roBIERTA
|
-LolKA- однозначно подойдут. До середины ноября мы ходили в кроссах Некстовских до косточки. Они внутри очень похожи. Там такое ощущуение. что какой- то синтепон всё таки есть.Дудитики такие внутри. Вот только недели 2 назад обули мембрану.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
-LolKA- однозначно подойдут. До середины ноября мы ходили в кроссах Некстовских до косточки. Они внутри очень похожи. Там такое ощущуение. что какой- то синтепон всё таки есть.Дудитики такие внутри.
угу, и дешевле обойдутся даже с условием доставки.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- однозначно подойдут. До середины ноября мы ходили в кроссах Некстовских до косточки. Они внутри очень похожи. Там такое ощущуение. что какой- то синтепон всё таки есть.Дудитики такие внутри.
угу, и дешевле обойдутся даже с условием доставки. что-то мне не нра, как они обуваются....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу, и дешевле обойдутся даже с условием доставки. что-то мне не нра, как они обуваются.... твои выше будут также.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Скетчерсы, будут холодные, сетчатый дышащий верх больше на теплую погоду по-моему предназначен, скорее от +10 и выше
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а до минус 5 в осенних ходить? тем более, что сейчас уже минусовые температуры и сырость, земля сырая, влажная. Отсыреют ноги-- и все, замерзнут сразу. Или это тогда одними демарами не обходиться, а иметь еще какие-то в дополнение? ну у нас 2 пары на зиму. одни мембрана. они от +10 примерно, до -5-10. и на сменку демарам если те промокли-выпачкались. потому как эти до - 30 на носок тоже нормально до сада дойти и Демары. ну они от -5, на снег, в сугробы и тд. но вот осень малой в кросах, и туфли без подкладки. до +5-10 в кросах спокойно гоняет. ну от сырости зависит  мембрану попробовали бартек и темпокидс-- не понравились ни те, ни те. посмотрим, как пройдет эта зима в демарах. я просто сама очень кожу люблю, больше всего ей доверяю, поэтому мне трудно что-то новое принять )))
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Подскажите, плиз, девочки, какой размер Демар брать? что-то я решила их приобрести, на всякий случай. Геоксы носим 23 размера, самое то сейчас (где-то 0,8 см запас), Викинги 24 размера велики (1,7 см запас). Все примерно, ну дается он померить точно  . а по поводу мембраны - очень-очень довольна Геоксами и Викингами. Тёма не просто любит ходить по лужам, он в них купается. И все выдерживали. ТТ, пока ни разу не возвращался с прогулки с мокрыми ногами.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите, плиз, девочки, какой размер Демар брать? ты б хоть длину стопы указала что ли 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Подскажите, плиз, девочки, какой размер Демар брать? ты б хоть длину стопы указала что ли  Вот чтоб я знала, то указала бы. Была где-то месяц назад 13,2 см, а сейчас - понятия не имею. Распсиховался, померить совсем не дал. Завтра ждет очередная попытка. А на какую стопу идет 22-23 размер? а 24-25?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А на какую стопу идет 22-23 размер? а 24-25? 14,7 и 16 см по стельке соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Геоксы носим 23 размера, самое то сейчас (где-то 0,8 см запас), Викинги 24 так у тебя в обуви на язычке не написано разве на сколько см они идут, обычно вроде ж есть маркировка EU, US, UK и см, на это можно было бы и ориентироваться 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Katena_V, у нас Демары размер 22-23. Сегодня специально померяла ножку - 12,5 см. Запас примерно 1,5 см с тонкой колготкой. Добавлено: 07 Декабрь 2013, 12:02:46
Замеряла стельку. 14,4 см получается. 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
