайте Demar Kenny
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки, подскажите, в размерной сетке демаров указывается длина стельки или подошвы?
|
|
|
|
|
|
|
|