|
Trigonis
|
tanuhas, а как вы планируете штаны с такими демарами носить, внутрь заправлять или наверх? Я такие же купила, они такими широкими сверху кажутся.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а как вы планируете штаны с такими демарами носить, внутрь заправлять или наверх? Я такие же купила, они такими широкими сверху кажутся.
внутрь думаю. наверх никак.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
грустный смайлик на красном фоне - необходимый запас он грустный, так как это минимум который должен быть, т.е. впритык для этой обуви. . а жёлтая полоска- это правильный запас. У нас похожее в адидасах.  Добавлено: 29 Август 2015, 21:04:04 medunicaа стопа у Фёдора сколько? Добавлено: 29 Август 2015, 22:10:26 tanuhasэти Кины? http://www.sierratradingpost.com/keen-trezzo-snow-boots-waterproof-insulated-for-youth~p~9043y/ко мне ща такие плывут-брала крестнику в подарок. На стопу 22.5 взяла 5-значит угадала с размером 24 по стельке-отлично будет.  Тань, как они тебе? нравятся? лёгкие?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
а жёлтая полоска- это правильный запас. неа. желтая,это не запас, это интервал, в который должна вписываться стопа ребенка. маркировка -33\1\2 стопа 20см если стопа не дотягивает до желтой- большие, если пересекает ее - малые. стопа у моего - 19,5
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну так я про это и говорю)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
ко мне ща такие плывут-брала крестнику в подарок. какая хорошая крестная 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аня, они мне нравятся. Но они не легкие, тяжелее демаров. По размеру.....моя нога 24.5 см туда влазит)))тесно, но влазит. ну если вырастет до 23-23.5-хорошо будет
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
medunica, какие классные!!! А маленькие размеры, 28-29, были? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто Демары хочет . пристраиваю Kenny 30-31 синие
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Gorchica
|
medunica, какие классные!!! А маленькие размеры, 28-29, были?  только 33. так что кому подходит, берите, они действительно неплохие.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
medunica, только такой цвет был?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, только такой цвет был?
да. но на девочек я давно не реагирую, может что и есть там подходящее.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Сегодня видела в магазине Культторг, что на Пушкина возле 37 дома (раньше там был ДОБРЫЙ СОСЕД), осенние ботиночки на мальчика 29 размера фирмы Зебра , серые, на липучках . Цена 280 000. Жаль, что не на девочку, а так бы взяла обязательно 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, если нога ~17,7 см, то какой размер Коламбии, что на фото выше, лучше брать? Так носим обувь 28 размера
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, где поискать осенние ботиночки на девочку 28 размер приблизительно? Младшему уже все купила, а старшая без осенней обуви  Желательно конечно и цену адекватную.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Может кто покупал ортопедическую стельку в обувь? Где подскажите пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, где поискать осенние ботиночки на девочку 28 размер приблизительно? Младшему уже все купила, а старшая без осенней обуви  Желательно конечно и цену адекватную. Может гродненскую фабрику посмотрите, цены там вполне демократичные, некоторые даже очень)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Может гродненскую фабрику посмотрите, цены там вполне демократичные, некоторые даже очень) Только модели страшненькие и материалы часто не натуральные. 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Может гродненскую фабрику посмотрите, цены там вполне демократичные, некоторые даже очень) Только модели страшненькие и материалы часто не натуральные.  Может и так) мы до вашего размера не доросли пока)) мне экко обувь нравится, если есть виза, то в аутлете цены на детское порядка 40-131 руб. 50 коп., но и у нас такие же цены на котофей и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Подскажите, опытные мамы.  Хочу заказать малой на зиму Демары сапожки. Сейчас носим 19 размер туфельки. 20/21 нормально к зиме будет? Или стоит взять больше, чтобы тёплый носок можно было надеть?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
DANIella, не нужен туда теплый носок... мы тоже носим сейчас 19-ый, стопочка около 12 см, больше 20-21 р-р Демары брать и не думаю
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите, опытные мамы. Хочу заказать малой на зиму Демары сапожки. Сейчас носим 19 размер туфельки. 20/21 нормально к зиме будет? Или стоит взять больше, чтобы тёплый носок можно было надеть? А нога у вас сколько см? Я в прошлом году сначала собиралась брать размер 20-21 на зиму, они около 13см по стельке. Сыну в январе год был. И вроде ногу измеряла, 12 см была в 9мес, осенью носили 21 размер ботинок. А потом оказалось, что в 11мес мы в эти Демары даже не влезли, перемеряла ногу, уже почти 13см. В итоге взяли размер 22-23, который по стельке 14,5см. Весной нога была 14см. А сейчас в 1,8г нога у сына уже 14,8см.  Так что все индивидуально, нужно смотреть по ребенку. У моего нога длинная, но он и сам высокий, уже 95см. А если девочка мелкая, ножка маленькая, 10-11см, то может и 20-21размера хватить.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Померяла стопу. Практически 12 см. Нога пухлая, высокий подъём. Подбирали ботинки, пар 10 перемеряли чтобы влезть. Я прям теряюсь 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Померяла стопу. Практически 12 см. Нога пухлая, высокий подъём. Подбирали ботинки, пар 10 перемеряли чтобы влезть. Я прям теряюсь  22/23 я бы советовала брать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
DANIella
|
Спасибо.  Буду все-таки брать 22/23 с запасом. Девочка у меня крупная, ножка тоже растёт достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я в прошлом году сначала собиралась брать размер 20-21 на зиму, они около 13см по стельке. 13,5 см Добавлено: 13 Сентябрь 2015, 11:39:03
Буду все-таки брать 22/23 с запасом. Девочка у меня крупная, ножка тоже растёт достаточно быстро. куда же вам запас почти в 3 см? как ребенок в них ходить будет?  нога пухлая... так возьмите модель на шнуровке ,чтоб уж наверняка. Демары они же сами по себе объемные, а вы еще с таким запасом. Даже внешне просто непропорционально они будут смотреться на ребенке
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Померяла стопу. Практически 12 см. Нога пухлая, высокий подъём. Подбирали ботинки, пар 10 перемеряли чтобы влезть. Я прям теряюсь Если уже 12см, то я бы брала однозначно размер 22-23. К зиме нога еще подрастет, а в Демарах вроде допустим запас 1,5-0,5см. Как раз 1,5 и будет.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Померяла стопу. Практически 12 см. Нога пухлая, высокий подъём. Подбирали ботинки, пар 10 перемеряли чтобы влезть. Я прям теряюсь Если уже 12см, то я бы брала однозначно размер 22-23. К зиме нога еще подрастет, а в Демарах вроде допустим запас 1,5-0,5см. Как раз 1,5 и будет. однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|