K @ t i @
Гость
|
seula, в кожаных без утеплителя? Ой, не знаю... я мерзлячка. мне без утеплителя уже холодно. Не понимаю ,как при минусе может быть в таких тепло  У нас вот такие без утеплителя. Может, если бы они немного повыше были, тогда куда ни шло, а так для минусовой температуры (даже если +3-5, а ощущается как минус ) это не вариант, как по мне В таких мы ходим последние 5 дней. Если эта зима будет такой же, как прошлая, то и всю зиму в них отходим
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, в кожаных без утеплителя? да, только у Матвея выше Ваших. Я сама мерзлячка и уже в колготках  . Дети не в меня Добавлено: 13 Октябрь 2015, 13:53:54
хотя обувь у меня тоже еще без утеплителя, протсо кожаные. Даже мне мерзлячке, нормально
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
seula, я сегодня первый раз колготы себе одела... холодно мне. А вчера на вождение одела сапоги зимние (кожа + шерсть) и за полтора часа в машине ужасно замерзла в ноги, но дело было утром  Добавлено: 13 Октябрь 2015, 11:56:11
Дети не в меня как бы и у меня дети не мерзляки совсем, но Кирилл вчера сам попросил леггинсы. Может, замерз в какой день...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
*Lucky*, ну так и одевай детей, как считаешь нужным. Я своего иногда заставляю одеваться, мне кажется, что если не заставить он в ветровке ходить будет и в босоножках до снега. И, самое прикольно, что вряд ли замерзнет;D
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Если я своему всю одежду не приготовлю, то не знаю, в чем он выйдет... даже если приготовлю, то всё равно что-нибудь да забудет надеть  по-моему, ему всё равно, во что он одет 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
konfetka-x, мембрану жалко - вид потеряет или промокает? Я тоже посматривала на адики, но ни отзывов про них, ни в живую не видела, а опыта с мембраной пока никакого((
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
(lea), как по мне, так на такую зиму, какой была прошлая зима, мембранная обувь, а именно высокие ботинки или полусапожки (кожа+утеплитель или текстиль+утеплитель, или кожа+текстиль+утеплитель - это помимо мембраны) - идеальный вариант. Мы всю зиму прошлую в такого плана обуви отходили. В позапрошлую зиму на смену таким еще были Демары на морозы от -5-7
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой малой почти всю зиму в том году отходил в мембранных ботах, что я купила на распродаже в c&a за 26 руб. 30 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
(lea), как по мне так на такую зиму, какой была прошлая зима, мембранная обувь, а именно высокие ботинки или полусапожки (кожа+утеплитель или текстиль+утеплитель, или кожа+текстиль+утеплитель - это помимо мембраны) - идеальный вариант. Мы всю зиму прошлую в такого плана обуви отходили. В позапрошлую зиму на смену таким еще были Демары на морозы от -5-7
Я вот заказала бартек мембрана и шерсть на до -10. На более сильный мороз пока в раздумьях и присмотрах в магазинах-интернетах) так что скоро узнаем, что за зверь эта мембрана 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я вот, думаю, брать ли на эту зиму вообще старшему Демары или обойдемся. У нас есть те ботинки, что я выложила выше. До -5 их точно можно обувать. И рассматриваю еще вариант мембранных DINTEX VEMONT Младшей однозначно взяла Демары. После Котофеев на войлоке на них перейдем при понижении температуры Добавлено: 13 Октябрь 2015, 12:21:52
Я вот заказала бартек мембрана и шерсть на до -10. здесь большой вопрос, конечно, чего вообще ожидать от предстоящей зимы... для такой зимы, как прошлая, других и не надо. А, вот, если будет под -20, тогда вопрос Добавлено: 13 Октябрь 2015, 14:24:34
вот бы и предстоящая зима была теплой  и снежной хоть две недельки 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Я вот, думаю, брать ли на эту зиму вообще старшему Демары. У нас есть те ботинки, что я выложила выше. До -5 их точно можно обувать. И рассматриваю еще вариант мембранных DINTEX VEMONT Добавлено: 13 Октябрь 2015, 13:21:52
Я вот заказала бартек мембрана и шерсть на до -10. здесь большой вопрос, конечно, чего вообще ожидать от предстоящей зимы... для такой зимы, как прошлая, других и не надо. А, вот, если будет под -20, тогда вопрос Я думаю, что чуть что похолодание сильное -то пойду и куплю, а смысла закупаться впрок не вижу, тем более с демарами, которые совсем уж не дефицит. Ещё и с размерами там как-то странновато, слишком много см между соседними размерами.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Учитывайте время на улице проведенное. Я уже неделю как поддеваю под джинсы леггинсы, и после одной прогулки в зимних сапогах выхожу. Ничуть не жарко. Одно дело дойти до садика-школы-машины, и совсем другое - погулять при такой погоде часик-полтора.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Nadeika
|
Девочки, прогуливалась по Скидельскому рынку и увидела что есть там детские демары. Цена 520 тыс. Правда выбор не очень большой
Добавлено: 13 Октябрь 2015, 15:57:10 Вот и у меня проблема с размером. Стопа у дочки почти 14,5 см., с прошлого года лежат новые демары, на сайте пишут, что размер их по стельке 15 см. Вот и думаю покупать на размер больше или эти еще относим?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот и у меня проблема с размером. Стопа у дочки почти 14,5 см., с прошлого года лежат новые демары, на сайте пишут, что размер их по стельке 15 см. Вот и думаю покупать на размер больше или эти еще относим? а какая у вас маркировка лежит? 24-25 - 16 см 22-23 - 14,7 см
