anyouta
|
У нас были именно такие (1,5 года ребенку зимой). Ноги всегда тёплые (хотя бывало и жарковато такой зимой, тогда обували кожаные сапожки), достаточно лёгкие (сравниваю с геоксами, которые взяла на эту зиму). Штаны от комплекта войтик натягивались хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, у старшего были Демары такой модели. Брюки сверху если и натянешь, то очень комично смотрится, поэтому обували эти сапоги только с брюками слим, которые заправляли внутрь. Лыжные штаны на них натягиваются сверху. А ещё мне не понравилось то, что сапоги этой модели не фиксируются на ноге в области подъёма или голеностопа, а держаться только шнурком сверху. Если взять их с запасом, тогда нога в них болтается как в ведре.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
очень ли теплые ? да, теплые, как и все Демары, внутри овчина если у штанины внизу резинка, тогда удобно, мы именно так и делали, под другие штаны их и не носили А ещё мне не понравилось то, что сапоги этой модели не фиксируются на ноге в области подъёма или голеностопа, а держаться только шнурком сверху. у нас ничего не болталось, хорошо сидели на ноге, фиксировали верхним шнурком + сверху же штанина от полукомбеза их удерживала п.с. прошлую зиму вообще без Демаров обошлись, так как зимы то и не было Добавлено: 18 Июль 2015, 22:08:44
сравниваю с геоксами, которые взяла на эту зиму Геоксы вообще довольно тяжелая обувь, из-за чего мне не очень понравились у нас кроссовки-ботинки Геоксы
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Геоксы вообще довольно тяжелая обувь, из-за чего мне не очень понравились да, не ожидала, что будут тяжёлыми. И босоножки носим сейчас геокс, так в подъёме очень плотные по ноге. Жалею, что племяшкину обувь не рассмотрела хорошо (они в Австрии как-то очень любят эту фирму).
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-LolKA-
|
через посредника почти в 2 раза дешевле выйдут
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- Оля у нас такие демары были в позапрошлом году и будут этой зимой) прошлой зимы не было, демары не носили))) мне они очень понравились, на небольшой подьем идеально сидели, ничего не болталось. галоша хороша во время слякоти. Очень теплые.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Геоксы вообще довольно тяжелая обувь, из-за чего мне не очень понравились да, не ожидала, что будут тяжёлыми. И босоножки носим сейчас геокс, так в подъёме очень плотные по ноге. Жалею, что племяшкину обувь не рассмотрела хорошо (они в Австрии как-то очень любят эту фирму). девочки, не знаю про какие тяжелые Геоксы вы пишете.очень люблю эту обувь.сейчас носим босаножки этой фирмы.не emel конечно(у младшего), но и не тяжяжелые, нормальные.Максу удобно. зимние были в позатом году-я от них балдела. очень жалела, что в прошлую не купила.зато уже на эту зиму купила Геоксы и очень они мне нравятся.потом взвешу специально.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ledi-Di, у нас 1 кроссовок р 26. - 186 г - это много, имхо. Сапожки Демар и то меньше вроде бы весят )))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di, у нас 1 кроссовок р 26. - 186 г - это много, имхо. Сапожки Демар и то меньше вроде бы весят )))
вот пошла взвесила. Демары р.26/27 прошлогодние.Геоксы на эту зиму р.28 Добавлено: 20 Июль 2015, 17:28:11
В размере 25 зимние у нас еще есть-227. кросы в 24р-149г босаножки р 26.сейчас носим-178 г. купила в СП в сад что по - проще - "сказку". 26р - 181г. Добавлено: 20 Июль 2015, 18:29:04
взвешивала по 1 шт 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ledi-Di, ну, так тяжелые Геоксы  Демары - сноубутсы и то на 1 г меньше  У нас Экко такого плана, как ваши Геоксы на весах, р 27 - 209 г Кроме кроссовок, другой обуви Геокс не было. Но как-то и не рискую больше покупать после веса кроссовок, хотя по качеству хорошие. Экко все, что были, очень легкие. Добавлено: 20 Июль 2015, 17:54:30
босаножки р 26.сейчас носим-178 г. Взвесила уже ради интереса босоножки Бартек в 29 р-ре - 145 г, Кларкс в 27 р. - 139 г
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
у нас типа таких-со светящимися глазами. необычные http://simferopol.cri.olx.ua/m/obyavlenie/bosonozhki-geox-IDczbyN.htmlвот я вернусь к зимним - ведь Демары считаются не тяжелые. но они и рядом не стояли с Геоксами. короче, мне эта фирма нравится. себе тоже купила босаножки.думаю как и везде есть удачные и неудачные модели. Добавлено: 20 Июль 2015, 20:19:15
И еще есть в р23 босаножки.они очень легкие.уже не пойду взвешивать 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот я вернусь к зимним - ведь Демары считаются не тяжелые. но они и рядом не стояли с Геоксами. так и цены у них тоже рядом не стояли ))) Демары с галошей значительно тяжелее, чем Демары без галош
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, заказала дочке сапожки дутые с Некста. Яркие, красивые. Но вот одна деталь меня почему-то в ступор ввела. Подумала даже, не брак ли это. Молнии в них с внешней стороны. Как-то странно смотрится. Или это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Это мода  я такое в одежде встречала недавно в дорогих брендах
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Черная кошка
|
Это мода я такое в одежде встречала недавно в дорогих брендах Ну успокоили.  отстала я от моды.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если кто ищет обувь зимнюю для девочки 22-23 размера, у меня в пристрое новые сапожки Sorel есть, размер 6-ка американская. Брала младшей дочке, напутала с размером. И комбез зимний раздельный Коламбия на 18 мес  пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девушки, у кого из деток были полуботинки кожаные со Спенсера 10 или 11 размера отзовитесь, пожалуйста  очень надо знать длину стельки в обоих размерах. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
yla111
|
Девушки, у кого из деток были полуботинки кожаные со Спенсера 10 или 11 размера отзовитесь, пожалуйста  очень надо знать длину стельки в обоих размерах.  у меня 9 была 18 см
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2015, 12:35:06 от yla111 »
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
yla111, спасибо у нас сейчас босоножки 9-ка и по стельке 17 см, вот и не знаю что делать
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
yla111
|
yla111, спасибо у нас сейчас босоножки 9-ка и по стельке 17 см, вот и не знаю что делать
По идее 9-это 26,5 должно быть 17,3 см по ст...10-это 28 евр...Там будет 18-18, 5...
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девушки, у кого из деток были полуботинки кожаные со Спенсера 10 или 11 размера отзовитесь, пожалуйста  очень надо знать длину стельки в обоих размерах.  у нас 10 размер 18,5 см стелька
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
yla111, tanGen спасибо. Не могу определиться с размером. Хочу, чтобы хватило и на осень и на весну. Боюсь, что 11 на осень будет шлёпать, а 10 к весне перерастет. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Не могу определиться с размером. Хочу, чтобы хватило и на осень и на весну. Боюсь, что 11 на осень будет шлёпать, а 10 к весне перерастет. Спенсер я не брала 10 и 11 размеры, а вот с Некста недавно зимние сапожки пришли 11 размер. По стельке примерно 18,5см. Сейчас носим босоножки, кеды Next, George, Spencer 9 размера. Они по стельке приблизительно 17,5см.
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
ну а как же.... надо к 1 сентября поддержать своего производителя))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну а как же.... надо к 1 сентября поддержать своего производителя)) не причем тут 1 сентября Демары мы еще зимой браковали ну и все лето много обуви тоже браковали
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, почему браковали Демары?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Оля, почему браковали Демары?
потому что не соответствуют ТР ТС 007/2011
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|