|
-LolKA-
|
 мы в школу носим некстовские брюки,они узкие и вот как они будут смотреться с высокими сапогами?  примерять нужно просто те ну вообще коротенькие. этакий вариант для мужчин, которые всю зиму в офисе и в машине, и на улице почти не находятся. а пацаны - они ж и в сугроб залезть захотят по дороге домой)
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
нормально Марко Мне тоже понравились зимние детские ботинки, малая всю прошлую зиму относила.Кстати, у них сейчас скидки на прошлогоднюю обувь. Зимние сапожки вчера за 300 тыс. купили дочке
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Девочки ,а что купить ребенку на зиму в школу ходить под брюки  у нас демисезонные такие ломаю голову над зимними 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
В магазине мазекея (гродно, универмаг 2 этаж) цены на демары приятные http://mothercare.by/detskaya-obuv-demar.htmlДжой 280 тыс, Сноумен 250 тыс... размеров мало, но если что подойдёт, то считаю выгоднее чем в СП. Разница в цене в 10-20 тыс, но берешь в магазине - сам щупаеш, никаго пересорта по виду, цвету и размеру, проверяеш брак, меряеш, + ещё гарантия по чеку с начала сезона вроде месяц. Своей брала в Обувном домике на девятовке Джой коричневые за 240 тыс, но таких цен уже нет. Ещё хороший магазин на 2 этаже Детского мира ( Гродно, напротив универмага). Не помню название. Там и взрослого море, но и детского ооогромный выбор. Фирмы как тут в закупках на форуме, но! Цены даже встречаются дешевле чем в СП. Толком не было времени все рассмотреть с малой на руках, но запомнила фиолетовые сапожки антилопа с мехом тут на форуме 300 тыс, в этом магазине 250  Это я ещё на рынке не была ( очень давно не была). Интересно какие там цены  все как-то на интернет закупках последнее время зависела, а тут и магазины новые открываются и цены распродажные радуют 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
Gorchica
|
Девочки ,а что купить ребенку на зиму в школу ходить под брюки  чудо-пташка, у вас же первоклашка, по-моему главное, чтобы было сухо и тепло ногам. в школе 100% сменка. это старшие не хотят сменку брать( если в школе с этим не строго). это весна\ранняя осень легко и удобно соблюдать во всем деловой стиль. а зимой все равно сверху будет куртка( чаще спортивного стиля), рюкзак сверху , еще и шапка ушанка часто) и поэтому таким мелким эта сомнительная( потому как все же холодная обувь кожаная на меху) красота не принципиальна. имхо естессно)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Полностью согласна с medunica. Мой старшенький в слякоть ходил в школу даже в демарах, брюки заправлял внутрь сапог, а в школе переобувался в классические чёрные туфли. Когда утром отправляешь ребёнка в школу, а за окном снегопад или метель, о красоте наряда совершенно не думаешь. На более сухую и морозную погоду у нас были высокие чёрные сапоги Шаговита, похожие на эти 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Ещё хороший магазин на 2 этаже Детского мира ( Гродно, напротив универмага). Не помню название. Там и взрослого море, но и детского ооогромный выбор. Фирмы как тут в закупках на форуме, но! Цены даже встречаются дешевле чем в СП. Толком не было времени все рассмотреть с малой на руках, но запомнила фиолетовые сапожки антилопа с мехом тут на форуме 300 тыс, в этом магазине 250 У меня сложилось впечатление, что выбор на девочку. На своего мальчишку деми так и не купила, стоит только Антилопа с широким голенищем, которая нам никак по ноге. На зиму на наш размер не увидела ни одной пары. Резиновых сапожек тож не было. летом все было лучше гораздо. И чего тогда не затарилась? Зато с 10 до 12 скидка 5% 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо-пташка, у вас же первоклашка у меня второклассник  у нас есть сноубутсы , поэтому именно до школы ходить и назад хочу кожаные , чтоб это нормально выглядело с брюками  Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 09:15:25
у нас демисезонные такие классные ,а где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Конечно хочется, чтобы детки были красотульками, но когда на улице зимой слякоть и под ногами мокрая жижа из снега и соли, тогда не до красоты. Ну, по крайней мере, мне. Да и кожаные ботинки после пары выходов в эту жижу очень быстро теряют свой презентабельный вид. Я своему сыну на зиму покупаю тёмные плотные штруксы, их штанины прекрасно налазят на кожаные мальчуковые сапоги.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