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Nadeika, это вы сами намерили 15 см? По производителю вообще - 14,7 см.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Уже не в первый раз пишу. Но мы с Робертой купили когда-то мелким вот такие мембранные адики http://www.6pm.com/adidas-outdoor-kids-holtanna-snow-cf-pl-infant-toddler-grey-blend-black-lab-pinkОтносили по две осени/зимы/весны. И сказать, что я от них в восторге - ничего не сказать. Отработали они на все 100%. Брали размер 10 американский, начинали носить при стопе 14,5 см, закончили 16,5 см. Ни разу не пожалела, что купила бувь с таким запасом. Для меня запас в 0,5 см в ботинках/сапогах это не запас - это в размер. Для босоножек беру не больше 0,5 см, а вот имеем сейчас ботинки с запасом 1 см и я переживаю. У нас нога всегда росла зимой.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
konfetka-x, а как они по весу? подошва выглядит внушительной
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, а как они по весу? подошва выглядит внушительной
Очень легкие
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
minx
|
А где у нас купить мембранную обувь?  или только заказывать нужно?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
(lea)
|
Уже не в первый раз пишу. Но мы с Робертой купили когда-то мелким вот такие мембранные адики http://www.6pm.com/adidas-outdoor-kids-holtanna-snow-cf-pl-infant-toddler-grey-blend-black-lab-pinkОтносили по две осени/зимы/весны. И сказать, что я от них в восторге - ничего не сказать. Отработали они на все 100%. Брали размер 10 американский, начинали носить при стопе 14,5 см, закончили 16,5 см. Ни разу не пожалела, что купила бувь с таким запасом. Для меня запас в 0,5 см в ботинках/сапогах это не запас - это в размер. Для босоножек беру не больше 0,5 см, а вот имеем сейчас ботинки с запасом 1 см и я переживаю. У нас нога всегда росла зимой. Спасибо за отзыв! Я на них так засматривалась, но не рискнула)) буду, если вырастет нога, их на весну смотреть)) не промокают же они? И температурный режим - на слабый минус смело можно носить? Добавлено: 13 Октябрь 2015, 19:16:26
А где у нас купить мембранную обувь?  или только заказывать нужно? Я видела мембрану в 12 месяцев. Котофей, эль темпо, марко. Эль темпо есть ещё в линксе. Но мне они не понравились, точнее не понравилось, как на дочке сидят (эль темпо), а котофей очень хорошо сели, но решила польские попробовать - на них отзывы получше 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И температурный режим - на слабый минус смело можно носить? если активно ходить то на всю нашу зиму хватит
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
konfetka-x
|
И температурный режим - на слабый минус смело можно носить? если активно ходить то на всю нашу зиму хватит Таки да, всю прошлую зиму с ноября по апрель носили. За это люблю их безмерно. Липучки хорошо ногу держат. Добавлено: 13 Октябрь 2015, 21:15:40
Спасибо за отзыв! Не за что. Но вы иногда листайте хотя бы тему, потому что надоедает порой в 21 раз писать одно и то же. Поэтому и не отвечает на одни и те же вопросы 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Nadeika, это вы сами намерили 15 см? По производителю вообще - 14,7 см.
Стелька в них не достается, на многих сайтах нашла такую информацию, в т.ч. и в нашей СП. Но порылась сегодня еще в интернете и нашла ваши цифры тоже. Вот и во что верить 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
И температурный режим - на слабый минус смело можно носить? если активно ходить то на всю нашу зиму хватит Таки да, всю прошлую зиму с ноября по апрель носили. За это люблю их безмерно. Липучки хорошо ногу держат. Добавлено: 13 Октябрь 2015, 20:15:40
Спасибо за отзыв! Не за что. Но вы иногда листайте хотя бы тему, потому что надоедает порой в 21 раз писать одно и то же. Поэтому и не отвечает на одни и те же вопросы  Ох, листать - это хорошо, но сначала все не перечитаешь) а поисковик ещё тот на форуме  про двигаться я понимаю, что тепло будет, но мы можем и в коляскеминут 30-40 прокатиться до места назначения.. Есть в них ещё утеплитель кроме мембраны? Вот это меня и остановило от заказа, что для колясочной девочки ещё не ах... Хотя...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
но сначала все не перечитаешь) Было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Андрюше купила мембрану на эту зиму Котофей вот такие  А вот Анюте не могу найти ничего, у нас маленький размер 20. И не знаю Демары или валенки Котофей??? Все СП с Демарами уже закрыты (по крайней мере те, которые на форуме). А валенки маленьких размеров в магазинах нет...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Зайдите в Мазекею. По сайту цены на Демары от 430 тыс вроде, не сильно дороже СП-шных. И померить можно. В прошлом году была большая линейка размеров.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
AppKa
|
Зайдите в Мазекею. По сайту цены на Демары от 430 тыс вроде, не сильно дороже СП-шных. И померить можно. В прошлом году была большая линейка размеров.
Уже там была. В наличии с 23 размера все модели.
|
|
|
|
|
|
|
|