Tapolishka
|
яй не с0всем п0нимаю чт0 зв утеплитель? типа баечки? текстильнаяй п0дкладка? войлок, шерсть мне например вот сейчас если гулять, то просто в кожаных уже и холодно как-то
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня малой до сих пор в кроссах пару раз одевал демисезонные но вообще - отказывается их обувать влез в невесомые коламбиевские, и все 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мой тож в кроссах Ноги теплые
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у нас как-то в этом сезоне нет деми с утеплителем. до сегодняшнего дня носили обычные боты без подкладки. сегодня обула коламбию. потому как кашель и сопли. норм.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и мой в кроссах. и без колгот.  надо уже как-то переобуваться....и одеваться. холодает. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
яй не с0всем п0нимаю чт0 зв утеплитель? типа баечки? текстильнаяй п0дкладка? войлок, шерсть мне например вот сейчас если гулять, то просто в кожаных уже и холодно как-то гуляйем п0 2-3 часа,Х н0ги тепл\ые. я б0льше перв0г0 снега б0юсь,Хв0т к нему 0буви нет с0всем а на сеячас 3 пар\ы с0 спенсера -замшев\ые к0ж. б0тинки -к0ж. на текстильн0яй п0дкладке -к0ж. в\ыс0кие б0тинке на т0нк0м сл0е ме.ха чебурашки (типа так0г0) зимни.х нет,Х в пути 0ни,Х м0ж через месяц д0едут  наверн0 на пару недель демар\ы в0зьму 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Лилит, а чем плохи для первого снега эти?  к0ж. в\ыс0кие б0тинке на т0нк0м сл0е ме.ха чебурашки (типа так0г0)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а чем плохи для первого снега эти?  к0ж. в\ыс0кие б0тинке на т0нк0м сл0е ме.ха чебурашки (типа так0г0) они пр0м0кнут через 5 минут .х0ждений п0 снежн0яй каше  в магаз с.х0дить н0рм,Х н0 дляй п0лн0ценн\ы.х пр0гул0к не катяйт
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и мой до сих пор в ботинках типа кроссовок без утеплителя, внутри и снаружи просто кожа
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сегодня пока прошелся по плитке затребовал зимние сапоги  Обули кроссы и вперед Но да. Колготы
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я мы сегодня уже обули на войлоке... наш термометр всего +2 показывает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас плюс 1 Кроссы Они теплые Но куртку кожаную сняли и одели зимнюю почти
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы сегодня уже куртку от коламбиевского комплекта одели не выходила сама на ульку утром, но , наверное, там бррррррррррр  зима на носу... эх...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кросы, колготы, почти зимняя куртка и тонкая шапка)))
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
А я лоханулась с сапогами с сиерры на такую вот погоду, пришлось здесь покупать. Купила Марко, на искуственном меху, мех конечно одно название. На тонкий носок само то будет.  Ой, мне эта моделька очень нравится у Марко  Только на нас уже рамера нет по линейке. Взяли немного другие: http://www.marko.by/catalog/children/959045.htmlВ том году носили эту фирму, только с текстильным верхом, не скользящим http://www.marko.by/catalog/children/949074.htmlНа самом деле сапожки оказались очень теплыми!!! Мы в самые сильные морозы их одевали на колготы махровые без носка. Если побегать, то и жарковато. По слякоти, если вода выше галоши попадала, то немного мокнут, не сильно правда. И при 0- +5 их на снежную кашу жарко (будем выношенные прошлогодние на эту погоду носить). Но эти, со "скользким" верхом, наверное не должны будут промокать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я купила такие Марко, на тонкие колготы одеваю, ноги теплые. Единственное, по лужам не особо полазишь, затекает вода в этот шов, где резиновая колоша пришита к материалу.  Но это мой любит по колено в воду лезть, а если просто для "мокрых" прогулок - супер. И на смену Котофеевские ботинки кожаные на байке. Тоже на тонкую колготку или носок. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну в0т т0льк0 с пр0гулки в резин0в\ы.х сап0га.х .х0л0дн0,Х в б0тинка.х м0кр0ват0 через час н0г\ы с\ыр\ые 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в резин0в\ы.х сап0га. мы ходим в демарах с подкладкай если погнулять по лужам.. Надень ещё носок дополнительный. Нормально будет по лужам.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Soltandasha
|
И я купила такие Марко Вот и я доченьке присмотрела в Марко.Хотелось Деморы,но там размеры не понятные,нога сейчас у нее 14 см.,это идет на размер 22-23(но за зиму ножка подрастет,хочется с запасом,а следующий размер по стельке аж16 см.  )
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хотелось Деморы прям Воланд ДеМор  чет я Гарри Поттера пересмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Вот и я доченьке присмотрела в Марко.Хотелось Деморы,но там размеры не понятные,нога сейчас у нее 14 см.,это идет на размер 22-23(но за зиму ножка подрастет,хочется с запасом,а следующий размер по стельке аж16 см. Такие сапожки максимум до -7 носить можно (нам продавец в магазине говорила). Они на искусственном меху, в мороз ножка мерзнуть будет. Они хороши на оттепель от -5 до +5.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
до Демаров ещё... хочется надеяться. но мы до -5-10их не обуваем. до +5 в кросах. самых простых Найках. на колготы без носков норм. они ж с тканью внутри. снаружи кожа - не мёрз. с +5до - 10 на колготы мембрану Экко, как-то картинку кидала. а если очень мокро - сапоги демар с носком паролоновым которые. + на колготы можно носки какие одеть и по лужам отличненько. Демары могу ещё кому надо заказать. имхо, время ещё 2-3 недели есть до того как их обувать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Soltandasha
|
А какие еще у нас можно зимние теплые сапожки присмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
А какие еще у нас можно зимние теплые сапожки присмотреть Я своей на зиму покупаю кожаные на овечьей шерсти. В прошлом были Шаговита, а этом году купили Марко вот такие http://www.marko.by/catalog/children/042108.html У малой ножки мерзнут, поэтому носим уже сейчас на колготки, ножки теплые. На морозы в прошлом году были валенки. В этом году тоже уже присмотрела в Буслике валенки Котофей на овечьей шерсти, тепленькие должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Я своей на зиму покупаю кожаные на овечьей шерсти. В прошлом были Шаговита, а этом году купили Марко вот такие http://www.marko.by/catalog/children/042108.html У малой ножки мерзнут, поэтому носим уже сейчас на колготки, ножки теплые. На морозы в прошлом году были валенки. В этом году тоже уже присмотрела в Буслике валенки Котофей на овечьей шерсти, тепленькие должны быть. Спасибо :)будем выбирать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому ноги и мерзнут, что кожу носите
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
потому ноги и мерзнут, что кожу носите
Может быть. А что можно носить от 10 до -10?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
с +5до - 10 на колготы мембрану Экко, как-то картинку кидала. а если очень мокро - сапоги демар с носком паролоновым которые. + на колготы можно носки какие одеть и по лужам отличненько. моя сегодня в резиновых демарах с поролоновым носком+махровые носки вымерзла до краснющих пальцев 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|