tanuhas
|
у меня малой вторую зиму отходил в ботинках Коламбиевских-размер американский 2, наш 33. ИМХО, больше, чем на 1 размер, не вырастет. Просто если купишь к зиме ближе, по факту, то вероятнее всего выберешь уже так, что сможете 2 зимы относить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о вероятнее всего выберешь уже так, что сможете 2 зимы относить. не хочу так. хочу в упор. чтоб не болталась нога с его пласкостопием и косолапием нужна удобная обувь но вот тож думаю что если сейчас 30 в притык то 32 брать на зиму...
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
tanuhas
|
о вероятнее всего выберешь уже так, что сможете 2 зимы относить. не хочу так. хочу в упор. чтоб не болталась нога с его пласкостопием и косолапием нужна удобная обувь но вот тож думаю что если сейчас 30 в притык то 32 брать на зиму... и получится на 2 зимы.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
о вероятнее всего выберешь уже так, что сможете 2 зимы относить. не хочу так. хочу в упор. чтоб не болталась нога с его пласкостопием и косолапием нужна удобная обувь но вот тож думаю что если сейчас 30 в притык то 32 брать на зиму... и получится на 2 зимы.  ну посмотрим 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
я ещё попристаю  у кого есть-была обувь Рылко - как она по размерам? большемерит?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, до подключения отопления в качестве сменки используем закрытые туфли, а в период отопления - босоножки, т.к. у нас в школе с отоплением духота неимоверная, особенно в продлёнке.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, до подключения отопления в качестве сменки используем закрытые туфли, а в период отопления - босоножки, т.к. у нас в школе духота неимоверная, особенно в продлёнке.
т.е. на линейку, потом еще немного в сентябре (если тепло) носите туфли потом их же в школу на сменку а потом что-то типа второго варианта? сандалии какого-нибудь темного цвета с максимальной вентиляцией?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я ещё попристаю  у кого есть-была обувь Рылко - как она по размерам? большемерит? детская? взрослая размер в размер Добавлено: 12 Март 2015, 23:03:56
я ещё попристаю  у кого есть-была обувь Рылко - как она по размерам? большемерит? детская? взрослая размер в размер
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
МаруськА@ детская
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
-LolKA-, до подключения отопления в качестве сменки используем закрытые туфли, а в период отопления - босоножки, т.к. у нас в школе духота неимоверная, особенно в продлёнке.
т.е. на линейку, потом еще немного в сентябре (если тепло) носите туфли потом их же в школу на сменку а потом что-то типа второго варианта? сандалии какого-нибудь темного цвета с максимальной вентиляцией? Да, в туфлях на линейку и до конца октября, затем открытые туфли или босоножки, в апреле возвращаемся к туфлям.
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
я ещё попристаю  у кого есть-была обувь Рылко - как она по размерам? большемерит? Уже и взрослая больше мерит, мой когда-то стабильный 39 превратился в части обуви в 38  Меряла их модельки буквально пару недель назад
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я ещё попристаю  у кого есть-была обувь Рылко - как она по размерам? большемерит? Уже и взрослая больше мерит, мой когда-то стабильный 39 превратился в части обуви в 38  Меряла их модельки буквально пару недель назад ну я не подобрала себе рылко. не та колодка или подъм хз. но никак... а малому хочу 32 взять. так там в 29 - 19 см стелька. в 32 уже 21 см  многова-то вроде 
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
так там в 29 - 19 см стелька. в 32 уже 21 см многова-то вроде 29 - 19 см 30 - 19,7 см (приблизительно) 31- 20,4 см (приблизительно) 32 - 21 см По-моему, все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
А я разочаровались в детской обуви Марко. Практически вся из кожзама.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А я разочаровались в детской обуви Марко. Практически вся из кожзама. я зашла вчера вообще нечего выбрать  Модеры, не бейте сильно  Мамочки юношей с 38 размером Обратите внимание на мокасинчики!!! Если забронировать завтра, то приедут к концу апреля. Как раз май походить, на линейку, и еще на 1 сентября!!! Всего 225 тыс за натуральную кожу. Присоединяйтесь к СП! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 22:52:23 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на сейчас или дождливое холодное лето
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
на сейчас или дождливое холодное лето
вот это и смущает - на дождливое лето текстиль промокнет, наверное и не слишком ли быстро потеряют внешний вид? навряд ли грязь будет хорошо счищаться Эх, цвет-то какой притягательный... были бы из кожи...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю даже что сказать у меня пумовские такого плана. носятся нормально. я и в стиралке их стирала
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю что вполне хорошо должны носиться.
