~Aile~
|
попробуйте носки не одевать. чтоб ноге свободнее было. может нога потеет ? врятли потеет,скорее пережимается колготами и носками. Девочки, подскажите кто деткам своим демары обувает, у моей дочери на вот теперешнюю погоду при обувании их на колготки+носочек]- ножка холодная на самом кончика пальцев.Это нормально? мы 2 зимы в демарах отходили,НИ РАЗУ носки не одевали,ноги всегда теплые были .
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Всем спасибо, попробуем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
еще вроде рано на демары...
|
|
|
|
|
|
|
Славяна
|
еще вроде рано на демары... Вот и я так подумала, когда увидела у сына в саду троих в Демарах. Наши стоят, ждут морозов. А пока - кожаные прошлогодние или осенние на носок.
|
|
|
|
Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
|
|
|
AcoolA
|
сегодня наверное утром можно. при условии что нет другой обуви.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня наверное утром можно. при условии что нет другой обуви. про сегодня - да. соглашусь. особенно если демары с резиновой калошей. на тонкую колготу нормально
|
|
|
|
|
|
|
nikolski
Молодой Гродненец
:*
|
подскажите, у кого-нибудь есть зимние Alaska Originale ? как носятся? не холодно ли в них?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки.посоветуйте! На маленькую детскую девченочью ножку,размеры от 20 до 22го где-то..Присматриваю на скидках весну-лето. Стоит ли засматриваться на Bartek. Geox.Kornecki..короче недешевые модельки в пределах 200-350 тысяч за пару(смотрю на http://www.eobuwie.com.pl/ ) либо не вые.... и купить в сезон Шаговиту или что-нить другое белорусское 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
*Синичка*, мне оооочень нравится обувь фирмы Антилопа, обувь дорогая, но очень качественная и в СП можно купить по довольно вкусной цене. А ещё в этом году я открыла для себя обувь Том М: недорогая, ортопедическая и симпатичная. Учитывая, что за лето ножка у малышей вырастает как минимум на 1 размер, я не покупала бы босаники за 300-350тыс., т.к. одной парой точно не обойдётесь. Моя Элина этим летом сносила босаники трёх разных размеров, хорошо, что в СП нахапала их довольно дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, мне оооочень нравится обувь фирмы Антилопа, обувь дорогая, но очень качественная и в СП можно купить по довольно вкусной цене. А ещё в этом году я открыла для себя обувь Том М: недорогая, ортопедическая и симпатичная. Учитывая, что за лето ножка у малышей вырастает как минимум на 1 размер, я не покупала бы босаники за 300-350тыс., т.к. одной парой точно не обойдётесь. Моя Элина этим летом сносила босаники трёх разных размеров, хорошо, что в СП нахапала их довольно дёшево.
спасибо за советы!! Что-то я и забыла,что есть российские хорошие фирмы. Мне самой антилопа нравится,у старших была и есть их обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
короче недешевые модельки в пределах 200-350 тысяч за пару(смотрю на http://www.eobuwie.com.pl/ ) либо не вые.... и купить в сезон Шаговиту или что-нить другое белорусское Лена, ты видимо давно была в наших обувных магазинах) так что не вые... и покупай"дорогую" в польше за 200-350 тыс, ну или "дешевую" шаговиту по 350-450 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, точно. Я малому летом босаны Котофей за 450.000 покупала. Благо, нога у нас растет медленно и на все лето хватило.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
короче недешевые модельки в пределах 200-350 тысяч за пару(смотрю на http://www.eobuwie.com.pl/ ) либо не вые.... и купить в сезон Шаговиту или что-нить другое белорусское Лена, ты видимо давно была в наших обувных магазинах) так что не вые... и покупай"дорогую" в польше за 200-350 тыс, ну или "дешевую" шаговиту по 350-450 тыс.  буду знать,спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, с учетом роста ножки какой размер босоножек на лето лучше брать? 21 или 22? сейчас нога 12 см. как расти будет - ума не приложу))) или брать 21 и 23 размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, с учетом роста ножки какой размер босоножек на лето лучше брать? 21 или 22? сейчас нога 12 см. как расти будет - ума не приложу))) или брать 21 и 23 размеры?
в зависимости от ТМ. в шаговите, например, в 20 размере стелька 13 см на лето, я думаю достаточно, в котофеях, может и 21. Но 22 точно велик будет, если только не маломерка. У нас сейчас ножка тоже где-то 11,5-12, летом собираемся носить шаговиту 20 р-р (от старшего остались  )
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте!! Нам почти 10 месяцев, ходим за ручку. Нужна "взрослая" обувь))) Где и какую марку обуви смотреть, босоножки для дома, демисезонные на улицу на весну? Размер ножки 10,5 см. У нас лучше или в Польше?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Девочки, опытные мамочки, посоветуйте!! Нам почти 10 месяцев, ходим за ручку. Нужна "взрослая" обувь))) Где и какую марку обуви смотреть, босоножки для дома, демисезонные на улицу на весну? Размер ножки 10,5 см. У нас лучше или в Польше?
