Lelchik
|
Девочки, по чем нынче Демары можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, по чем нынче Демары можно купить?
Мне здесь на форуме обошлись в 60 зл.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Мне здесь на форуме обошлись в 60 зл. это сколько в белках? тысяч 300, да? А это везде так стоят или Вам просто повезло?
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот именно у них и заказывала. 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Девочки, как считаете, такие сапожки насколько тёплые? Верх-ткань, стелька-шерсть, наполнитель внутри-пух. Позиционируются как зимние. Мне они понравились лёгкостью, и доче удобно застёгивать. С замочками мы не справимся, хотя интересные модели зимних сапожек есть в продаже, но застёжки-беда. Меня волнует, достаточно ли они тёплые? Мы 3 зимы в Демарах отходили, любим тепло.. А эти такие удобненькие! Кто что посоветует?  я сама в таких белых хожу)  доче стоят на след зиму такие. племяшка отходила в таких 2 зимы подряд.не мёрзла)
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
мне они недоступны к сожалению, я с ними уже списывалась. Просто на секонде если в СП заказывать, то 500-600 тыс, вот я и спрашиваю про цену, потому что не знаю сколько они сейчас стоят
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lelchik, все зависит от модели. Есть по 20, есть по 35 долларов
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Lelchik почему не доступны? не хотят выслать почтой?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки, как считаете, такие сапожки насколько тёплые? а где вы их видели?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
-Vanessa-, где дутики покупала? Себе хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Lelchik почему не доступны? не хотят выслать почтой? я сейчас в другом городе живу, нет вариантов оплаты
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Черная кошка
|
В Буслике скидка 30% на обувь Минимен. На все кроме зимы. Сегодня младшему купила осенние ботинки 25размер за 550тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 18:11:18 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
minx, я себе заказала на эту зиму первую модель, и знакомая через меня заказала такие же, её пара как раз уже у меня что именно интересует? )))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
* Lucky*, да я как то определиться не могу, мне все нравятся Но да, больше склоняюсь к первой модельке , там же вроде нет съемного валенка ? Достаточно легкие? У дочки нога худенькая, думаю, будет удобно, что есть сверху регулировка .. В прошлом году носили 28р, а в этой модели следующий 29-30, вот думаю не утонет ли ножка в них? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но да, больше склоняюсь к первой модельке , там же вроде нет съемного валенка ? да, там нет валенка-вкладыша, потому именно их и брала, а так сами по себе мне больше третьи нравятся, но с валенком не хотела а в этой модели следующий 29-30 смотрите длину стельки, в Нико 29-30 стелька 20,2 см
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мне кажется для детей с валенком лучше
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне наоборот кажется, что неудобно ребенку с этим валенком 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
До сих пор были у нас модельки без валенка , привыкли мы к ним. А с валенком боюсь как то экспериментировать...читала отзывы, что между валенком и подошвой конденсат образуется и сама стелька у валенка тонкая  пощупать бы померить у кого...
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Мне модельки с валенком не нравятся (любого производителя), т.к. они довольно объемные: у сына по подошве сапожки были на 2,5-3см длиннее стопы.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Может кто купил зимние демары для мальчика или уни на размер 21-22? И уже малы стали? Куплю. В лс Спасибо, сапожки купила 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2015, 19:24:17 от Aisha »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Aisha не бывает такого размера... есть 20-21 или 22-23
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Ага. Ну значит 20-21. 22-23 брали мерять, то великоваты.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Aisha, в продаже есть несколько нормальных вариантов, поищи. Наши 'зимние' уже прикупили так б.у. в идеальном состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А какой оптимальный запас в демарах должен быть? 1см достаточно? Или 1,5 лучше?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Konfetti, имхо, но 1,5 см - это очень много
|