ylianka
|
мы Демары купили.но еще решили купить и ботинки.В Шаговите очень хороший выбор и цены очень даже приемлемые. 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
konfetka-x
|
ylianka, Света, класс  сколько стоили?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Raspberry
|
мы Демары купили.но еще решили купить и ботинки.В Шаговите очень хороший выбор и цены очень даже приемлемые. Какие красивые сапожки! У моей для Шаговиты высокий подъем, ножка не пролазит 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
konfetka-x,370.000 есть еще в таком варианте  а вот эта модель вообще 250.000-там овчинка белая внутри и много цветовых решений-белые,ярко-розовые,красные 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-LolKA-
|
потому ноги и мерзнут, что кожу носите
Может быть. А что можно носить от 10 до -10? мембранное что-то непроомокаемое
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
спасибо за инфу  а наши мембранные кларксы после вчерашней прогулки побывали уже в стиралке  кстати, сама сейчас тоже ношу шаговитовские ботинки - замша, внутри иск.мех, не жарко, стоили 440 000 вот подумываю, что мелкой все равно нужна на зиму еще одна пара обуви, потому что поросенок еще тот
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
AcoolA
|
с +5до - 10 на колготы мембрану Экко, как-то картинку кидала. а если очень мокро - сапоги демар с носком паролоновым которые. + на колготы можно носки какие одеть и по лужам отличненько. моя сегодня в резиновых демарах с поролоновым носком+махровые носки вымерзла до краснющих пальцев   долго гуляли? я сегодня на улицу не ходок, ненавижу такую погоду  я как-то и не думала мембрану в стиралке стирать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
я как-то и не думала мембрану в стиралке стирать почему нет?  комбезы ведь стираем  я и кроссовки,и кеды в стиралку бросаю стирать 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
почему нет? Подмигивающий жалко :- я ботинки имею ввиду. ну мы может так не мажемся чтоб сверху не отмыть  а кроссовки и кеды - другая тема. там внутри капец что после улицы творится иногда  кстати я и комбезы стараюсь пореже стирать Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 15:26:01
вопрос на засыпку - демары в стиралке стирал кто? у меня как-то интересовались - я прям растерялась 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
с +5до - 10 на колготы мембрану Экко, как-то картинку кидала. а если очень мокро - сапоги демар с носком паролоновым которые. + на колготы можно носки какие одеть и по лужам отличненько. моя сегодня в резиновых демарах с поролоновым носком+махровые носки вымерзла до краснющих пальцев  я считаю, что они не для такой погоды, холодно в них даже с вкладышем, на ульке всего-то +3 и сырооооо может, только если попробовать стельку на овчине вложить, если есть... я так делала весной: доставала стельку из зимних Демаров и вкладывала в резиновые
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
кстати я и комбезы стараюсь пореже стирать в неделю по 2 раза после сада точно стираю,обычным порошком ни для какой-то мембраны-все нормуль 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
с +5до - 10 на колготы мембрану Экко, как-то картинку кидала. а если очень мокро - сапоги демар с носком паролоновым которые. + на колготы можно носки какие одеть и по лужам отличненько. моя сегодня в резиновых демарах с поролоновым носком+махровые носки вымерзла до краснющих пальцев  я считаю, что они не для такой погоды, холодно в них даже с вкладышем, на ульке всего-то +3 и сырооооо может, только если попробовать стельку на овчине вложить, если есть... я так делала весной: доставала стельку из зимних Демаров и вкладывала в резиновые точно, память девичья  забыла про стельку, хотя весной же так делала - чуть выше 0 стелька на овчине, колготы+шерстяной носок - было нормально!
