anyouta
|
Может кто был в Шаговите в ОлдСити? Я бы сказала, что там вообще ничего нет. Впечатление, что одни коробки в магазине, ощущение, что попал на склад. Кстати, сегодня была в Буслике на Фомичева и там как-то побольше стало ботинок Котофей на байке. Пожалела, что купила уже 2 недели назад, потому что есть модели поинтереснее купленной. Но у меня мальчик, поэтому на обувь для девочек не обращаю внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Мне всегда нравился Котофей по соотношению цена/качество. Но его ведь нигде нет. Может кто был в Шаговите в ОлдСити? Там выбор есть? А то вроде на сайте их можно что-то найти, но где они это продают?
Там пока только демисезон. И того минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы тоже были в Буслике на Фомичева. На мою дочь там были только ярко-розовые из нубука. Но во-первых они мне не понравились, во-вторых со шнуровкой, в третьих я боюсь своей такие покупать, они через день будут в пятнах, которые уже ничем не выведешь. И опять расстройсво, перемеряла младшему ногу. Месяц назад была 14,8см, сейчас уже 15,3см. А на осень у нас куплена Шаговита 24размер 15,6см по стельке. Вот и что делать, смысл их уже начинать носить. Надо пристраивать и искать что-то 25размера. 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И опять расстройсво, перемеряла младшему ногу. Месяц назад была 14,8см, сейчас уже 15,3см. А на осень у нас куплена Шаговита 24размер 15,6см по стельке. Вот и что делать, смысл их уже начинать носить. Надо пристраивать и искать что-то 25размера. Глядя на здешний пристрой, я никогда не закупаюсь обувью впрок. Поняла, что бесполезно: обязательно или перерастёт, или не дорастёт 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Котофей есть в магазинчике обувном в ТЦ Магнит. Не помню как называется, но он напротив фирменного магазина Белиты, на 1 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Котофей есть в магазинчике обувном в ТЦ Магнит. Не помню как называется, но он напротив фирменного магазина Белиты, на 1 этаже.
12 месяцев Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 18:10:12
в вашем возрасте мы носили шаговиту,котофей кожаные,потом меня просветили знающие тут  про демары, коламбию и иже с ними...теперь я кожу даже не рассматриваю.носим ее только если по наследству остаются. мы носили Коламбию,Маркобутсы,Сореллы, Камики, этой зимой Кенгуру ждут.теперь я только за дутики на зиму. Тоже в поиске обуви на зиму, точнее в размышлениях по поводу оной, буду брать к сезону, когда станет ясно с размером. Меня во всех сноубутцах смущает прямой ход без возможности регулировки-фиксации подъема. Если же такая возможность есть, то цена просто взлетает.  Может ткнете носом в какие-то конкретные модели с нормальны отношением цена-качество 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Котофей есть в магазинчике обувном в ТЦ Магнит. Не помню как называется, но он напротив фирменного магазина Белиты, на 1 этаже. Были там сегоднч, но на нпш размер ничего не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
12 месяцев Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 17:10:12
в вашем возрасте мы носили шаговиту,котофей кожаные,потом меня просветили знающие тут  про демары, коламбию и иже с ними...теперь я кожу даже не рассматриваю.носим ее только если по наследству остаются. мы носили Коламбию,Маркобутсы,Сореллы, Камики, этой зимой Кенгуру ждут.теперь я только за дутики на зиму. Тоже в поиске обуви на зиму, точнее в размышлениях по поводу оной, буду брать к сезону, когда станет ясно с размером. Меня во всех сноубутцах смущает прямой ход без возможности регулировки-фиксации подъема. Если же такая возможность есть, то цена просто взлетает.  Может ткнете носом в какие-то конкретные модели с нормальны отношением цена-качество  какой у вас возраст? для малышей мне нра марко бутсы, для девочек есть красивые модельки.на липучке постарше беру и брала бы коламбию камик, демары на шнуровочке,когда детки более подвижны,чем малыши гляньте наши в подписи,ищите с такой регулировкой
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Vanessa-, так Демары не для деток постарше, а как раз на малышей, которые сидят в коляске или не очень подвижны, идеальный вариант. Хотя и для старших деток тоже очень неплохой вариант. А вот мембрану на малышей не желательно
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А подскажите, где можно заказать обувь из России? А то основные наши неплохие СП поуходили в декрет и сложно без них стало  На сэконд. бай. Там много сп. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
12 месяцев Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 16:10:12
