AcoolA
|
AcoolA, уже в кроссовки?  ну да. с +10. почему нет  сегодня уже ходил в них гулять на час - ноги тёплые 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA классные . У нас были осенью такие Найки,всмысле модель такая же, только белые с серыми вставками. Но уже малы.. А ты где брала? И почем? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
КриТа я всё с польши. с сайта на котором уже нет. с любого можно заказать. выбирай  у нас вторые такие, ну модель такая. ещё одни 32 лежат на осень  а эти 30 брала, на ногу 17,5, стелька 18.5. ходить норм
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
igrok101
Гость
|
AcoolA кинь хоть ссыль какую где глянуть  Хоть мы уже и купили другие кроссы, но вдруг мне еще надо 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
ого, уже в кроссовки. На солнце, ага +7 сегодня, а вот как солнце спрячется, то нифига не +7. Я еще в пуховике хожу, а малого в демисезон обувь переобула, но куртка еще зима! Симпотные кроссовки и цвет хороший, только моему обормоту такой цвет противопоказан, сразу будут черные! 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ого, уже в кроссовки. На солнце, ага +7 сегодня, а вот как солнце спрячется, то нифига не +7. Я еще в пуховике хожу, а малого в демисезон обувь переобула, но куртка еще зима! Симпотные кроссовки и цвет хороший, только моему обормоту такой цвет противопоказан, сразу будут черные!  так он днём в кроссах был. дальше поехал в мембране. в ней ещё будет ходить.  я ж писала с +10 примерно будет совсем в кроссах хотя я в весну переобулась-переоделась ещё месяц назад почти КриТа http://megabuty.pl/, http://allegro.pl/obuwie-sportowe-25959?ref=baby-layer-main например тут. но на аллегро всё подряд. не только фирма 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну да. с +10. почему нет так ещё не было таких температур...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну вот сегодня ночью было -2 а днем обещают +10  фиг его знает я сама уже ходила в кроссах. не холодно но малой еще в деми ботинках походит какое-то время. тем более что на сену им у нас нетеплые кросы и кеды.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мой тоже пока ещё в деми
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну да. с +10. почему нет так ещё не было таких температур... ну так будут  а пока он тоже в ботах. в Экко мембранных. на в +8-10 в них жарко. а покупать деми на 2 недели не вижу смысла  в таких ещё. осенне-зимних на гортексе http://little-shoes.livejournal.com/121596.htmlвнутри меха нет. но он почти всю зиму проходил в них. за исключением сильных морозов и активных санок - тогда демары прошлогодние обувал   знала бы размер на осень купила бы опять такие. от 8 до -10-15 спокойно можно носить. мембрана, впитывающая излишнюю влагу ткань внутри. идеально. только могли бы быть пошире. но нам уже впритык.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну так будут так я ж подумала, что вы уже перешли на кроссовки... 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, как вы думаете.хочу сейчас малому купить ботинки на след.осень. какой размер брать? Следующий, от того который сейчас носим или через размер?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, как вы думаете.хочу сейчас малому купить ботинки на след.осень. какой размер брать? Следующий, от того который сейчас носим или через размер?
думаю, следующий...
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
А я больше склоняюсь через размер. По старшему помню, что за лето снашивали босоножки двух размеров: в начале лета один размер, к концу -следующий. Дочке планирую к осени ботиночки через размер брать
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
По старшему помню, что за лето снашивали босоножки двух размеров: это в каком возрасте?  в 3-4 года так нога росла? мы сейчас ещё носим босоножки ,которые покупались на прошлое лето... ботиночки деми сейчас носим, которые носили прошлой весной... В общем-то нам одного размера обуви хватает на год. Но у нас нога растет не быстро. Сейчас переходим с 25-ого на 26-ой. Купила новые кроссовки на 26-ой , которые он уже тоже обувает на тренировку, хотя вся другая обувь ещё 25-ого размера. Но уже на лето, на осень (и даже на зиму, если что хорошее попадется на глаза), когда буду покупать, то буду брать на 26-ой, но никак не на 27-ой...
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Сейчас переходим с 25-ого на 26-ой мы переходим тоже сейчас так. Но нам 3 года. Поэтому тут все очень индивидуально, и угадать очень сложно. У нас с сентября нога на размер выросла.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
думаю, следующий... соглашусь, после трех лет уже не так быстро нога растет, врядли за полгода успеет так сильно вырасти, но это при условии что следующая обувь будет такой же марки как теперешняя, а так сами знаете у разных производителей размерная шкала может отличаться))
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, это да... я всегда ориентируюсь на длину стельки
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, спасибо за ваши мнения. Тоже склоняюсь к следующему размеру. Надеюсь до осени больше чем на 0,5 см ножка не вырастет. А обувь одной и той же фирмы  .
