Yanat
|
У дочки в годик ножка соответствовала 21му размеру, весной носили ботиночки 22го размера, летом относили босаники 22го и 23го размера.
Мы сейчас в годик носим валенки Котофей 18-19 размер на носочек  Какие все разные все-таки...
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Вот и мой сынок (1,7 года) сегодня вытащил припасённые на лето geox 24 размера  , а нога впритык почти, а прошлой весной начинали с шаговиты 19 размера. Я вот на этот сайт посматриваю http://paradopary.pl/manufacturer/81/geox.html. Там ещё и Ecco есть. Но сама лично пока с такими интернет-магазинами не очень дружу, а только через посредников, но с этого сайта ещё не пробовала заказывать. А после сегодняшней нашей примерки уже и не тороплюсь.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Вот и мой сынок (1,7 года) сегодня вытащил припасённые на лето geox 24 размера  , а нога впритык почти, а прошлой весной начинали с шаговиты 19 размера. Я вот на этот сайт посматриваю http://paradopary.pl/manufacturer/81/geox.html. Там ещё и Ecco есть. Но сама лично пока с такими интернет-магазинами не очень дружу, а только через посредников, но с этого сайта ещё не пробовала заказывать. А после сегодняшней нашей примерки уже и не тороплюсь. у нас в 1,6 нога почти 14см. и подъём-объём ноги большой. уже 25 обуваю. зиму, правда... а сайт достаточно популярный 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
(lea)
|
Вот и мой сынок (1,7 года) сегодня вытащил припасённые на лето geox 24 размера  , а нога впритык почти, а прошлой весной начинали с шаговиты 19 размера. Я вот на этот сайт посматриваю http://paradopary.pl/manufacturer/81/geox.html. Там ещё и Ecco есть. Но сама лично пока с такими интернет-магазинами не очень дружу, а только через посредников, но с этого сайта ещё не пробовала заказывать. А после сегодняшней нашей примерки уже и не тороплюсь. Я вот тоже обувь заказывать не очень хочу, когда приедет, как по размеру. С одеждой попроще будет) а тут себе не всегда подберешь... У дочки в годик ножка соответствовала 21му размеру, весной носили ботиночки 22го размера, летом относили босаники 22го и 23го размера.
Мы сейчас в годик носим валенки Котофей 18-19 размер на носочек  Какие все разные все-таки... Эт точно) разные-разные... На площадке мальчик с девочкой играли: мальчик и по росту, и по развитию меньше девочки раза в два, а по возрасту одинаковые месяц в месяц... Всех под одну гребенку не подстроишь Короче, буду почаще на детскую обувь смотреть в магазинам. Всем спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
а сайт достаточно популярный  поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
У дочки в годик ножка соответствовала 21му размеру, весной носили ботиночки 22го размера, летом относили босаники 22го и 23го размера.
Мы сейчас в годик носим валенки Котофей 18-19 размер на носочек  Какие все разные все-таки... Вот и я в затруднении - босоножки брать сейчас или хоть до апреля подождать? Нога в годик уже 12 см. По сыну помню ,что он скакал - то 3 мм за 3 месяца, то 1,5 см за месяц  и присмотрела и опасаюсь - солить их потом, штоли)) если перескочит через размер... Одно хорошо - мы сейчас в слингокуртке и зимние/демисезонные ботиночки ей не нужны. ДА и не ходит она пока. НА крайний случай от сына остались нейтрального цвета. А вот летом? уже бегать захочет... С сыном тоже засада - в 1,5 года ножка была 14 см. в 2 - 15см. в 2,5 - 15,5 см. Сейчас 3,3 года - 15,8 см  Почти не растёт... И тоже не знаю, что брать и брать ли вообще... Добавлено: 23 Январь 2015, 21:49:30
Девочки, если выбирать между марками Милтон, Антилопа и БИки - что лучше? Особенно меня интересуют отзывы по Милтону - с А и Б я немного знакома)
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Как думаете, валенки такие от камиков можно сирать в стиралке?