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ejlina
|
Вот и я доченьке присмотрела в Марко.Хотелось Деморы,но там размеры не понятные,нога сейчас у нее 14 см.,это идет на размер 22-23(но за зиму ножка подрастет,хочется с запасом,а следующий размер по стельке аж16 см. Такие сапожки максимум до -7 носить можно (нам продавец в магазине говорила). Они на искусственном меху, в мороз ножка мерзнуть будет. Они хороши на оттепель от -5 до +5. Продавец сказала. Но она их не носила? Ведь так? Третий раз уже пишу - не мерзнут ножки в них!!! И в -15 норм (при -20 думаю уже никто по 2 часа гулять не будет, но и с утра до сада шли спокойно). А при +5 в них очень ножки потеют! Одели прошлогодние мы на тонкий колгот вчера (ну запэцкали осенние  ), и то спарились. Ладно, я в прошлом году тоже скептиком была, когда подруга говорила, что за всю зиму ни разу теплые носки не надели в Марко. 
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
кстати я и комбезы стараюсь пореже стирать в неделю по 2 раза после сада точно стираю,обычным порошком ни для какой-то мембраны-все нормуль Улыбка не с виду конечно нормуль будет, но свойства свои быстро потеряет  на батарее хоть старайтесь не сушить
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кстати я и комбезы стараюсь пореже стирать в неделю по 2 раза после сада точно стираю,обычным порошком ни для какой-то мембраны-все нормуль  что вы с ним делаете? я за сезон 2-3 раза стираю верхнюю одежду
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
что вы с ним делаете? я за сезон 2-3 раза стираю верхнюю одежду это мне неизвестно,что они делают в саду на детской площадке.вечно чумазая ну и у нас все-таки ярко-розовый цвет,а вас,скорее всего темнее-у тебя же мальчик не с виду конечно нормуль будет, но свойства свои быстро потеряет на батарее хоть старайтесь не сушить пусть теряет-мы уже ой как выросли с комбеза,последние дни ходим
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
пусть теряет-мы уже ой как выросли с комбеза,последние дни ходим пр0давать не будете?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Лилит,Оскару нужен комбез ярко-розовый 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
вопрос на засыпку - демары в стиралке стирал кто? у меня как-то интересовались - я прям растерялась я стирала в машинке двое демаров, становились как новенькие!
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, может у кого есть зимние демары Lucky размер 33/34? Дайте примерять, пожалуйста, срочно!
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, может у кого есть зимние демары Lucky размер 33/34? Дайте примерять, пожалуйста, срочно!
у Паникёрши 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
хорошая зимняя обувь Kuoma, кто то про нее писал тут. Нога не потеет, не мерзнет, и не промокает и их можно стирать в машинке, купила такие, буду тестировать)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, может будут желающие заказать обувь Бефадо? Тогда попросили бы Катю *Lucky* организовать СП.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, может будут желающие заказать обувь Бефадо? Тогда попросили бы Катю *Lucky* организовать СП.
если будут желающие хотя бы на 4-5 пар, организую  как-то последние разы удавалось насобирать желающих на бесплатную пересылку (вроде бы от 200 зл она, если память не подводит), поэтому чем больше, тем лучше )
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
могу уже похвалить вот эту мембрану  . Несмотря на запасик- ребёнку очень удобно, бегает, с удовольствием надевает. Обувь очень лёгкая, подойдёт на любой подъём. Прыгал на остановке в лужах, ничего н промокло. Муж в этом году тоже первый раз в мембране мереловской- говорит, что ноги всегда в тепле. Когда идёшь быстро- ещё теплее становится. Проверяла ступни Роберта - не были ни холодные, ни потные. Короче довольна, что купили в своё время эти ботики. http://www.6pm.com/adidas-kids-holtanna-snow-cf-pl-infant-toddler-base-khaki-black-craft-blue
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Aptekarsha
|
roBIERTA, а какой размер у вас?И сколько см. стопка?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA, а какой размер у вас?И сколько см. стопка?
отвечу за Роберту у нас такие же девичьи размер 10, стопа 15-15,3 см, стелька около 17 см, но на ней наисовано как правильно должна стоять стопа. т.е. запас все равно долженн оставаться размер у наших детей одинаковый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
есть Лидской обувной фабрики похожие, мы носили, как раз продаю 
|
|
|
|
|
|
|
|