Katena_V
|
Цитата: Katena_V от 15 Сентябрь 2013, 23:31:47 100% непромокаемы, как обещает производитель, по отзывам тоже. и ножка сухая, и в тоже время дышит. еще и неубиваемые по отзывам. разве в таких ножка дышит? это же не мембрана мне кажется, наоборот, не дышит и потому потеет это как в камиках с резиновой галошей (зимних): часто пишут, что конденсат внутри образуется, вот он потому там и образуется, что резина воздух не пропускает именно при викинги я читала, что дышит. по какому принципу -хз. а по цене сколько примерно http://www.demar.com.pl/pokaz-produkt/260/3/mammut-s-d ? а то викинги совсем не дешевые, а в качестве дополнительной обуви использовать их только.. *Lucky*, Катя, организовывайте вторую сп, что-то я все больше к демарам склоняюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
самая первая наша зимняя обувь - это были валенки Шаговитамы их просто не смогли обуть ребёнку, так и пролежали новымитеперь только Демары, о валенках даже и не задумывались больше А я в этом году купила купила валенки Шаговита и они легко обуваются на ножку, но полнота 4 т.к у мелкого высоковатый подъём ноги. У нас моделька с двумя молниями и кроме войлока подкладка из шерсти. Посмотрю как они себя зарекомендуют.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у Демаров мягкая? У наших точно нет. там же калоша 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Пишут, что пятка у них мягкая. никак она там не может быть мягкой но эта обувь к числу ортопедической всё равно не относится если у вас проблемы с ножками, тогда она вам не подойдёт, а если нет проблем с ногами, тогда не вижу причин, чтобы её не покупать из её "неортопедичности"
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
На 1,5-2 года какую зиму купить? я б брала, что-то типа валенок+дутый сапог либо мембрану. мой в таких тапках в почти таком же возрасте прошлую зиму отлично отходил. Мне кажется в кожа+мех ребенок все же замерзнет быстрее, тем более не особо он будет бегать,прыгать в снегах. В основном на санках, немного пешком, снова на санках и тд
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы нашли себе мембрану  взяла 29 р-р. надеюсь подойдут  
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lelchik
|
мы нашли себе мембрану взяла 29 р-р. надеюсь подойдут Клевые. Дорогие наверное...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы нашли себе мембрану взяла 29 р-р. надеюсь подойдут Клевые. Дорогие наверное... если из новой коллекции, то, думаю, в районе 270 зл
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы нашли себе мембрану взяла 29 р-р. надеюсь подойдут Клевые. Дорогие наверное... если из новой коллекции, то, думаю, в районе 270 зл это 236 руб. 70 коп.? 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Катя, для особо одаренных  скажи пожалуйста еще раз, эти Демары, что у тебя были, там овчина внутри полностью на весь сапожок? И реально-ли на них натянуть комбез сверху, не широкие они в голенище?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Катя, для особо одаренных  скажи пожалуйста еще раз, эти Демары, что у тебя были, там овчина внутри полностью на весь сапожок? И реально-ли на них натянуть комбез сверху, не широкие они в голенище? лучше один раз увидеть! сфоткай, Катя!!! 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, почти угадала... на Аллегро они 259 зл (82 у.е.) без пересылки ))) но классные ведь Добавлено: 18 Сентябрь 2013, 20:48:54
Катя, для особо одаренных  скажи пожалуйста еще раз, эти Демары, что у тебя были, там овчина внутри полностью на весь сапожок? И реально-ли на них натянуть комбез сверху, не широкие они в голенище? да, овчина на весь сапожек мы свой полукомбез Коламбия легко наверх натягиваем (на там хорошая резинка) сфоткай, Катя!!! ну, если и сейчас кому непонятно будет, то сфоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Спасибо за ответ. Я просто никак не могу с моделью определиться. Нравятся FURRY и KENNY
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы нашли себе мембрану взяла 29 р-р. надеюсь подойдут Клевые. Дорогие наверное... не дешёвые... но не убиваемые. ттт  и комбез с синими вставками. красавец-мужчина  потом в другой теме отчитаюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Девочки, спасибо за коменты. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
" Уважаемые пользователи! Обращаем Ваше внимание, что в разделе Барахолка проводится реорганизация. Просьба ко всем авторам - ознакомиться с НОВЫМИ правилами работы раздела. Читать тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2224086.0В СВЯЗИ С ПОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ ПОДРАЗДЕЛОВ ПРИ СОЗДАНИИ ТЕМЫ ВЫБИРАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДРАЗДЕЛ - НОВОЕ ИЛИ Б/У! При наличии в объявлении хоть одной вещи б/у вся тема будет перемещена в подраздел Б/У! На редактирование тем пользователям отводится 2 недели, начиная с завтрашнего дня (00 часов 00 минут 23 сентября 2013 года). Все темы, не отредактированные до 7 октября 23 часа 59 минут будут удалены без уведомления!С уважением, модераторы.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
~iness~
|
В прошлом году , когда ребёнок начинал ходить , мы сразу его обули. Вот теперь ему 2 года , нужно ли обувать ребёнка дома ? С ножками всё в порядке.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Черная кошка
|
В прошлом году , когда ребёнок начинал ходить , мы сразу его обули. Вот теперь ему 2 года , нужно ли обувать ребёнка дома ? С ножками всё в порядке. Мы дома всегда либо босиком либо в носках. С ножками тоже все в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
босиком или в носках
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
ссылка на СП Демаров в подписи, если кому-то нужны 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мы дома всегда либо босиком либо в носках. босиком или в носках значит , не нужно покупать хорошие босоноги на зиму 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sapеshka
|
A_кул_A, а 29 размер на какую стопу брали?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
значит , не нужно покупать хорошие босоноги на зиму В босоногах теплее, имхо. Есть вариант теплых носочков, но не у нас - снимает любые, и довольный носится по холодному полу (а форточки всегда открыты). Если дома тепло, то не стоит обувать ребенка.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
AcoolA
|
A_кул_A, а 29 размер на какую стопу брали?
где-то 16,5 - 17у него сейчас. запас 1,5 см примерно. надеюсь до весны хватит.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
В босоногах теплее, имхо. по поводу тепла всё понятно , мне по поводу ортопедии вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
смотрите какие кеды  25-32 р-ры 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, у Демаров на овчине на ногу 15см+ есть ч то? Или уже только с валенком идут?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Подскажите, у Демаров на овчине на ногу 15см+ есть ч то?
конечно, есть... надо брать р.24-25
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Подскажите, у Демаров на овчине на ногу 15см+ есть ч то?
конечно, есть... надо брать р.24-25 не, 24-25 мы в том году носили, нам следующий размер надо 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
так а нога у вас точно сколько? если 15 см, тогда зачем больше? не много ли запаса - 2 см? Следующий размер по стельке 17-17,2 см
|
|
|
|
|
|
|
|