Черная кошка
|
потому что не соответствуют ТР ТС 007/2011 Чем не соответствуют? И почему они тогда продаются в Мазекее? Я кстати вчера младшему купила 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
не причем тут 1 сентября Демары мы еще зимой браковали ну и все лето много обуви тоже браковали а нашего белорусского производства вся соответствует ?вот что то сомневаюсь я...., хотя честно говоря может я и не против купить нашу обувь , если бы моделька понравилась и цена , но то что я вижу в магазинах мне не очень.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не причем тут 1 сентября Демары мы еще зимой браковали ну и все лето много обуви тоже браковали а нашего белорусского производства вся соответствует ?вот что то сомневаюсь я...., хотя честно говоря может я и не против купить нашу обувь , если бы моделька понравилась и цена , но то что я вижу в магазинах мне не очень. пока не было повода сомневаться Добавлено: 31 Июль 2015, 20:39:19
потому что не соответствуют ТР ТС 007/2011 Чем не соответствуют? И почему они тогда продаются в Мазекее? Я кстати вчера младшему купила  от модели зависит, я же не говорю что прям всю-всю запретили. Можно же спросить наличие сертификата 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Kallipso
|
В нашей Шаговите у малого ноги были холодные и без мороза на улице, хотя сапожки вроде как зимними значились. В Демарах никогда не мерз. Для меня это как-то показательней всех ТУ регламентов.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
потому что не соответствуют ТР ТС 007/2011 Чем не соответствуют? И почему они тогда продаются в Мазекее? Я кстати вчера младшему купила  Демары имеют сертификат для продажи в Таможенном союзе. может партию какую забраковали, и-то маловероятно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 16:54:20 от AcoolA »
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kallipso
|
Почитала статью по ссылке. Ничего ужасного там не написано. Не секрет, что в обуви, как детской, так и взрослой, много откровенного Г. Найти дешевую и качественную - это из разряда единорога подоить. А привозы массовые китая, который выглядит нарядно, стоит немного и тем заманчив, правда, ненадежен, действительно не есть добро.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Soltandasha
|
ну а как же.... надо к 1 сентября поддержать своего производителя)) Полностью с этим согласна,у нас от белорусского производителя ноги мерзнут ,так что нам делать?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, а в каких магазинах в Белостоке можно купить обувь Демар? И может посоветуете какую-нибудь удачную модель для девочки на зиму, а-то их так много, что я немного растерялась. В прошлом году носили сапожки на меху, но в самые морозы ножка была прохладная, я так поняла, что в демарах в -15 -20 мерзнуть не будем?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а в каких магазинах в Белостоке можно купить обувь Демар?
искала в том году не нашла имхо - сходите посмотрите у нас в мазе разные модельки если не будет вашего размера - закажите в сп
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Цитата: Леся Украинка от Сегодня в 15:27:56 Девочки, а в каких магазинах в Белостоке можно купить обувь Демар? искала в том году не нашла Ну вот и мне нигде на глаза не попадались. А на счет примерить в мазекее, а потом заказать в СП уже думала, только вот теперь там выбор очень скудный, даже и пощупать нечего. А модели в зимних демарах отличаются только внешним видом? "начинка" везде одинаковая?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
как кто думает-на ногу 16 см какой размер коламбии на зиму нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
10 по стельке будет 17 см. но мы 2 года назад брали на 15 стопу и коламбию и адидасы 10 размер
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
mama_dochek
|
может у кого есть на пристрой или продажу (б/у в хорошем состоянии) ботинки коламбия без валенка размер 11 или 12 американский, куплю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
У меня есть на пристрой коламбия 10 размер, б/у 1 сезон, отличное состояние 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2015, 09:29:41 от Trigonis »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
9 и 10 размер у всех по ходу есть 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
9 и 10 размер у всех по ходу есть  Так ровесники все 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Trigonis
|
9 и 10 размер у всех по ходу есть ну, мот, не у всех)))
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А 10 на какую ножку подойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Подскажите, пожалуйста, сколько см запаса должно быть в мембранной обуви и подойдут ли для колготки 75% хлопок, 22% полиамид, 3 % лайкра?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кому кеды 33 размер нужны-обращайтесь. Новенькие. В июле купили, вчера померяла-маленькие(((
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
кому кеды 33 размер нужны-обращайтесь. Новенькие. В июле купили, вчера померяла-маленькие(((
покажи, что за они 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лиля, сколько по стельке? запишу в блокнот)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Gorchica
|
лиля, сколько по стельке? запишу в блокнот)
вся стелька 21,5 см, на стопу -20см( по верхнему желтому краю). грустный смайлик на красном фоне - необходимый запас. хорошо придумали с этими зонами по-моему 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прикольная стелька)))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
прикольная стелька)))
ну) придумают же)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
покажи, что за они  вот
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Таня, напиши , когда сможешь,сколько там стелька и цену.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня, напиши сколько там стелька и цену.
стелька вшита, сложно измерить. думаю, что 20.5-21 см, ибо у малого нога 21 и ему плотно.купила за 39 зл. Добавлено: 29 Август 2015, 20:06:37
покажу нашу зимнюю обувь. Keen купила пару месяцев назад, брала 5, ибо Коламбию 3 мы относили уже 2 сезона. Не угадала-большие, стелька 24 см. Останутся еще на год лежать. Сейчас прикупила Демары 34-35.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
клевые кины. я на 6ке на них глаз положила.  Таня, я на неделе с малым подъду на примерку. если подойдет\понравится, то заберу
|
|
|
|
|
|
|
|