K @ t i @
Гость
|
К зиме нога еще подрастет, а в Демарах вроде допустим запас 1,5-0,5см. Как раз 1,5 и будет. чтобы 1,5 см запаса осталось, нога должна вырасти еще минимум на 1 см к морозам... а если не подрастет? или подрастет совсем немного... основной рост приходится на весну-лето... а если обуть их придется уже в ноябре месяце, к примеру... на мой взгляд, так даже 1,5 см запаса для такой обуви - это много, особенно для тех, кто только недавно научился ходить... не мембранные же они, чтобы такой запас брать
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Вот. Мнения расходятся. Заказала 22/23. Если будут сильно большие буду пристраивать  . Так сложно предугадать, как будет расти ножка у малой.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Ну свою историю я написАла. У нас к зиме как раз и был запас 1,5см. Сын отлично в них ходил, ему было удобно. Но конечно не у всех нога так быстро растет. Получается, что у моего с 8мес до 1,8 года нога выросла на 3см.  На эту зиму купила Демары 24-25, они 16см по стельке. Запас в 1см. Надеюсь на зиму хватит.  У дочки темпы роста точно меньше были. У нее нога в 15см только года в три была. Но она и пониже была.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
основной рост приходится на весну-лето... Не у всех. Мы росли осенью-зимой. В год носили 20 размер, но у нас нога совсем без подъёма и очень тонкая щиколотки, зато сейчас в 4,5 года у нас уже 28 размер ноги и вот думаю как бы хватило зимних ботинок 29-го, потому что за август +4 см роста, значит надо ожидать и рост стопы.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Veniaminovna
|
Может кто подскажет какой размер в демарах нам брать , носим 24 теперь . В идеале нам нужен 25/26, но такого размера нет и я в ступаре какие брать 24/25 или 26/27 ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто подскажет какой размер в демарах нам брать , носим 24 теперь . В идеале нам нужен 25/26, но такого размера нет и я в ступаре какие брать 24/25 или 26/27 ?
вы не на размеры смотрите, а на длину стельки
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
вы не на размеры смотрите, а на длину стельки а как узнать какая там длина стельки , если я хочу заказать , а не купить в магазине ( стопа у сына почти 15 см)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы не на размеры смотрите, а на длину стельки а как узнать какая там длина стельки , если я хочу заказать , а не купить в магазине ( стопа у сына почти 15 см)? billy---b - размер 24/25-стелька-16,5см--66 злотых; kenny--р.24/25-16,5см--73 злотых; nobi--a--р.24/25-15,8см;р.26/27-17 см---59 злотых;
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас Doggy размер 24-25, стелька ровно 16см.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если набивная овчина, то р-р 20/21 - длина стельки 13.5 см р-р 22/23 - длина стельки 14.7 см р-р 24/25 - длина стельки 16.0 см р-р 26/27 - длина стельки 17.2 см р-р 28/29 - длина стельки 18.5 см
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Вот. Мнения расходятся. Заказала 22/23. Если будут сильно большие буду пристраивать  . Так сложно предугадать, как будет расти ножка у малой. А где заказывали? Я все боюсь покупать - растем как торпеды. 23-24 сейчас демиобувь, это при том что начинали летом с 21. С зимней буду до последнего тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,может меня кто выручит, на одно мероприятия ,на пятницу .Под платье нужны туфельки или чешки золотистого цвета, на ножку 16 см. или что-то под этот цвет.Буду очень благодарна. :-*Покупать смысла нет ,ради одного вечера ,обуви хватает.А заказать, уже было поздно. 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас есть красивые туфли золотистые, но они по стельке 17-17,5см. Наверное вам великоваты будут.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
У нас есть красивые туфли золотистые, но они по стельке 17-17,5см. Наверное вам великоваты будут.
У Вас ножка полненькая?