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Может кому пригодится информация. Покупала обувь в 12 месяцев фирмы dummi trend, ребенку 1 год и 1 месяц. Фабричный Китай. Брала не на вырост, а на сейчас, т.е. длина ноги плюс полсм. Ботиночки, не знаю как их обозвать, типа кеды, но сверху где липучки и язычок немного открыты, пятка и носок прорезинены, натуральная кожа - короче удовлетворили они мои запросы и по цвету и по назначению. На пятый!!! день носки лопнула резина на носке на одном. Не сильно конечно, но если на 5 день так, то что будет через месяц?! Сдала я их обратно, возврат денег через комиссию в течение 14 дней. Стоили они 343000. Так что поаккуратнее с фабричным Китаем... З.ы. Вторая пара китайской обуви за всю мою сознательную жизнь. Вот тебе и нормальное качество(((
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Может кому пригодится информация. Покупала обувь в 12 месяцев фирмы dummi trend, ребенку 1 год и 1 месяц. Фабричный Китай. Брала не на вырост, а на сейчас, т.е. длина ноги плюс полсм. Ботиночки, не знаю как их обозвать, типа кеды, но сверху где липучки и язычок немного открыты, пятка и носок прорезинены, натуральная кожа - короче удовлетворили они мои запросы и по цвету и по назначению. На пятый!!! день носки лопнула резина на носке на одном. Не сильно конечно, но если на 5 день так, то что будет через месяц?! Сдала я их обратно, возврат денег через комиссию в течение 14 дней. Стоили они 343000. Так что поаккуратнее с фабричным Китаем... З.ы. Вторая пара китайской обуви за всю мою сознательную жизнь. Вот тебе и нормальное качество(((
Это из разряда "как повезёт". Покупала этой же фирмы кроссовки, босоножки - очень хорошо относились, в конце носки после испытаний садом и песочницей выглядели на отлично, нигде ни прорвались, ни расклеились. Босоноги до последнего в саду на сменку одевали. Кроссовки кому-то по наследству передала А вот деми ботинки проверенного Котофея после первой же выгулки утратили свой товарный вид((( утешает, что ноги греют, как надо
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Это из разряда "как повезёт". Покупала этой же фирмы кроссовки, босоножки - очень хорошо относились, в конце носки после испытаний садом и песочницей выглядели на отлично, нигде ни прорвались, ни расклеились. Босоноги до последнего в саду на сменку одевали. Кроссовки кому-то по наследству передала А вот деми ботинки проверенного Котофея после первой же выгулки утратили свой товарный вид((( утешает, что ноги греют, как надо Значит, мне не повезло((( а я ими нарадоваться не могла!! Но в итоге на замену купила в ликсе шаговиту мокасины белыеза 237000  оставался наш размер плюс прошлогодняя цена! Так что нет худа без добра.