в вашем возрасте мы носили шаговиту,котофей кожаные,потом меня просветили знающие тут  про демары, коламбию и иже с ними...теперь я кожу даже не рассматриваю.носим ее только если по наследству остаются. мы носили Коламбию,Маркобутсы,Сореллы, Камики, этой зимой Кенгуру ждут.теперь я только за дутики на зиму. Тоже в поиске обуви на зиму, точнее в размышлениях по поводу оной, буду брать к сезону, когда станет ясно с размером. Меня во всех сноубутцах смущает прямой ход без возможности регулировки-фиксации подъема. Если же такая возможность есть, то цена просто взлетает.  Может ткнете носом в какие-то конкретные модели с нормальны отношением цена-качество  какой у вас возраст? для малышей мне нра марко бутсы, для девочек есть красивые модельки.на липучке постарше беру и брала бы коламбию камик, демары на шнуровочке,когда детки более подвижны,чем малыши гляньте наши в подписи,ищите с такой регулировкой Нам в декабре будет 1.8. В коляске катаемся, когда надо куда-нибудь быстро дойти, а так лазим, где нравится и куда глаза гладят 
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Ещё есть магазин "12 месяцев" в Детском мире. Мне показался выбор по моделям и размерам там побольше, чем на Фомичева.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно найти в Гродно Demar?! (кроме форума, нет нашего размера) Спасибо)))
В мазеркее были, сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, просветите по поводу полноты обуви, для каких ножек 1, 2 и 3? Я про нашу Шаговиту и Котофей
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мы в год покупали туфельки 2 полноты. Первая нам мала. У нас и ща высокий подьем
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Vesna*
|
Всем спасибо за советы)))Будем заказывать Демар)))Если ножка примерно 13,5 см,то нам надо 22/23 размер брать,правильно? Кстати были сегодня мазеркее там только резиновые Демары,зимних нет 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Кстати были сегодня мазеркее там только резиновые Демары,зимних нет А вы спрашивали у консультантов, или просто посмотрели? Я еще в августе там покупала. Но они не были выставлены. Я спросила у девушки, она сказала, что сапожки на складе, места нет в зале, вынесла мне несколько моделей нужного размера и цвета.
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Да спрашивали.Сказали что нет.только резиновые 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да спрашивали.Сказали что нет.только резиновые  а цену на резиновые не помните?
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Что то около 300 тыс по-моему
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, у меня вопрос. У ваших деток на промежуток между деми на байке и сноубутсами есть какая-то средняя обувь? Мембрана или что-то типа рыбьего меха? Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 11:27:18
Девочки, у меня вопрос. У ваших деток на промежуток между деми на байке и сноубутсами есть какая-то средняя обувь? Мембрана или что-то типа рыбьего меха? Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 12:29:06
Да спрашивали.Сказали что нет.только резиновые  а цену на резиновые не помните? видела классные сапожки резиновые в линксе эльтемпо -цена 300 тыс с хвостиком. В гродненской обувной фабрике - 90 без вкладыша, 150 с вкладышем на искусственном меху.
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
roBIERTA, мне сине-красные нравятся больше, чем сине-жёлтые, тем более, с красной курткой.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
завтра сфоткаю при дневном свете, ща вспышка срабатывает Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 20:48:12
roBIERTA, мне сине-красные нравятся больше, чем сине-жёлтые, тем более, с красной курткой.
они получаются сине-фиолетово-красные.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
завтра сфоткаю при дневном свете, ща вспышка срабатывает давай реальный цвет. мне они воспринимаютс как фиолет-фуксия.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
завтра сфоткаю при дневном свете, ща вспышка срабатывает давай реальный цвет. мне они воспринимаютс как фиолет-фуксия. и мне фиолет-фуксия
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Мне думается, что вполне. Вопрос в том, что у 10-летнего мальчика может быть свое собственное (с другой стороны взгляд))) мнение на сей счет 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, как считаете, такие сапожки насколько тёплые? Верх-ткань, стелька-шерсть, наполнитель внутри-пух. Позиционируются как зимние. Мне они понравились лёгкостью, и доче удобно застёгивать. С замочками мы не справимся, хотя интересные модели зимних сапожек есть в продаже, но застёжки-беда. Меня волнует, достаточно ли они тёплые? Мы 3 зимы в Демарах отходили, любим тепло.. А эти такие удобненькие! Кто что посоветует? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Cranberry, если они на пуху, то должно быть тепло 
|