KARLA
|
Настоящая, у Вашего ре размер ноги еще маленький. Такие тапки как у Вас на фото (незнала, что это кеды  , ), я своему ре покупала за 95 000, и это еще была какая-то акция, действовала скидка, не помню сколько (29 размер). Купила полуботинки "Неман", кожа снаружи, внутри ткань- 400 с копейками тысяч. Неман обувь хорошая, в том плане, что кожа и подсводники есть почти во всех моделях (кроме летних открытых босоножек, начали они с этого года производить), но вот модели их, 20- летней, а то и 30-летней давности  . Ну а "Марко"... Значите мне не повезло. Что не возьму в руки, все "синтетическая кожа". По крайней мере, то что мне надо было (полуботинки/ кроссовки). А для меня главные моменты при покупки детской обуви - натур. кожа и наличие подсводника. Так что, каждому свое!
|
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Настоящая, привет) С тобой согласна, что наша обувь иногда палочка-выручалочка, но марко - это как повезет. Относится они относятся, но вот выделка кожи просто ужасная - я про женскую весну-лето - жесткая, такое на жару не обуешь. Для мелких верх искусственная кожа - ну не верю, что наши научились делать качественную синтетику. Для меня сп никогда вариантом для покупки обуви не было. А если учесть мой небольшой опыт - то уже и не будет, лотерея с размером еще та! (У нас есть котофей 21 размер - по стельке 13,5 см, шаговита 20 размер - 13 см по стельке. Вот такие вот стандартные размерчики  ) меня убивает убогость и котофей, и шаговита, и много еще моделей для девочки - 50 оттенков розового! Вот как будто девочки другого не носят. Даже если отбросить кусачие цены -в цветовой гамме выбрать-то и не из чего  По качеству, форме, цвету мне очень понравилась детская обувь Emel в линксе, но там цены 500и выше. С нашим пока не устаканившимся ростом-размером - точно не вариант! Так что с обувью, а особенно с детской (я-то была сетовала, что себе ничего не могу выбрать - оказалось, что пришла, выбрала,купила), вообще большой напряг! Добавлено: 08 Май 2015, 08:19:12
А насчет похвалить магазины за обслуживание - 12 месяцев девочки молодцы в детском Мире, на Фомичева отвратительные.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оля, они внешне как кандалы. И не мембрана это как по мне. Резиновая тяжелая колоша и внутри шерстяной мех, хотя смотрю дети носят. Моя со своими 16 кг еле таскает лэндсэнды легкие, а в этих завалилась бы с первого шага.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, они внешне как кандалы. И не мембрана это как по мне. Резиновая тяжелая колоша и внутри шерстяной мех, хотя смотрю дети носят. Моя со своими 16 кг еле таскает лэндсэнды легкие, а в этих завалилась бы с первого шага. мой с 26 кг не завалится) но вопрос не в этом) интересует - теплые ли
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
интересует - теплые ли у нас были прошлую зиму на смену марко кожаные на натуральном меху сапожки, ноги мерзли, больше не рискую с зимней обувью
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ejlina
|
мы такие сапоги 3 зимы носили уже. На тонкие колготы. Писала раньше отзывы свои))) И в самую холодную ( -15 днем и -20 утром, кажется было) зиму тоненький носочек шерстяной на колготы. Но это не мембрана, текстиль+шерсть. Ножке комфортно, не давит и не стесняет при ходьбе. А вот в кожаных, да, очень мерз сильно
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
у нас были прошлую зиму на смену марко кожаные на натуральном меху сапожки, ноги мерзли, больше не рискую с зимней обувью Мы относили две зимы марковские сапожки. Одни были с шерстяным мехом, другие - с натуральным. И в тех, и в других ножки были теплыми. Но с шерстяным мехом мне понравились больше, ножки в них никогда не потели. Мужу купили ботинки Марко, жалуется, что очень неудобная колодка, ноги устают сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Девочки, подскажите, где купить резиновые сапоги на ножку 12 см.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите, где купить резиновые сапоги на ножку 12 см. Где то с месяц назад в Шаговите был огромный выбор резиновых сапожек.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите, где купить резиновые сапоги на ножку 12 см. Я пристраиваю резиновые сапожки из СП. По стельке 14,5 см с выемным валенком. Моему уже впритык.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Если еще актуально. Купили котофеевские кроссовки, как на картинке выше. Малому нравятся. Бегает, что заведенный. По весу - достаточно легкие. Нога не потела, правда, на жару не одевали, но такой жары пока и не было. В дождь носили. Промокают, конечно, не резиновые сапоги, но не очень быстро. 20 минут забега по лужам - внутри влажные. Фирма нам нравится. Хотя цены, конечно, не дружелюбные
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Ejlina
|
Kallipso, а я пока думала, их уже кто-то и забрал  купила совсем легкие, мы их уже обновили, сын в восторге)))  Добавлено: 20 Май 2015, 16:08:46
