K @ t i @
Гость
|
Юнона, я не так давно две СП собрала... где ты была? Но могу в любое время, если желающие будут. Как раз через ЛС ещё человек интересовался. Там выгодно, если собирается заказ на 300 зл (а это где-то минимум 6-8 пар), так как пересылка тогда выходит бесплатной.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Юнона, я не так давно две СП собрала... где ты была? Но могу в любое время, если желающие будут. Как раз через ЛС ещё человек интересовался. Там выгодно, если собирается заказ на 300 зл (а это где-то минимум 6-8 пар), так как пересылка тогда выходит бесплатной.
И я бы присоединилась.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может, тогда попробуем организовать, потому что есть человека четыре желающих... В ПН напишу в теме. Может, кто ещё присоединится. А вы тогда пока выбирайте )))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чет я прошляпила...  пойду посмотрю, что у них интересного есть на наши пухлые топотушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
на 6лет в подарок мальчику какой размер обуви взять, чтоб точно маленькая не была? или все же у родителей крестника спросить размер, но тогда сюрприза не получится  как вы подарки (одежда/обувь) выбираете?
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
или все же у родителей крестника спросить размер обязательно, иначе очень велика вероятность прогадать Добавлено: 03 Май 2014, 20:56:12
и лучше не размер, а длину стопы...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и лучше не размер, а длину стопы... согласна. Я по длине стопы крестнику только и покупаю. Не ошиблась ниразу.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
на 6лет в подарок мальчику какой размер обуви взять, чтоб точно маленькая не была? или все же у родителей крестника спросить размер, но тогда сюрприза не получится  как вы подарки (одежда/обувь) выбираете? обувь в подарок точно не покупала бы. Мало того, что с размером сами не угадаете, так еще и вариант высокого подъема или очень худой ножки тоже может быть. С одеждой попроще.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Подскажите, где купить резиновые сапоги 24 размера? Простые/недорогие и желательно уни 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
PoGera, посмотрите тему про Обувь б/у  введите в стороку поиск - сапоги резиновые и вам отсортирует все объявления с сапогами 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
 Материал внешний: иск.кожа/текстиль Материал внутренний: нат.шерсть кроссовки утепленные ,фирмы сказка - цена заманчивая (196 тыс) Девочки ваше мнение , меня смущает иск. кожа ? Может кто носил такие?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Материал внешний: иск.кожа/текстиль Материал внутренний: нат.шерсть кроссовки утепленные ,фирмы сказка - цена заманчивая (196 тыс) Девочки ваше мнение , меня смущает иск. кожа ? Может кто носил такие? Такие не носила, но Сказка мне вообще не нравится  ... не понимаю я такой обуви, когда низ натуральный, а верх- искусственный...какой смысл? всё равно не дышит ножка...допускаю исключения лишь в ооочень открытой обуви... моему ребёнку хватает 10-15 минут походить в босоножках Сказка (низ натур., верх - искусственный), достаёт мокрую ногу  Пускай и дёшево, но всё равно выброшенные на ветер деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
А мне Сказка нравится  Особенно босоножки носятся отлично, но я брала только комбинированную сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мне Сказка нравится  Особенно босоножки носятся отлично, но я брала только комбинированную сверху. про то как носятся - ничего не могу сказать, по той причине. что мы их просто не можем носить  ну не должна быть у ребёнка мокрая нога!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Вот и я думаю ,что на осень не стоит такие брать.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Вот и я думаю ,что на осень не стоит такие брать.
да и наверное с натур. мехом на осень жарковато будет 
|
|
|
|
|
|
|
Zdanik
|
ну не должна быть у ребёнка мокрая нога!!!!! я согласна  У меня есть и полуботинки и туфли закрытые Сказка с комбинированным верхом - нога не потела.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
У нас засада - двое резиновых сапог 26 р-ра. А у мелкого реально 24,5. Никто не хочет до осени поменяться?
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-Vito4ka-
|
Подскажите, пожалуйста! Может кто-то знает размерную сетку наших сандаликов Неманских? Заранее спасибо,не могу найти!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
сандали идут по размеру стопы. напр стопа 10 см и размер будет 10
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Vito4ka-
|
сандали идут по размеру стопы. напр стопа 10 см и размер будет 10
Аня,спасибо большое!Только папе в магазине сказали,что нет!
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Скажите, где в гродно можно купить качественную обувь, и чтобы самые маленькие размеры были
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Скажите, где в гродно можно купить качественную обувь, и чтобы самые маленькие размеры были
Буслик, Обувной домик, на второй этаже детского мира, Торгобувь (там бывает Батичелли ортопедическая http://www.batic.ru/), ну и банально Неманские сандали - везде  а еще какой-то магаз "12 месяцев" вроде называется
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Cerruti
|
А где этот Обувной домик находится?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А где этот Обувной домик находится?
Лиможа, возле 28-й школы (серо-оранжевые дома, на первом этаже)
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Паникёрша
|
Самые маленькие размеры, наверное, есть только у наших Неманских топотушек. По крайней мере другой качественной кожаной обуви с твёрдым задником для ре до года у нас в Гродно я в своё время не нашла. Неплохой выбор маленьких босоножек-туфелек в магазине в торце обувной фабрики (имею в виду наши Неманские топотушки).
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А где стельки в детскую обувь можно у нас купить?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А где стельки в детскую обувь можно у нас купить? Купить взрослые и вырезать пару штук сразу. А в любой обувной мастерской делают и наклеивают стельки из натуральной кожи в любую обувь. Только вот детская обувь частенько с ортопедическим подъемчком на внутренней стороне - если в такую стельки нужны, то даже не знаю.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|