AcoolA
|
а мы в обуви с таким запасом ходить не можем... ножка худенькая - в обуви болтается, малая цепляется и спотыкается... ну так чего тогда спрашиваешь?  сама ж знаешь, что 22/23 надо, а уж если что потом еще одни  а ножка не растёт? мне кажется 24-25 взять модель типа Догги, чтоб плотно застегнуть можно было, и будет ок к зиме  все равно до -5 их не желательно носить, жарко будет  сегодня к вечеру обновлю тему. добавлю пару моделей Демаров ещё. и завтра СТОП. первый заказ буду оформлять.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
LiaMurka
|
мне кажется 24-25 взять модель типа Догги, чтоб плотно застегнуть можно было, и будет ок к зиме Цитата: LiaMurka от 02 Сентябрь 2013, 23:15:18 у меня дилема- нога 14 см сейчас, какой размер брать? Непонимающий 22-23 думаю мнение изменилось?  вот и у меня так- то одни решусь, то опять нет 
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
вот и у меня так- то одни решусь, то опять нет Грустный та же фигня  кто даст нам померять Демары 24/25 р-ра?  Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 14:38:17
и завтра СТОП. первый заказ буду оформлять. а когда второй стоп - для тех, кто еще в сомнениях 
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
и завтра СТОП. первый заказ буду оформлять.а когда второй стоп - для тех, кто еще в сомнениях и я еще не выбрала :- мне так вообще сложно выбрать,как нога еще подростет за 3-4 мес :- о господи,как все сложно,пойду мерять и я стельки,ножку...и выбирать и определяться Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 14:48:18
еще и сантиметр не могу найти
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а когда второй стоп - для тех, кто еще в сомнениях Обеспокоенный как получится. может через 2 недели каких. не знаю ещё 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ylianka
|
неужели трудно тогда взять две пары и потом пристроить? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
AcoolA
|
мнение изменилось? Смеющийся да. ещё только начало сентября. наденете не раньше середины ноября. 3 месяца впереди!  добавила размеры
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мы стали счастливыми обладателями резиновых сапог Дидриксон. вот таких  сама была приятно удивлена. они такие мягкие, подошва хорошо сгибается. а ребенок мой вообще в восторге. только я рассуждала, что детки радуются обновкам, спят с маечками, а моему Тёме все по боку, как он влюбился в эти сапоги. теперь сам обувает, снимает их. вот сейчас кушает в сапогах  как снять - теперь вопрос  на улицу одеваемся, быстрее бежит к своим сапогам. вот и объясни, что надо кроссовки обуть))) приобрели еще геоксы. написано, что они для снега, но как по мне, то они демисезонные. на них при ходьбе светятся огонечки. клевые   Девочки, а что купить для прогулок по снегу? что все-таки лучше? я так поняла, есть каламбия, демары и камики? или что-то забыла? и что лучше?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
приобрели еще геоксы. а как размер? не большемерят? 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
мы носим 23 размер геоксов. сейчас босаники, есть кроссовки и закрытые ботиночки. все 23 размера. с какого-то перепугу взяла и эти ботики 23 размера. думаю ,надолго не хватит. сейчас самое то.. но ведь их носить через месяца полтора-два (надеюсь  ). если хотите, могу измерить. правда, по моим наблюдениям, в геоксах стелька разной может быть в зависимости от модели.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ясно. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
неужели трудно тогда взять две пары и потом пристроить?  ну у меня 4 пары обуви стоит, которую надо пристроить- оказывается трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у меня такие есть 24/25 размер  нога сейчас 14,5 где-то
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
LiaMurka
|
у меня такие есть 24/25 размер сколько реально стелька?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я же говорю - носили!!!!!!!!!! а то не было, не было *Lucky*, ну расскажи еще что про них!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
у меня такие есть 24/25 размер сколько реально стелька? все-таки 16см (в этой модели не достается стелька, мерила так - палочка на 16см см туда впритык влезла, так что может и не 16см, а каких 15,7 за счет меха, от резиновых демаров 24/25 есть стелька на 16,4см, в сапоге на пятке как раз почти на 5мм и завернулась) нога у нас точно 14,5см, вот счас малая увидела сапоги и потребовала одеть - нормально бегает, не спотыкается ну и я думаю, что за зиму мм на 5 нога вырастит как минимум в прошлогодних 22/23 стелька 14,5см с меховой стороны
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Краска
|
А чего тогда всю зиму не относили, если понравились? Что не так? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
они только в середине зимы появились вроде
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Ааа, тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
а там замочек действующий? у нас были демары с овечкой, так намучилась ногу просовывать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А чего тогда всю зиму не относили, если понравились? Что не так? они появились позже, а нам как раз наши прошлые впритык стали, вот и пришлось обновку покупать в середине зимы а там замочек действующий? да sapеshka, а что интересует? ) Как по мне, так очень хорошая моделька. Особенно для сада. Нет проблем с обуванием. Но они немного тяжелее моделей без резиновой "галоши"
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
и я не поняла. подскажите, плиз. у нас 23 размер европейский (вроде), 6 английский. какой размер брать колумбия? и как там по ширине? вот эти, что по ссылке из цитаты, это же зима, для сугробов, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Читала о таких Сорелах на семействе: 9р. американский по стельке 16 см. А в мембране запас для ножки должен быть. Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Читала о таких Сорелах на семействе: 9р. американский по стельке 16 см. А в мембране запас для ножки должен быть. Сколько?
16 по стельке? или маркированы 16?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
16 по стельке? или маркированы 16? 9-ка будет маркирована на 14 девочки, почти всю зимнюю обувь надо брать с запасом, не только мембрану - в тесной обуви нога мерзнет  хотя бы 0,5 см на воздушную подушку + 0,5 см на рост ноги за сезон (для самых маленьких коламбия и сорел закладывают 1-1,5 см на рост) практически все размерные сетки американской обуви идут на голую ступню
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
16 по стельке? или маркированы 16? 9-ка будет маркирована на 14 думаешь? в 13 маркировка 18 см. по стельке 19.3 где-то Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 09:55:30
интересно на оф. сайте 13 размер - 19 см http://www.sorel.com/Toddler’s-Snow-Commander™-Boot/NV1805,default,pd.html т.е. они пишут длину стельки?  а в 9 - 15 см..... длина стельки? 
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
В пристрое на Семействе 16 см по стельке - 9р . Измеряли самостоятельно. Но это именно те Сореллы, что по Вашей ссылке -LolKA-
Добавлено: [time]Thu Sep 5 10:58:43 2013[/time] Сейчас пишу с телефона, потом поищу ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|