главное, ни шнурков, ни липучек, ни язычка, котрый вечно заминается))) одел и побежал 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
лавное, ни шнурков, ни липучек, ни язычка, котрый вечно заминается))) одел и побежал это хорошо если они не растянутся и если по ноге сели, мой в таких ходить не может - по подъёму не подходят
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ejlina
|
AcoolA, хорошо сели - как по ноге шитые)))
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
эту мембрану рассматриваю как вариант на эту зиму. Прошлой и позапрошлой зимой носили такие, правда покупала за 144 000 http://www.marko.by/catalog/children/969062.htmlочень даже хорошо относил малой их.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Kallipso
|
Красивые. А у нас такой вариант не идет. Ножка полная, неудобно надевать, если сверху не расстегивается. А по зимним - брали Денмары. Сейчас на них в Мазекее очень добрые цены. Супер были. Купили еще Денмаровские сапоги резиновые малому. Поначалу носил даже по квартире, снимать отказывался наотрез. Ну и качество, как и в зимних, отличное 
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
AcoolA
|
Поначалу носил даже по квартире, снимать отказывался наотрез. а мой не ходит в таких. обувает - потопчется, снимает и достаёт кросы... не судьба ему по лужам шлёпать
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Брусничка
|
И мы такие кроссовки Котофей прикупили. Сыну подошли отлично, нога не потеет. Сам выбрал. Не Коламбия, конечно, но ничего вроде пока. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
И мы такие кроссовки Котофей прикупили. Сыну подошли отлично, нога не потеет. Сам выбрал. Не Коламбия, конечно, но ничего вроде пока.  где еще остались такие?
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Мы в субботу купили в 12 месяцев в Детском мире. Меряли 28, 29, 30, забрали 29.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
О, завоз новый был? Мы там чуть раньше свои покупали, были на наш 28 размер только серые А босоножки на мальчика есть интересные? хотя все думаю, будет ли то лето - может, еще и не понадобятся вовсе(((
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
О, завоз новый был? Мы там чуть раньше свои покупали, были на наш 28 размер только серые А босоножки на мальчика есть интересные? хотя все думаю, будет ли то лето - может, еще и не понадобятся вовсе((( Да, синие были в 28,29,30 точно. Вот босоножки сами не можем найти  . На Фомичева были одни, но 29 с очень большим запасом((, в 28 две модельки было прошлогодние, они более закрытые. Это я про босоножки с открытым носом, с закрытым не носим. Летние туфли нам еще надо. Все время Котофей покупали. А сейчас сколько не смотрю, с 27 р-ра таких нет, не шьют что ли, до 26 только...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Это я про босоножки с открытым носом, с закрытым не носим. мы в марко покупали с открытым носом
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Это я про босоножки с открытым носом, с закрытым не носим. мы в марко покупали с открытым носом Там мы еще не были. Спасибо).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О, завоз новый был? Мы там чуть раньше свои покупали, были на наш 28 размер только серые А босоножки на мальчика есть интересные? хотя все думаю, будет ли то лето - может, еще и не понадобятся вовсе((( Да, синие были в 28,29,30 точно. Вот босоножки сами не можем найти  . На Фомичева были одни, но 29 с очень большим запасом((, в 28 две модельки было прошлогодние, они более закрытые. Это я про босоножки с открытым носом, с закрытым не носим. Летние туфли нам еще надо. Все время Котофей покупали. А сейчас сколько не смотрю, с 27 р-ра таких нет, не шьют что ли, до 26 только... такие не подойдут? http://forum.grodno.net/index.php?topic=1955818.msg15085517#msg15085517ну и вообще вроде хватает Котофея в СП на ваши размеры...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Блин, посмотрела цены в пристрое. На Котофея того же сравнимы с магазинными. В чем смысл тогда этих СП? В магазине проще. Поехал. Померил. Купил или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Блин, посмотрела цены в пристрое. На Котофея того же сравнимы с магазинными. В чем смысл тогда этих СП? В магазине проще. Поехал. Померил. Купил или нет.
смотря на что сравнимы) соседка балетки дочке брала котофеевские кожаные. цена смешная была . что-то около 135 тыс я малому туфли летние. 105 тыс мокасины кожаные что-то около 230 тыс вышли. в магазинах таких цен нет. и что хуже - выбора нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
и что хуже - выбора нет. с этим соглашусь  в магазинах таких цен нет. бывают и такие))) полуботики Котофей кожу на весну покупала - 240 тыс, со скидкой 50% на акции - 120 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|