Iri_$_ka
|
Девочки, в Сказке ведь есть модельки на широкую ногу с высоким подьемом? Актуально нам ботинки деми и кросы какие...
за все модельки не скажу, но босоножки, туфли и полуботинки нам были как раз на широкую ногу с высоким подъемом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, в Сказке ведь есть модельки на широкую ногу с высоким подьемом? Актуально нам ботинки деми и кросы какие...
я б без примерки не брала на проблемные ноги Добавлено: 17 Февраль 2014, 13:06:55
они на какой подъём?
честно говоря не могу сказать у малого обычная нога у Даника Таниного вроде высокий подъем похожие боты были у обоих нормально обоим
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- вот и я боюсь без примерки.... Хотя босоножки у нас были, очень комфортные,моделька широкая была . Но и в босаножках липучки ,если что можно отрегулировать. А вот ботинки.... Придется наверное на Корону идти, там ведь есть Сказка?
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
-LolKA- вот и я боюсь без примерки.... Хотя босоножки у нас были, очень комфортные,моделька широкая была . Но и в босаножках липучки ,если что можно отрегулировать. А вот ботинки.... Придется наверное на Корону идти, там ведь есть Сказка? Есть только стоит в полтора раза больше и выбор моделей совсем маленький был осенью, когда дочке искали обувь. У малой ножка нормальная, но высокий подъем. Все магазины в городе объехали, подошли только Марко. Выбор там, конечно, небольшой и дизайн не ахти, но подошли идеально и качество очень порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
На Короне видела деми Сказка до 300 000 руб. (260 что-ли, не помню точно) Выбор небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Фблин,вот засада, всегда у нас с обувью проблемы(кроме летней, там проще). Редко найдешь на нашу мощную ногу. Всегда такие узенькие, про подьем отдельный разговор, он у нас очень большой.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Trigonis
|
medunica, а они из натуральной кожи? В описании как-то не очень понятно
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Я вообще не нашла их на сайте. Только точно такие, но начиная с размера 30-32
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, а они из натуральной кожи? В описании как-то не очень понятно
написано, что комбинрованная. я на них давно на секонде смотрела, но вот так и не решалась, а вчера подумала - почему нет?))) Я вообще не нашла их на сайте. Только точно такие, но начиная с размера 30-32
Ира, есть они на сайте. http://www.skazca66.ru/Katalog/R011322_CL_-_Botinki_00000006172эх, в идеале конечно пощупать бы их.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы пока щупать будет, лето придет))) я заказывала те, что собрались, просто потому, что уже сейчас нужно что-то носить. из зимы вылазить кстати какие-то достаточно симпатичные видела в Марко на Ожешко. они коричневые (что нам никак), поэтому размеров не знаю но вроде ничего такие были
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
вы пока щупать будет, лето придет) вот точно))). Я еще с размером не знаю. Мне эти ботиночки нравятся, но что-то сомневаюсь я все). В прошлом году туфли подошли, а босоножки широкие очень оказались.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вы пока щупать будет, лето придет)))  я вчера, когда с работы ехала тоже так подумала. но не выписываюсь, может на осень останутся))) сейчас у нас есть антилопа деми. так что можно рассуждать и долго раскачиваться)
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,где на районе Девятовка хороший выбор обуви для девочки 2-х лет?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Soltandasha, сходите на Брикеля в Обувной домик. через дорогу от лиможа.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Soltandasha, сходите на Брикеля в Обувной домик. через дорогу от лиможа.
Все Вы мне помогли спасибо)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d78e65028baf8f78ecb5dfe4b518732dhttp://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4722188ae82475f3827e1f3699d7a3e2Собственно отчет по зимним ботинкам лэндсэнд. Брали на американской версии сайта, цена сайта 65 руб. 75 коп.. Ссылку даю на английский сайт - так проще  Роберту брали серые с зеленой полосой, Марте салатовые с голубой. Размер американский 11. Лэндсэндом, а именно качеством вещей я довольна уже второй раз, видно, что все прочное, надежное и качественное, несмотря на надпись мэйд ин чайна. Материалы видно, что с пропитками, специальные, ветро/водонепроницаемые. Длина стельки около 18 см, точнее не удалось померять, но нам в принципе и надо на след.сезон, ноги у обоих около 15,2-15,5 см. http://www.landsend.co.uk/mProduct?pid=P_26028
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 16:55:46 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
у нас 15.5. Мне тоже очень понравились. Лёгкие, яркие исудя по описаниям качественные. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Tapolishka
|
интересные, необычные, и нашли же  а как по ширине, не сильно широкие ли?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
интересные, необычные, и нашли же  а как по ширине, не сильно широкие ли? Мы на них давно смотрели  я обычно нахожу, а Роберта меня подбивает купить.  Не могу сказать насколько они широкие, потому что сейчас они нам явно велики, и по длине, и по ширине. Сами они скорее сапожки, чем ботинки, т.е. достаточно высокие. Ща попробую еще фотки загрузить, с планшета плохо получается.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
Не могу сказать насколько они широкие, нам не широкие, в сам раз. Но у нас и подём высокий и сама нога мужская 8)очень лёгкие, даже при запасе почти в 2 см- легко надел и бегал.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
 Ну может хоть так получится 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Tapolishka
|
roBIERTA , konfetka-x спасибо за инфу)))
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Симпатишные сапожки.а это,что мембрана?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
утеплитель
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы в обновке  с мембраны в кроссовки сразу  
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
AcoolA, уже в кроссовки? 
|
|
|
|
|