K @ t i @
Гость
|
я думаю, что вариант с мембранными сапожками на смену самый оптимальный.
у нас тоже к Демарам еще и Экко на мембране и войлоке
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
у нас тоже к Демарам еще и Экко на мембране и войлоке [/quote] У нас в Гродно ecco продается где? В Белостоке много магазинов,в сентябре еще и акции 50% цены ниже были, тормознула.....не купила  жалею..
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас в Гродно ecco продается где? не думаю... я через Аллегро заказывала. Считаю, что по хорошей цене вышли
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А валеночки Шаговита покупал кто-нибудь? как вам?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вполне качественная обувь AMERICAN CLUB c мембраной на эту зиму . от +10 и сырости начнём носить, хотя там мех, но надеюсь не сильно тёплые. я думала, правда что они холоднее будут. в Экко прошлогодних меха не было и носились до -15 легко Улыбка AcoolA, а как с размерами сапожек? Маломерят или нет? А то мы босоноги малому этой фирмы купили - маломерили очень сильно, а тапки тряпичные наоборот большемерили  надо конкретно модель смотреть наверное. тут в 31 около 20 см стелька
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Краска
|
вполне качественная обувь AMERICAN CLUB c мембраной на эту зиму . от +10 и сырости начнём носить, хотя там мех, но надеюсь не сильно тёплые. я думала, правда что они холоднее будут. в Экко прошлогодних меха не было и носились до -15 легко Улыбка AcoolA, а как с размерами сапожек? Маломерят или нет? А то мы босоноги малому этой фирмы купили - маломерили очень сильно, а тапки тряпичные наоборот большемерили  надо конкретно модель смотреть наверное. тут в 31 около 20 см стелька Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
simpatulya
|
Девочки, подскажите. Как демары со съемным носочком - удобны? Я че-то боюсь, что ребенок достанет этот носок и, не дай Бог, обует в саду на морозе зимой без носка.  Обычно покупала Демары обычные, а теперь смотрю на эти со съемным носком. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите. Как демары со съемным носочком - удобны? Я че-то боюсь, что ребенок достанет этот носок и, не дай Бог, обует в саду на морозе зимой без носка.  Обычно покупала Демары обычные, а теперь смотрю на эти со съемным носком.  сам вряд ли достанет. вполне удобные. в том году девочки и себе брали. никто не жаловался 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
simpatulya
|
Девочки, подскажите. Как демары со съемным носочком - удобны? Я че-то боюсь, что ребенок достанет этот носок и, не дай Бог, обует в саду на морозе зимой без носка.  Обычно покупала Демары обычные, а теперь смотрю на эти со съемным носком.  сам вряд ли достанет. вполне удобные. в том году девочки и себе брали. никто не жаловался  Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки, подскажите. Как демары со съемным носочком - удобны? Я че-то боюсь, что ребенок достанет этот носок и, не дай Бог, обует в саду на морозе зимой без носка.  Обычно покупала Демары обычные, а теперь смотрю на эти со съемным носком.  сьемный носок хорош тем, что его можно достать и просушить в случае необходимости.....а так сапог без носка - это голая резина изнутри ... Во всяком случае у меня была такая модель. И если бы изнутри была хоть какая-то прослоечка тканевая, сапоги были бы более функциональны....
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто был на днях на Южном, появились там уже угги для крох (раньше висели в носочках), ну или может еще где есть?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в пристрое ДЕМАРЫ для малыша синие 20-21 до 12 см ножка чтоб 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Подскажите, кто носил валенки котофей, достаточно ли их одних на зиму, или на слякоть еще одну пару обуви иметь нужно?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Подскажите, кто носил валенки котофей, достаточно ли их одних на зиму, или на слякоть еще одну пару обуви иметь нужно?
Мы носили. На слякоть была замена. Можно купить валенки с калошами, чтобы и в слякоть носить. Но эжто уже не котофей надо смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Подскажите, кто носил валенки котофей, достаточно ли их одних на зиму, или на слякоть еще одну пару обуви иметь нужно? У нас были в прошлом году. В наших внутри еще шерстяной мех, поэтому обула малая их 2 раза, когда был сильный мороз. До -10, по-моему, жарко в них. На смену были кожаные Марко, в них и проходили всю зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Т.е., как я поняла, одними валенками не обойдешься  Спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
NikitYulya
|
Подскажите, пожалуйста, купила дочке кожа с мехом Шаговита, а сейчас прочитала последние страницы и в раздумьях  : надо еще что-то покупать? Мы еще плохо ходим, но зимой, надеюсь, как раз пойдем сами. Не холодно будет или надо еще валенки? От демаров меня отговорили, что тжелые будут. И у нас ножка (без носка) 10,5 см..