Спасибо огромное всем за помощь! Геоксы носим 23 размера, самое то сейчас (где-то 0,8 см запас), Викинги 24 так у тебя в обуви на язычке не написано разве на сколько см они идут, обычно вроде ж есть маркировка EU, US, UK и см, на это можно было бы и ориентироваться  На Викингах написано US 8, UK 7, EUR 24 На Геоксах US 7, UK 6, EUR 23 А см не указаны  В Геоксах стелька 15,1 см, в Викингах 16,6. А на какую стопу идет 22-23 размер? а 24-25? 14,7 и 16 см по стельке соответственно Получается, надо брать 24-25? Замеряла стельку. 14,4 см получается. наверное, у нас нога где-то так сейчас, значит, надо больше брать... Но чтобы не купить то ,что будет ждать конца зимы...  Ой, так 14,4 или 14,7 - стелька? или зависит от модели?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ой, так 14,4 или 14,7 - стелька? или зависит от модели? Вот такая моделька у нас. Суууперские!  Очень нравятся  И по стельке в нашей модели ровно 14,4 см. Моей бусинке удобно в них. 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Ой, так 14,4 или 14,7 - стелька? или зависит от модели? Вот такая моделька у нас. Суууперские!  Очень нравятся  И по стельке в нашей модели ровно 14,4 см. Моей бусинке удобно в них.  у меня есть пара таких - 14,8см по стельке  кстати, продаю... никому не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
у меня есть пара таких - 14,8см по стельке Н-да  , такой же размер? Странновато. Меряла аккуратно, ну если очень придраться, то максимум 14,5, но никак не больше 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
у меня 2 пары демар разных размеров и обе в точности соответствуют размерной сетке
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот такая моделька у нас. Суууперские! Очень нравятся И по стельке в нашей модели ровно 14,4 см. Моей бусинке удобно в них. А у нас такие в прошлом году были. Всем хороши, но в слякоть протекали 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вот у меня было возможность перемерить огромное количество стелек в Демарах. Разница с информацией производителей, если и была, то +1 мм/ - 1-2 мм, но в основном все совпадало.
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
я присматриваю модели с резиновой калошей и регулировкой по ноге.
Кстати, попытались вымерить ногу. Около 14 см получилось. Какой лучше брать размер, подскажите, пжлст
Добавлено: 08 Декабрь 2013, 22:22:08 я присматриваю модели с резиновой калошей и регулировкой по ноге.
Кстати, попытались вымерить ногу. Около 14 см получилось. Какой лучше брать размер, подскажите, пжлст
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ой, так 14,4 или 14,7 - стелька? или зависит от модели? Вот такая моделька у нас. Суууперские!  Очень нравятся  И по стельке в нашей модели ровно 14,4 см. Моей бусинке удобно в них.  Мы сегодня такие тоже выгуляли. Мне понравились. Спасибо Кате LuckyУ нас ножка примерно 13,5, размер сапожек 22-23, на теплый носочеку будут, наверно, впритык.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
на теплый носочеку будут, наверно, впритык. какой теплый носочек? мы тонкий носочек на колготки одевали лишь в самые холодные зимние дни ))) а так просто или только на тонкий носок, или на колготки ))) в плотном носке более вероятно, что нога замерзнет, так как будет сжата
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
tanyusha, в прошлом году на своем ребенке убедилась - никаких носочков на колготки, а то мерзли ножки. Спасибо девочкам,которые тоже подсказали!.Носили на обычные колготки всю зиму.Ножки тепленькие были,причем малая еще только в коляске сидела. Кстати,тоже взяла 22-23 р на 13,5 см, по совету *Lucky*(спасибо ей),в следующем размере были бы огроменные! Только хотелось бы уже доносить их до конца зимы...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас такие рр 24-25 16 см стелька очень довольны 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, подскажите. Купила малому мембранные зимние сапоги ТМ Minimen. Так у нас ноги в них холодные после прогулки. Обувала на колготки. Значит нужен теплый носок в них?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Romashka*, а ребенок активно двигается в них? Сколько ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
*Romashka*, а ребенок активно двигается в них? Сколько ребенку?
Ну как активно. Ходит ногами. Иногда подбежит. Нам 3.5
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Девочки, подскажите. Купила малому мембранные зимние сапоги ТМ Minimen. Так у нас ноги в них холодные после прогулки. Обувала на колготки. Значит нужен теплый носок в них?
для мембранной обуви не подходят чисто хлопковые колготы, нужны с примесью синтетики.
|
|
|
|
|
|
|
|