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Как думаете, валенки такие от камиков можно сирать в стиралке? Как я понимаю, там шерсть. А вдруг сядет? Не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а я разочарована в этом году Демарами.2 дня назад Макс пришел с прогулки и смотрю пятки мокрые.проверила-снаружи резина протерлась, появились дырочки. пришлось в мастерскую.поставили типа набойки. 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Как думаете, валенки такие от камиков можно сирать в стиралке? Как я понимаю, там шерсть. А вдруг сядет? Не знаю... нашла в сети инфу, что можно стирать. как новые стали)) не сели и это покрытие никуда не делось, что меня больше всего волновало.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Ой, здорово мы сегодня ребенка обули в Буслике!  За две пары Котофеев (ботинки деми и полуботинки) отдала 545 т.р. Довольная, как слон, а то с этой погодой не знаешь, может, уже весна наступает, а мы из всего осеннего ассортимента выросли, нечего и надеть было. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где вы такие цены увидели? я вчера впечатлилась увиденным в Буслике, так вечером по СП пошла смотреть обувь
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Ой, здорово мы сегодня ребенка обули в Буслике!  За две пары Котофеев (ботинки деми и полуботинки) отдала 545 т.р. Довольная, как слон, а то с этой погодой не знаешь, может, уже весна наступает, а мы из всего осеннего ассортимента выросли, нечего и надеть было.  где вы такие цены увидели? я вчера впечатлилась увиденным в Буслике, так вечером по СП пошла смотреть обувь
я тоже на прошлой неделе купила классные ботинки котофей - натуральные кожа, чуть с баечкой - 270 тыс.Довольна как слон. мне кажется, это не дорого, с нынешним курсом - меньше 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
беру 14-14,5см на весну и лето, на 1,5года, это где-то 23-24 размер. ну и норм. мы в 1.7 носим 24. в 23 не влазим
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Брусничка
|
И мы приобулись на весну в Буслике)) Минимены за 360 с копейками взяли.
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Я Котофеи зимние малышке на следующую зиму взяла  277000  и балетки Минимен за 192000, малому туфли КотофеЙ очень классные 250000. Со скидками цены классные, учитывая, что качество супер
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
где вы такие цены увидели? я вчера впечатлилась увиденным в Буслике, так вечером по СП пошла смотреть обувь Ну, во-первых выбор не сильно велик (мы на Фомичева были), наверное, уже поразбирали самые ходовые размеры, нам 27-28 был нужен. И со скидкой 40% грех не взять было. А то вчера смотрела в Детском мире, универмаге - 400-500 т.р. и тоже по пару моделек только. А вообще да, Буслик - не самый бюджетный вариант (если только не на акции).
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а там скидка -40% дополнительная? не в цене?
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
а там скидка -40% дополнительная? дополнительная 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а там скидка -40% дополнительная? дополнительная  аааа тогда действительно - можно посмотреть хотя мне в принципе ничего особо не приглянулось(
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а там скидка -40% дополнительная? дополнительная  до какого числа?
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
а там скидка -40% дополнительная? дополнительная  до какого числа? до 28 февраля
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Много лет покупала обувь только двух фирм: Котофей и Антилопа. Прошлым летом открыла для себя нового производителя детской обуви, Том М.: босаники очень клёвые, симпатичные и очень лёгкие, твёрдый задник, супинатор, легко обуваются, во многих модельках регулируется полнота. На следующее лето одна из пар босоножек обязательно будет марки Том М. Здравствуйте всем! Дочка не так давно только ходить начала. Подскажите, а где такая обувь детская продаётся? Лучше всего адреса, если можно? Добавлено: 27 Февраль 2015, 13:10:00
И ещё кто-то писал, что немановские сандалики по полноте не подошли. Мы вот тоже с полнотой мучались. Нога 12, полнота 2 жали там, где пальчики начинаются, по бокам, хотя длины ещё ого-го как хватало. 3 полноты сказали, что нету. Так мы взяли 12,5 полнота 3. Сначала на толстый носок одевала, а теперь, спустя месяц, вроде более-менее и на норм носок, но всё-равно сверху я вижу, что пустое место. Опытные мамы, поделитесь, насколько это плохо? И как правильно ребёнку подходящую обувь выбирать? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дома вообще снимите сандали
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
(lea)
|
Почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
а мне говорили, что когда ходить учится должен ребенок всегда обутым быть 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а мне говорили, что когда ходить учится должен ребенок всегда обутым быть  чтоб правильно ногу ставить и не поджимать пальцы, мы дома тоже в сандалях.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а нам наоборот ведущий ортопед ДБ сказал никакой обуви дома и на улице летом по песочку босиком  но если проблемы есть тогда может и дома надо обувь
|
|
|
|
|
|
|
(lea)
|
а нам наоборот ведущий ортопед ДБ сказал никакой обуви дома и на улице летом по песочку босиком  но если проблемы есть тогда может и дома надо обувь Ну вот уже два человека говорят, что обувь дома не нужна? А почему? Ну ответ типа кто-то сказал или надо как-то не воспринимается пытливым умом  Есть же какая-то научно-обоснованная точка зрения... 
|
|
|
|
|
|
|
Moz_@rt
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
дома вообще снимите сандали а мне говорили, что когда ходить учится должен ребенок всегда обутым быть мне конкретно никто не говорил, но, может, я читала где-то, что да, ребёнок должен быть обутым. Доча ещё только на ножки вставать научилась и не ходила, я уже по пару часов в день одевала. Кстати, она любит быть обутая и сама просит обуть)
|
|
|
|
|
|
|
|