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Черная кошка, вчера в линксе видела очень красивые полусапожки на девочку, остался только 27 размер. Там на последний размер 40%скидки)
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У Вас ножка полненькая? Не очень, скорее средняя. Добавлено: 14 Сентябрь 2015, 12:51:50
Черная кошка, вчера в линксе видела очень красивые полусапожки на девочку, остался только 27 размер. Там на последний размер 40%скидки) Спасибо. Надо съездить, посмотреть что там есть. А в Бусликах ассортимент приблизительно одинаковый? Ну размеры могвт раскупаться, понятно, но модели одни и те же?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо. Надо съездить, посмотреть что там есть. А в Бусликах ассортимент приблизительно одинаковый? Ну размеры могвт раскупаться, понятно, но модели одни и те же? да одинаковый практически
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
*Lucky*Черная кошка-LolKA- Спасибо! Так уже можно ориентироваться . 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
у нас печалька... переросли мы свои зимние камики 10 амер.р-р. наш, 27 может кому надо? абсолютно новые. заказывала весной на сейле на шестерке. времени ждать и заказывать на эту зиму нет уже, поэтому в экстренном порядке пойду покупать если набивная овчина, то р-р 20/21 - длина стельки 13.5 см р-р 22/23 - длина стельки 14.7 см р-р 24/25 - длина стельки 16.0 см р-р 26/27 - длина стельки 17.2 см р-р 28/29 - длина стельки 18.5 см Катя, в моделях на овчинке вклыдыши есть? и утаптывается ли много овчина? опыта в нОске с ними нет, поэтому просветите на ножку почти 17см брать 26/27 или уже 28/29?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Vanessa-, конечно же, 28-29 ))) в моделях на набивной овчине вкладыша нет, стелька тоже из овчинки
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Девочки,подскажите пожалуйста, какую обувь брать на зиму ребенку .Нам зимой 1,7 будет.В какой тепло и удосбно ходить малышу.Ребенок первый так что опыта нет,посоветуйте если не сложно 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
в вашем возрасте мы носили шаговиту,котофей кожаные,потом меня просветили знающие тут  про демары, коламбию и иже с ними...теперь я кожу даже не рассматриваю.носим ее только если по наследству остаются. мы носили Коламбию,Маркобутсы,Сореллы, Камики, этой зимой Кенгуру ждут.теперь я только за дутики на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нам прошлой зимой было 1.4. Сначала была шаговита, но в ней даже без мороза ноги холодными были. Поэтому купили Демары в Мазекее. Удобно надевать. Ножке тепло. Легкие. И малому нравились. Будем снова их брать. А котофей и шаговита хороши на демисезонку
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
tanyusha
|
А подскажите, где можно заказать обувь из России? А то основные наши неплохие СП поуходили в декрет и сложно без них стало 
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
А подскажите, где можно заказать обувь из России? А то основные наши неплохие СП поуходили в декрет и сложно без них стало  На сэконд. бай. Там много сп.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Vesna*, Демар
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А мы сегодня с дочкой искали деми обувь. И я вам скажу, что это писец. Ее еще не привозили? Или уже и не будут? В Буслике больших размеров нет вообще, только 2 модельки Минименов по 1млн, но они мне не понравились. В 12месяцах тоже ничего нет. Мегатоп это вообще мрак. Это разве обувь? Даже в руки брать неприятно. В Линксе на наш 28размер тоже пусто. Пока я хоть что-то нашла только в Немане. Пусть не слишком красивые, но вроде удобные, высокие сапожки, сверху натуральные, внутри ткань тепленькая. И цена 481 тыс. Но разве это нормально, когда не из чего выбрать, а берешь те единственные, которые есть?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2015, 14:01:52 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Черная кошка, глянь в Саша+Маша в Алми. Там РенБут польские. На скидках по 550-650 тыс видела недели полторы назад. И большие размеры были, и маленькие. Но внутри без утеплителя
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Мне всегда нравился Котофей по соотношению цена/качество. Но его ведь нигде нет. Может кто был в Шаговите в ОлдСити? Там выбор есть? А то вроде на сайте их можно что-то найти, но где они это продают?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мне кажется, что с одеждой и особенно с обувью у нас всегда так было: выбор никакой, а цены космические. Быстрее бы Надя СП возобновила
|
|
|
|
|
|
|
|