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вот и зря что отговорили, не тяжелее кожи с мехом.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
От демаров меня отговорили, что тжелые будут. Демары очень и очень легкие, если не брать модели с галошей, которые немного тяжелее тех, что без
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Подскажите, пожалуйста, купила дочке кожа с мехом Шаговита, а сейчас прочитала последние страницы и в раздумьях : надо еще что-то покупать? Мы еще плохо ходим, но зимой, надеюсь, как раз пойдем сами. Не холодно будет или надо еще валенки? От демаров меня отговорили, что тжелые будут. И у нас ножка (без носка) 10,5 см.. Первые зимние сапожки у дочки были кожаные Шаговита с овечьей шерстью. Ножки мерзли даже при небольшом морозе, носили как демисезонные  Думала, что это особенность ребенка, но в прошлом году в Марко ножки не мерзли.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто был на днях на Южном, появились там уже угги для крох (раньше висели в носочках), ну или может еще где есть?
Вдруг кому-то тоже нужно - есть на южном за 75 тр, самый большой размер 15 (см я так думаю), что-то типа тонкой дубленки с мехом натуральным внутри (купили, но я еще не видела).
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Подскажите, пожалуйста, купила дочке кожа с мехом Шаговита, а сейчас прочитала последние страницы и в раздумьях :-: надо еще что-то покупать? Мы еще плохо ходим, но зимой, надеюсь, как раз пойдем сами. Не холодно будет или надо еще валенки? От демаров меня отговорили, что тжелые будут. И у нас ножка (без носка) 10,5 см..
У моего первые зимние были шаговита кожаные с мехом, но не овчина. Ни разу не мерзли, он у меня в коляске ездил в основном, только ходить начинал, бывало доставала и топал, но не долго. В коляске был плед шерстяной или одеялко теплое, я на него садила малыша и получалось ножки укутать. Плюс в сапог шерстяной носок всегда. Если без одеялка ездить, то, думаю, что мерзли бы ножки. Добавлено: 29 Октябрь 2014, 10:04:14
Вы, кстати, сами посмотрите, когда с улицы приходите, если ножки прохладные - значит что-то думать нужно.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
miki-diki
|
подскажите, в белостоке продается где-нибудь обувь демар или с аллегро лучше заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
подскажите, в белостоке продается где-нибудь обувь демар или с аллегро лучше заказывать? на рынке точно есть
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
подскажите, в белостоке продается где-нибудь обувь демар или с аллегро лучше заказывать? на рынке точно есть cпасибо. надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
От демаров меня отговорили, что тжелые будут. И у нас ножка (без носка) 10,5 см.. Судя по линеечке, у наших дочек очень близко ДР, только моя на год старше. Прошлую зиму прекрасно топала в Демарах с калошей. Не заметила, что ей тяжело было. Если брать без калоши, то будет еще легче) подскажите, в белостоке продается где-нибудь обувь демар или с аллегро лучше заказывать? на рынке точно есть cпасибо. надо посмотреть Но там очень ограниченный выбор моделей, новых моделей этого года практически 100% не будет. Я в прошлом году покупала на рынке, а в этом уже с Аллегро решила заказать.
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
У моего первые зимние были шаговита кожаные с мехом, но не овчина. Ни разу не мерзли, он у меня в коляске ездил в основном, только ходить начинал, бывало доставала и топал, но не долго. В коляске был плед шерстяной или одеялко теплое, я на него садила малыша и получалось ножки укутать. Плюс в сапог шерстяной носок всегда. Если без одеялка ездить, то, думаю, что мерзли бы ножки. Мою в то время вообще в коляску невозможно было усадить, всё время ножками топала. Теплые носочки в кожаные сапожки тоже всегда одеваю малой.
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Девочки, подскажите кто деткам своим демары обувает, у моей дочери на вот теперешнюю погоду при обувании их на колготки+носочек]- ножка холодная на самом кончика пальцев.Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, подскажите кто деткам своим демары обувает, у моей дочери на вот теперешнюю погоду при обувании их на колготки+носочек]- ножка холодная на самом кончика пальцев.Это нормально?
попробуйте носки не одевать. чтоб ноге свободнее было. может нога потеет ? 
|
|
|
|
|
|
|
|