Veta_K
|
Девочки,подскажите. Первая наша активная зима ожидается, никак не определюсь с обувью: валенки,демары или кожа с натуральным мехом. Какой фирмы лучше? Чтобы и тепло и легенькие  и удобненькие
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
демары. валенки в слякоть намокнут, в коже холодно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
verarys
|
Veta_S, я всегда брала несколько пар (валенки+кожа с нат мехом), тут не угадаешь, какая зима будет  да и в любую зиму разные дни бывают, и морозные, и слякотные
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Veta_S у нас и демары были,и шаговита кожанные с мехом
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки спасибо большое,вот и я решила и кожа,и валенки или демары на смену. А еще какие лучше: Шаговита, Котофей, Сказка или еще какие? Может у кого разные были, уже сравнивали.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Veta_S, у нас в вашем возрасте были только демары, никогда не нужна была вторая пара сапог. Зачем она на смену? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
согласна с тригонис. были одни демары, хватило. демары и валенки на одну темпдратуру. кожа с мехом вообще не нужна. задубеют ножки. у вас не очень активности.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
согласна с тригонис. были одни демары, хватило. демары и валенки на одну темпдратуру. кожа с мехом вообще не нужна. задубеют ножки. у вас не очень активности.
У нас на каждую зиму демары (этой зимой были меррелы) и валенки. На эту тоже уже куплены демары и валенки Котофей. Когда мороз, я одеваю сыну валенки, для меня резиновая калоша, хоть и с овчиной внутри, не приемлима на мороз. Наверное по себе сужу, в сильный холод сорелы с резиновой калошей себе не обуваю, ноги мерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Veta_S, у нас в вашем возрасте были только демары, никогда не нужна была вторая пара сапог. Зачем она на смену?  Девочки, в обувном магазине сами продавцы говорят, что демары или аналоги не для постояной носки. Это как запасной вариант или на сильный мороз. У ортопеда поинтересовалась, подтвердил, что кожа с мехом лучше. Вот и сомнения,поэтому и у вас спрашиваю) как кто своих детинок обувал 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо - на зиму для ребенка садовского возраста достаточно Демар и ботинок кожаных на войлоке. на прогулки и тд - Демары в магазин на долгий шоппинг, в гости какие-нибудь, на елку и тд - ботинки. можно на носок.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
- на зиму для ребенка садовского возраста достаточно Демар девочки, спрашивали про первую зиму. Я считаю,что и демар достаточно.Если тепло- можно и деми с носком или без надеть.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
- на зиму для ребенка садовского возраста достаточно Демар девочки, спрашивали про первую зиму. Я считаю,что и демар достаточно.Если тепло- можно и деми с носком или без надеть. ну я вижу но кто-то и в 1.5 года в сад отдает  все равно на елку, в магаз - ходят. в демарах это не очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
но кто-то и в 1.5 года в сад отдает ну если.  а на ёлку мы кроссы брали переобувать
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
У нас прошлой зимой (ваш возраст был как раз) были и демары, и котофей кожа с натур. мехом. Так вот в демарах всегда были ножки теплые, а в коже мерз...
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
У нас тож демары и кожа на меху. Но ножки у нас иногда и в демарах холодные были и в коже.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, получила камики, они отличаются от демаров. Скажите, не будет холодно в них? Они работают при активном использовании или всегда?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, получила камики, они отличаются от демаров. Скажите, не будет холодно в них? Они работают при активном использовании или всегда?
У нас были в прошлом году с валенком внутри - очень теплые, в этом году без, но еще конечно не пробовали...