В таком размере будут Гродненские сандалики. Еще видела Котофей в "12 месяцах", но цена не совсем гуманная. Если найдете свой размер в Польше скорее всего дешевле будет, еще можно в СП посмотреть. 19 размеры не самые ходовые 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
В таком размере будут Гродненские сандалики. Еще видела Котофей в "12 месяцах", но цена не совсем гуманная. Если найдете свой размер в Польше скорее всего дешевле будет, еще можно в СП посмотреть. 19 размеры не самые ходовые  Гродненские смотрела, цена более чем гуманная 150 тыс. Но подошва дубовая, сами высокие, т.е. Хотелось бы чтобы не стеснялись ножку после закрепления... Или это уже надуманное 
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Гродненские смотрела, цена более чем гуманная 150 тыс. В СП можно Котофей или Зебру за такую цену найти Про сандали-это я, как вариант, сказала-нам, например не зашли, по полноте так и не подобрали, по-этому никогда и не носили Еще шаговиту можно посмотреть, но не знаю есть ли у них 19 размеры, позвоните в магазин, спросите
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
Гродненские смотрела, цена более чем гуманная 150 тыс. В СП можно Котофей или Зебру за такую цену найти Про сандали-это я, как вариант, сказала-нам, например не зашли, по полноте так и не подобрали, по-этому никогда и не носили Еще шаговиту можно посмотреть, но не знаю есть ли у них 19 размеры, позвоните в магазин, спросите А что по качеству хорошее, если сп? На картинке все красота)
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
У нас первые туфельки для улицы были такие http://www.shagovita.by/catalogue/ShagoVita/spring-summer2014/nursery_group/polubotinki_2.htmlРебёнку было вроде удобно. После ходили в El tempo, Котофей. Тоже неплохие. Сандалии Geox нравятся, но их конечно, лучше в Польше на распродажах поискать.
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Еще шаговиту можно посмотреть, но не знаю есть ли у них 19 размеры Есть. И мы очень любим шаговиту.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А что по качеству хорошее Я люблю Котофей, El Tempo. Шаговита тоже по качеству хорошая, мне только модели не все нравятся Сейчас младшенькой Зебру заказала, вживую ни разу не видела, попробуем 
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
anyouta, в Польше в галереях в магазинах?? Может соориентируете, а то только с детской одежкой разобралась  Добавлено: 22 Январь 2015, 15:49:30
И еще вопросик, как детская ножка быстро растет? Есть смысл навырост или лучше на сейчас??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 15:49:30 от (lea) »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Много лет покупала обувь только двух фирм: Котофей и Антилопа. Прошлым летом открыла для себя нового производителя детской обуви, Том М.: босаники очень клёвые, симпатичные и очень лёгкие, твёрдый задник, супинатор, легко обуваются, во многих модельках регулируется полнота. На следующее лето одна из пар босоножек обязательно будет марки Том М.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Прошлым летом открыла для себя нового производителя детской обуви, Том М. О, точно, полностью поддерживаю. Качество достойное, цена приятная, и модельки ничего
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Кстати, у sowa в пристрое есть такие симпатюльки 21го размера (190тыс. -10% ). Не реклама  , просто очень хорошенькие босаники.  Бабочка сделана из стразиков. Видели бы вы как они переливались на солнце  Я сначала боялась, что они поотваливаются, но они пережили очень много стирок, даже в стиральной машине и ни один стразик не отвалился. Мне даже жалко было, что мы из них выросли.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
И еще вопросик, как детская ножка быстро растет? Есть смысл навырост или лучше на сейчас?? Это вообще зависит от ребенка. У моего в 10мес нога была 12см, сейчас год и 3 недели уже 13,5см. Сегодня измеряла. Тоже в замешательстве, какой размер на лето брать. Не люблю большой запас. Надеюсь, что дальше такими темпами расти не будет, беру 14-14,5см на весну и лето, на 1,5года, это где-то 23-24 размер.  У дочки точно нога поменьше была.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 20:16:05 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
У дочки в годик ножка соответствовала 21му размеру, весной носили ботиночки 22го размера, летом относили босаники 22го и 23го размера.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Гродненские смотрела, цена более чем гуманная 150 тыс. В СП можно Котофей или Зебру за такую цену найти Про сандали-это я, как вариант, сказала-нам, например не зашли, по полноте так и не подобрали, по-этому никогда и не носили Еще шаговиту можно посмотреть, но не знаю есть ли у них 19 размеры, позвоните в магазин, спросите А что по качеству хорошее, если сп? На картинке все красота) Clarcs - лучшая первая обувь. Но в таком возрасте нога растет быстро.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|