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А я разочаровались в детской обуви Марко. Практически вся из кожзама. я зашла вчера вообще нечего выбрать  Так уж сложилось, что последнее время часто бываю возле магазина Марко. Вот и влюбилась в него  Сейчас у них акция до 10мая когда береш 2пары -20%, на третью -50%. Ветеранам на все -50%. Набрала много  и размеряла с малой туфли, босаножки (все до 200тыс), кросовки ( за 140тыс). Себе туфли за 200 (кожа и замш натуральный!). Мужские туфли полностью кожа - 500тыс. Это уже больше недели носим. Пока гуд  все или кожа или наполовину (верз кожзам). Продавцы же четко отвечают кожа-не кожа, где натуральное, где нет. Если не нравится кожзам - не берите, куча моделей натур. На все гарантия. В течении 14 дней можно вернуть если разонравились (я так вернула одну пару без проблем - передумала, дома посмотрела что замного одного размера). Мне оказалось лучше чем СП  Заглянула в магаз Неман. Вы туда ходите? Я нет, потому что в голове сидит, что "выбрать нечего". А вот и зря. Случайно рядом была и время было. кеды детские (лен и кожаная стелька) - 47 500бр. Вы такие цены видели? Какие у них залежи, что такие цены встречаются  И это не китай! Фабричное. Новое! Без брака. Б/у дороже стои. И мадель очень даже хорошая  очень аккуратненько на ножке. Фото с телефона. В песачницу носини пару раз.  Зашла в "12месяцев" (как-то сама его хвалила). Цены меня прибили.  В Мегатопе тоже сейчас акция (3я пара вроде в подарок, но там и цены на китай под 300тыс детские модельки- кста, некоторые уж очень пахожи на Марко). Дальше пошла в Мазекея в универмаге. Купила демары на зиму - Доги 277тыс. Гарантия с начала сезоны, в течении 14дней можно вернуть если передумаю  Модели и цены у них на сайте были. Выбор еще пока есть  Осенью сколько они будут стоить 400? Или 600? Так что пусть стоит  Вобщем у меня мнение вновь изменилось. Когда малышка родилась, не было возможности ходить по магазинам и меня СП форумские радовали (и вроде цена казалась, хорошей), потом я впечатлилась немного с рынка и магазинчиков, чтоб можно было примерять. Но что там продают? Кожа? Приходится на словах верить, проверять и распознавать натуральность я не умею. Сейчас я за нашу фабричную (дешево, модельки хорошие встречаются, можно выбрать и размерять, гарантия и конечно впечатлили каталоги с Немана и статья про Марко http://people.onliner.by/2014/02/15/marko как делают - фабрика все таки - и контроль, и нормы, и госты.).  А вообще мне легче выбирать, когда пустой магазин. В прошлый "хапун" с -40% в Марко не ходила. Так что расскажите, что это "фу" и г. по моделям и не ходите
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
-LolKA-
|
себе еще ничего. и мужские можно выбрать а детские... неа. на 32 размер ничего. даже кроссовк и. и те -на шнурках и с носом который легко царапается
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у нас 24-25. Выбор есть. Я еще в плане практичности (чтоб легко застегивались, чтоб носы не царапались...) еще только учусь выбирать. Может скоро начну гнать и на Марко (например, что хватает грубых моделей, девочке на утреник надо беленькие и элегантные - пока не встречала таких). хз но пока меня устаивает наше 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Черная кошка
|
У меня с детской обувью по разному бывает. Иногда даже хорошая фирма может разочаровать, а более дешевая китайская обувь очень неплохо относиться. Недавним разочарованием стали демисапожки и босоножки в сад фирмы Антилопа. Вроде и не самая дешевая фирма. А обувь относилась ужасно. Босоножки вид потеряли в саду!!!!! за пару первых же недель. В сапогаз молния быстро порвалась, замша в неудачном месте оказалась, вид свой красивый потеряли чуть не с первого же выхода. А вот босоножки Сказка относили 2 лета, и осталась ими очень довольна. Еще хочу написать по поводу Котофеев. У моих было много обуви этой фирмы, нареканий особо не было, но она была российского производства. А вот последние две пары китайские, и первое впечатление не очень. Посмотрим как дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|