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
У нас были в прошлом году с валенком внутри - очень теплые, в этом году без, но еще конечно не пробовали... Спасибо! В моих тоже валенок, просто для меня пока как-то необычно, что обувь без меха. Вот и спросила. В прошлом году носили демары на овчинке, сменки никакой не покупала, обошлись одной парой, это вторая зима была. В этом году думаю, что сменку прийдется еще брать. Пока ничего не подбирала.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
У нас были в прошлом году с валенком внутри - очень теплые, в этом году без, но еще конечно не пробовали... Спасибо! В моих тоже валенок, просто для меня пока как-то необычно, что обувь без меха. Вот и спросила. В прошлом году носили демары на овчинке, сменки никакой не покупала, обошлись одной парой, это вторая зима была. В этом году думаю, что сменку прийдется еще брать. Пока ничего не подбирала. У нас всегда есть демисезонные сапоги и демары/камики. Последние мы обычно начинаем носить при минусовой температуре, а демисезонные до, можно носочек еще поддевать. Именно на морозы нет сменки.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
демары/камики. Последние мы обычно начинаем носить при минусовой температуре, вот демары и надо носить при минут 3 хотя бы. чтобы не мокли в лужах. я стараюсь старшему брать на смену мембрану. взяла в этом году попроще. + демары на сильные морозы. вполне качественная обувь AMERICAN CLUB c мембраной на эту зиму . от +10 и сырости начнём носить, хотя там мех, но надеюсь не сильно тёплые. я думала, правда что они холоднее будут. в Экко прошлогодних меха не было и носились до -15 легко  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот демары и надо носить при минут 3 хотя бы. чтобы не мокли в лужах. но сейчас много моделей с резиновой галошей
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот демары и надо носить при минут 3 хотя бы. чтобы не мокли в лужах. но сейчас много моделей с резиновой галошей это да. но не жарко в овчине при + темпе? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот демары и надо носить при минут 3 хотя бы. чтобы не мокли в лужах. но сейчас много моделей с резиновой галошей это да. но не жарко в овчине при + темпе?  есть с носком-вкладышем... можно просто достать носок и докупить обыкновенную стельку )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот демары и надо носить при минут 3 хотя бы. чтобы не мокли в лужах. но сейчас много моделей с резиновой галошей это да. но не жарко в овчине при + темпе?  есть с носком-вкладышем... можно просто достать носок и докупить обыкновенную стельку ) много телодвижений 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Агриппина, ой, так может мне вообще не нужно сменку покупать. Недавно в шаговите купила демики кожаные, а внутри хб, но немножко меховой, не знаю как описать. Не было 26 размера, взяла 27, туда спокойно шерстяной носок влезет. Буду их до морозов обувать , а как захолодает - камики. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Агриппина, ой, так может мне вообще не нужно сменку покупать. Недавно в шаговите купила демики кожаные, а внутри хб, но немножко меховой, не знаю как описать. Не было 26 размера, взяла 27, туда спокойно шерстяной носок влезет. Буду их до морозов обувать , а как захолодает - камики.  конечно.
|
|
|
|
|
|
|
L9nka
Молодой Гродненец
|
В магазине "Черевички" на Социалистической продаются вот такие сапожки. разные размеры и расцветки. подойдут на осень и не очень холодную зиму. стоят 99 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот демары и надо носить при минут 3 хотя бы. чтобы не мокли в лужах. но сейчас много моделей с резиновой галошей это да. но не жарко в овчине при + темпе?  есть с носком-вкладышем... можно просто достать носок и докупить обыкновенную стельку ) много телодвижений  много, но для кого-то, может, и выход, чтобы не покупать две пары разной обуви на зиму )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я думаю, что вариант с мембранными сапожками на смену самый оптимальный.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
вполне качественная обувь AMERICAN CLUB c мембраной на эту зиму . от +10 и сырости начнём носить, хотя там мех, но надеюсь не сильно тёплые. я думала, правда что они холоднее будут. в Экко прошлогодних меха не было и носились до -15 легко Улыбка AcoolA, а как с размерами сапожек? Маломерят или нет? А то мы босоноги малому этой фирмы купили - маломерили очень сильно, а тапки тряпичные наоборот большемерили 
|
|
|
|
|
|
|
|