-LolKA-
|
в магазинах таких цен нет. бывают и такие))) полуботики Котофей кожу на весну покупала - 240 тыс, со скидкой 50% на акции - 120 тыс я на акции тогда тоже сандали котофеевские малому купила. за 220 тыс вроде но то акция. и по магазинам ходить нужно постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Блин, посмотрела цены в пристрое. На Котофея того же сравнимы с магазинными. В чем смысл тогда этих СП? В магазине проще. Поехал. Померил. Купил или нет.
давно в магазе были? котофей от 400 тыщ но мы марко старшему за 170 тыс купили. из того что было лучше всего ему по ноге сели. сп не для нашей ноги. мелкому так и не купила. ему с Польши хочу привезти. но боюсь с размером пролететь тоже 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kallipso
|
Так и в теме пристроя Котофей не особо дешев. Вообще, возможно, кто поопытней, СП и удобен, но вот вариант, когда из 3 пар 2 уходят в пристрой, это как-то нерентабельно, вся экономия уходит коту под хвост. Проще купить 1, пусть и дороже, но без всякой возни и с уверенностью, что эта пара точно подойдет. Хотя это сугубо мое мнение.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Soltandasha
|
Вообще, возможно, кто поопытней, СП и удобен, но вот вариант, когда из 3 пар 2 уходят в пристрой, это как-то нерентабельно, вся экономия уходит коту под хвост. Проще купить 1, пусть и дороже, но без всякой возни и с уверенностью, что эта пара точно подойдет. Хотя это сугубо мое мнение. Если честно,то я тоже в последнее время себя навожу на такую мысль.....
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
И у меня такие же мысли про СП. Давно не участвую (появилась возможность вновь бегать по магазам), но в темы СП все равно заглядываю. А вдруг что интересное зацепит  но как вспомню про пристрой и все рнальные риски... бррр... лучше акции поищу у нас 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Брусничка
|
Мы в субботу купили в 12 месяцев в Детском мире. Меряли 28, 29, 30, забрали 29.
О, завоз новый был? Мы там чуть раньше свои покупали, были на наш 28 размер только серые А босоножки на мальчика есть интересные? хотя все думаю, будет ли то лето - может, еще и не понадобятся вовсе((( Да, синие были в 28,29,30 точно. Вот босоножки сами не можем найти  . На Фомичева были одни, но 29 с очень большим запасом((, в 28 две модельки было прошлогодние, они более закрытые. Это я про босоножки с открытым носом, с закрытым не носим. Летние туфли нам еще надо. Все время Котофей покупали. А сейчас сколько не смотрю, с 27 р-ра таких нет, не шьют что ли, до 26 только... такие не подойдут? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1955818.msg15085517#msg15085517ну и вообще вроде хватает Котофея в СП на ваши размеры... Это я называю полуботинками)), совсем закрытые они. Такого плана обувку ищем  посмотрела на сайте, есть большие размеры... только не в наших магазинах((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
были у нас такие котофеи не в восторге я от них осталась сейчас решила, что на лето нужно: босоноги, кеды , кроссовки сандали такого плана как по мне совсем не обязательны
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Kallipso, после того, как из двух заказанных мной пар обуви - ОБЕ пришли не того размера, что указан на коробке....я тоже крепко задумалась... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мы на Вилберисе зебру купили вроде за 250 000
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2015, 18:46:22 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ejlina
|
мы на Вилберисе зебру купили вроде за 250 000
Со скидкой брали? 403 тыс сейчас ценник стоит Посмотрела сейчас. Что понравилось из недорогих - нет нашего размера(((
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да вроде мин 30 было плюс личная.
Добавлено: 30 Май 2015, 20:33:17 сори, соврала, глянули в истории заказов 340 000
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мамочки, вопросик назрел. Уже всё плзабывала. Какая обувь малышам нужна на осень зиму? На сентябрь, октябрь есть полуботинки кажаные, на зиму планировала Демары. Нужно что то промежуточное от +5-0- -5. Нужны ли Демары с нашими зимами? Или подойдут такие 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
малой в мембране проходил зиму
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
LolKA, я для годовасика имела в виду. Доче год в сентябре будет.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Мамочки, вопросик назрел. Уже всё плзабывала. Какая обувь малышам нужна на осень зиму? На сентябрь, октябрь есть полуботинки кажаные, на зиму планировала Демары. Нужно что то промежуточное от +5-0- -5. Нужны ли Демары с нашими зимами? Или подойдут такие  у меня были демары-малыш большую часть сидел в коляске.чуть прохладнее одевалиих. и были типа таких-Некст. их чаще носили.я бы покупала демары.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Какая обувь малышам нужна на осень зиму? демары.И тепло, и сухо.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Так Демары же в ноябре не оденешь. По хорошему бы что то нужно на войлоке. Но так не хочется покупать много обуви.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Была у нас шаговита, но в декабре купили денмары, потому как ноги у малого были холодными после прогулок. Носили до весны. Малому они нравились. Мне тоже. Удобно. Как потеплело - купили котофейские ботиночки на войлоке. На лето - кроссовки и тапки матерчатые.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
-LolKA-
|
странные они какие-то...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
странные они какие-то...
Почему?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
странные они какие-то...
Почему? не знаю.... но на сайте не отображается...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а они непромокайки? а то по фото - как будто сразу все впитают...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а они непромокайки?а то по фото - как будто сразу все впит да и на липучках. Легко детям обувать.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-LolKA-, мы носили позапрошлую заму... а что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
у нас были такие тёплые, не тяжёлые, но не выдержали даже 1-го сезона: в конце зимы на подошве (где пятка) стёрлась резина и стали промокать 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, мы носили позапрошлую заму... а что именно интересует?
очень ли теплые ? удобно ли наверх штаны натягивать?
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
У нас были похожие Демары, только верх другой. Мне они не очень понравились, какие-то громоздкие. Мне больше модель MACK нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
|