Брусничка
|
Мне кажется, что они скользить очень будут,нет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мне кажется, что они скользить очень будут,нет? ну, не знаю пока, проверим - расскажу )
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Девочки, подскажите, где в Белостоке такие можно найти? Мужу буду заказ делать. С каким запасом покупать? Мне кажется, кто-то писал, что на рынке в Белостоке продают демары  если нет - пусть меня поправят. Запас - думаю сантиметр.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, подскажите, где в Белостоке такие можно найти? Мужу буду заказ делать. С каким запасом покупать? Мне кажется, кто-то писал, что на рынке в Белостоке продают демары  если нет - пусть меня поправят. Запас - думаю сантиметр. Продают, только выбор моделей не очень большой
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Продают, только выбор моделей не очень большой Выбор маленький и цены так себе.С Аллегро дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Продают, только выбор моделей не очень большой А по-моему выбрать есть из чего. Были и старые модели по 70-72 злотых, и новые по 85-95 злотых. (Вчера сами выбирали)
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, может кому Демары нов. 22/23 размера новые недорого нужны?
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Всем спасибо за информацию. Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:18:18
А это на сколько см по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А это на сколько см по стельке? производитель заявляет 14,7 см
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Какая модель? Продают, только выбор моделей не очень большой А по-моему выбрать есть из чего. Были и старые модели по 70-72 злотых, и новые по 85-95 злотых. (Вчера сами выбирали) Подскажите пожалуйста где вы смотрели.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки, подскажите неопытной мамаше. Присмотрела в детском мире валенки катофей, внутри овчина. Будут ли они теплые? И намокает ли валенок?
Мне валенки Котофея очень нравятся, да, они действительно теплые. На счет промокают, то однозначно не могу сказать, т.к.долго в глубоких лужах мы в них не были, а в снегу никогда не промокали, плюс, у них достаточно высокая подошва и носок прорезиненный. Беру как правило своим деткам всегда второй парой к мембранным, на морозную погоду
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Какая модель? Продают, только выбор моделей не очень большой А по-моему выбрать есть из чего. Были и старые модели по 70-72 злотых, и новые по 85-95 злотых. (Вчера сами выбирали) Подскажите пожалуйста где вы смотрели. http://kidmax.ru/obuv/139-demar-detskie-snoubutsy-4017-snow-mar-sinij/ такие только серого цвета
|
|
|
|
|
|
|
LITUVA
|
Цитата: Sanny_22 от 05 Ноябрь 2013, 09:16:35 Цитата: ОлЮшК@ от 05 Ноябрь 2013, 00:58:12 Продают, только выбор моделей не очень большой А по-моему выбрать есть из чего. Были и старые модели по 70-72 злотых, и новые по 85-95 злотых. (Вчера сами выбирали) Подскажите пожалуйста где вы смотрели. и мне тоже  примерно где на рынке, ориентир какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Цитата: Sanny_22 от 05 Ноябрь 2013, 09:16:35 Цитата: ОлЮшК@ от 05 Ноябрь 2013, 00:58:12 Продают, только выбор моделей не очень большой А по-моему выбрать есть из чего. Были и старые модели по 70-72 злотых, и новые по 85-95 злотых. (Вчера сами выбирали) Подскажите пожалуйста где вы смотрели. и мне тоже  примерно где на рынке, ориентир какой-нибудь В конце второго от золота ряда девушка торгует детской обувью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
В конце второго от золота ряда девушка торгует детской обувью. Ещё на верхнем рынке второй ряд от ступенек (на нижний рынок) есть магазинчик с обувью
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
посоветуяте плиз обувь для мелкого на погоду от +10\-5,Х на слякоть ,Х дождь,снежную кашу. для прогулок
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
там есть резиновые со "смехом" внутри а в ни.х н0рм будет,Хтепл0?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