В магазине мазекея (гродно, универмаг 2 этаж) цены на демары приятные http://mothercare.by/detskaya-obuv-demar.htmlДжой 280 тыс, Сноумен 250 тыс... размеров мало, но если что подойдёт, то считаю выгоднее чем в СП. Разница в цене в 10-20 тыс, но берешь в магазине - сам щупаеш, никаго пересорта по виду, цвету и размеру, проверяеш брак, меряеш, + ещё гарантия по чеку с начала сезона вроде месяц. Своей брала в Обувном домике на девятовке Джой коричневые за 240 тыс, но таких цен уже нет. Ещё хороший магазин на 2 этаже Детского мира ( Гродно, напротив универмага). Не помню название. Там и взрослого море, но и детского ооогромный выбор. Фирмы как тут в закупках на форуме, но! Цены даже встречаются дешевле чем в СП. Толком не было времени все рассмотреть с малой на руках, но запомнила фиолетовые сапожки антилопа с мехом тут на форуме 300 тыс, в этом магазине 250  Это я ещё на рынке не была ( очень давно не была). Интересно какие там цены  все как-то на интернет закупках последнее время зависела, а тут и магазины новые открываются и цены распродажные радуют  Спасибо за информацию. Цены действительно супер и видишь,что покупаешь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кто ищет для больших мальчиков обувь - присоединяйтесь на демары 25-35 размеры. ссылка в подписи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Мария Мирабелла
|
все как-то на интернет закупках последнее время зависела, а тут и магазины новые открываются и цены распродажные радуют Я тоже для себя недавно открыла реальные магазины (ребенок в сад пошел, мамка отрывается)  На днях купила на смену камикам зимние кожаные сапожки сыну за 200тыс. в Марко.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от 23 Сентябрь 2014, 00:31:43 у нас демисезонные такие классные ,а где покупали? в Заре 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Камики, Коламбия по стельке 19,5 см это какой размер?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
лена, размер 1 на стопу 19, размер 2 на стопу 20( по стельке 21)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Камики, Коламбия по стельке 19,5 см это какой размер?
если Сорелы, то 13...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Спасибо. А про Сорелы я то и забыла! Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, это не новая фирма.
для сиеры вроде новая я по крайне мере не видела раньше ее на сиере
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
Цытата: Настоящая ад 23 Сентябрь 2014, 17:29:21 В магазине мазекея (гродно, универмаг 2 этаж) цены на демары приятные http://mothercare.by/detskaya-obuv-demar.htmlДжой 280 тыс, Сноумен 250 тыс... размеров мало, но если что подойдёт, то считаю выгоднее чем в СП. Разница в цене в 10-20 тыс, но берешь в магазине - сам щупаеш, никаго пересорта по виду, цвету и размеру, проверяеш брак, меряеш, + ещё гарантия по чеку с начала сезона вроде месяц. Своей брала в Обувном домике на девятовке Джой коричневые за 240 тыс, но таких цен уже нет. Ещё хороший магазин на 2 этаже Детского мира ( Гродно, напротив универмага). Не помню название. Там и взрослого море, но и детского ооогромный выбор. Фирмы как тут в закупках на форуме, но! Цены даже встречаются дешевле чем в СП. Толком не было времени все рассмотреть с малой на руках, но запомнила фиолетовые сапожки антилопа с мехом тут на форуме 300 тыс, в этом магазине 250 Это я ещё на рынке не была ( очень давно не была). Интересно какие там цены все как-то на интернет закупках последнее время зависела, а тут и магазины новые открываются и цены распродажные радуют Спасибо за информацию. Цены действительно супер и видишь,что покупаешь. Спасибо за подсказку! Купили сегодня свои первые Демары на зиму. Правда, удивило то, что модель DOGGY 29-30 р-р меньше по стельке, чем 27-28 другой модели. Вот так и купи в СП! А на Скидельском Демары появятся на следующих выходных.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
roBIERTA
|
мне внешне нравятся кстати
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Девочки,подскажите пожалуйста по размерам обуви.У нас сейчас нога примерно 11см по стельке.На зиму запас в два см достаточно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Девочки,подскажите пожалуйста по размерам обуви.У нас сейчас нога примерно 11см по стельке.На зиму запас в два см достаточно будет? Смотря какая обувь. На кожаные ботики на меху я беру сантиметр запаса, меряя на махровый носочек. До конца зимы всегда хватает. Все равно две зимы точно не относит, а с большим запасом ходить вряд ли будет удобно.
|
|
|
|
|
|
|
_Svetlaya_
Гродненец
Дорогу осилит идущий ©
|
Raspberry, спасибо