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
*Lucky* нам в 4,6 надо уже 29 практически всю обувь. нога 17,5. кроссы брала с см запасом  но и у мужа нога 45 размера 29 см Добавлено: 19 Март 2014, 11:42:11
я бы брала через размер
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, т.е. на осень брала бы уже 31-ый 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
*Lucky* нам в 4,6 надо уже 29 практически всю обувь. нога 17,5. кроссы брала с см запасом  но и у мужа нога 45 размера 29 см Добавлено: 19 Март 2014, 10:42:11
я бы брала через размер Меня смущаетто,что разница между нашей теперешней ногой и ботинками " через размер " 2 см. Мне кажется это много.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, т.е. на осень брала бы уже 31-ый  пока не знаю. но вот с Экко 29 вырос. кросы взяла 30. да, запас есть. в 1 см примерно. на осень - 31 конечно. может и 32. но не буду гадать. ближе к осени будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Меня смущаетто,что разница между нашей теперешней ногой и ботинками " через размер " 2 см. Мне кажется это много. Между размерами, по-моему, разница 0, 5см, через размер получается +1см Хотя, утверждать не буду, может у разных производителей и разница между размерами тоже разная. Я всегда брала обувь так: нога сейчас (весной), допустим, соответствует 23му размеру, значит на сейчас беру обувь 24го размера, а к следующему сезону (осени) буду брать 25го размера, т.е. через размер от сегодняшнего. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
AcoolA, т.е. на осень брала бы уже 31-ый  пока не знаю. но вот с Экко 29 вырос. кросы взяла 30. да, запас есть. в 1 см примерно. на осень - 31 конечно. может и 32. но не буду гадать. ближе к осени будет видно Девочки, вы не забывайте и рост детей сравнивать. У Кати, насколько я помню, мальчик невысокий, вот и нога у него маленькая. Всё же закономерно и пропорционально.  Добавлено: 19 Март 2014, 14:02:04
пы.сы. Тася сейчас 90 см - вся обувь на 24-25 размер. Алеся 120см - 32й.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, вы не забывайте и рост детей сравнивать. У Кати, насколько я помню, мальчик невысокий, вот и нога у него маленькая. Всё же закономерно и пропорционально. Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 14:02:04пы.сы. Тася сейчас 90 см - вся обувь на 24-25 размер. Алеся 120см - 32й. неа, мне кажется рост не причем  у меня дочка 121 см, а размер еще 29-30, а сын 108см и 27-28р
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, вы не забывайте и рост детей сравнивать. здесь дело даже не в том, какой размер обуви в каком возрасте и при каком росте, а как быстро нога растет... для меня, например, кажется совсем нереальным то, что нога за 5 месяцев в 3-4 года может перескочить через размер... но это мне... у нас никогда не было резких скачков роста, и ножка медленно растет. Как я уже писала, один размер носим уже год. Поэтому лично для меня совсем неприемлемо покупать обувь, которую ре будет носить через полгода, на два размера больше, чем он носит сейчас. вот и советую, исходя из личного опыта пы.сы. Тася сейчас 90 см - вся обувь на 24-25 размер. а у нас такой размер обуви был при росте 98 см ))) вообще, ножка у Кирилла, как у Золушки ). Сейчас при росте 104 см мы ещё донашиваем 25 р-р ))) Но уже очередные пары буду брать на 26-ой, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, вы не забывайте и рост детей сравнивать. У Кати, насколько я помню, мальчик невысокий, вот и нога у него маленькая. Всё же закономерно и пропорционально. Подмигивающий Добавлено: Сегодня в 14:02:04пы.сы. Тася сейчас 90 см - вся обувь на 24-25 размер. Алеся 120см - 32й. неа, мне кажется рост не причем  у меня дочка 121 см, а размер еще 29-30, а сын 108см и 27-28р ппкс не все взаимосвязано у малого рост 118 примерно. нога около 18 см. это 29-30 размер. да и если судить по папе - 195 рост, 43 р-р ноги. и у него в семье все мужчины с высоким ростом, но нормальной ногой. не больше 44 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но нормальной ногой. не больше 44 р-ра
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но нормальной ногой. не больше 44 р-ра  для такого роста вполне нормальный размер ноги
|
|
|
|
|
|
|
|