там есть резиновые со "смехом" внутри а в ни.х н0рм будет,Хтепл0? а чего не норм? Катя-Лаки ндавно демары типа рзиновых, но не просто с утеплителем, а с валенком каким-то внутри, показывала как по мне, то это как раз на мокрую погоду а на -5 может лучше мембрану?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
а на -5 может лучше мембрану? на эту п0г0ду уже с0рел\ы н0сить будет а в0т д0 эт0яй темп\ы нет ничег0  сеяйчас в 0б\ычн\ы.х б0тинка.х .х0дит
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Диана, фиг его знает, что лучше Моя сейчас ходит в мембране демисезонной, т.е. внутри они фактически пустые, на потом есть мембрана, но уже зима вроде как заявлена. Будет в ней мерзнуть, оставлю их на зимнюю слякоть, а на большие морозы куплю обычные валенки. Если у твоего просто пустые ботинки, то купи ему что-нибудь на войлоке, например, или флисе. До сорел должно хватить, а вот эти резиновые со "смехом" я бы брала только как запасную пару на очень мокрую погоду, но не как основную обувь. Но вы в сад не ходите, так что самые дожди можно и дома пересидеть.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Tapolishka
|
посоветуяте плиз обувь для мелкого на погоду от +10\-5,Х на слякоть ,Х дождь,снежную кашу. для прогулок по-моему для таких условий надо две пары обуви  одна для на погоду от +10\-5 кожаные ботиночки с утеплителем внутри (у Котофея есть хорошие) другая на слякоть ,Х дождь,снежную кашу здесь, да, резиновые с утеплителем вполне гуд (кстати в Буслике занеманском, очень клевые были не так давно, тоже Котофей) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
одна для на погоду от +10\-5 кожаные ботиночки с утеплителем внутри (у Котоовсем пфея есть яй не с0всем п0нимаю чт0 зв утеплитель? типа баечки? текстильнаяй п0дкладка? Но вы в сад не ходите, так что самые дожди можно и дома пересидеть. не,Х яй ищу именн0 дляй пр0гул0к в м0кр0сть,Х если б планир0вал0сь д0ма пересиж\ивать,Х т0 0б0шлись б\ы тем чт0 есть
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
посоветуяте плиз обувь для мелкого на погоду от +10\-5,Х на слякоть ,Х дождь,снежную кашу. для прогулок
А я лоханулась с сапогами с сиерры на такую вот погоду, пришлось здесь покупать. Купила Марко, на искуственном меху, мех конечно одно название. На тонкий носок само то будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
это ты с мембранными лоханулась? Я жду отзыва твоего по мерелам, тк. на след зиму уже буду покупать, что-то малому! я своему сегодня уже одела мембранные. Они у нас от +10 до -30 написано. Ноги были норм. Вообще прикольно, в прошлом году я их на -18 малому одевала на тонкие колготки и тоже ноги были в отличном состоянии, тепленькие, не мокрые... Лилит, а нафига 10 сапог-ботинок разных, я обходилась до сегодняшнего дня ботинками котофей просто кожа без подкладки, кста, белые они у нас, но я в грязищу разрешаю в них теперь вот мембранные, есть еще резиновые сапоги с подкладкой, но я их практически не одевала малому, до ботинок были туфли кож и кроссовки. Еще на зиму с прошлого года остались сапоги темпо кидс валенок+дутый сапог ну и мембранные тоже с прошлого года, которые я уже на него нацепила. Вся обувь, что после котофеев не промокаемая, можно и в снежную кашу и в мороз и в грязищу...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Лилит, ищи что-то на войлокебайкефлисе, может кожаное, если по лужам шлепать. то глянь что-нить из демаров, например. На такой температурный промежуток одной парой ты не обойдешься. Либо мембрана водонепроницаемая, но осознанно в лужи я бы все равно в таких не пустила. Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 18:49:06
 вот шаговита, например Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 19:52:43
 Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 20:59:59
вот еще марко http://www.marko.by/catalog/children/04289.html Добавлено: 12 Ноябрь 2013, 22:06:19 http://www.marko.by/catalog/children/052120.htmlhttp://www.marko.by/catalog/children/959090.html
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2013, 22:06:24 от konfetka-x »
|
|
|
|
|
|