konfetka-x
|
я бы брала 13, там ведь воздушная подушка должна быть, чтоб тепло было, ну и у моей нога растет как раз зимой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-LolKA-
|
я брала бы 12 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
если кто такие 9 размера будет пристраивать, то куплю
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может кто к садику не успел затарится Пристраиваю новые Кларксы, 25 р-р, кожа, подкладка текстильная. Очень мягкая, легкогнущаяся подошва. Жесткий задник 89 руб. 42 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
Подскажите, где можно купить ребенку резиновые сапожки на размер 20-21?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Подскажите, где можно купить ребенку резиновые сапожки на размер 20-21?
были демары в 12 месяцев на фомичева
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
LiaMurka, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2013, 13:07:00 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
кто знает есть ли сейчас выбор осенних батиночек в ОБУВНОМ ДОМИКЕ  ? какие фирмы обуви там вообще представлены  ?
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
ОБУВНОМ ДОМИКЕ а это где ?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
а это где ? На Брикеля, возле 28й школы. Давно туда собираюсь, но таааак муторно нам добираться. А в субботу-воскресенье они работают?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
какой размер демаров брать на ногу 14 см сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
мамочки, подскажите с какого возроста реально нужна обувь ребенку?  в первые 5мес необходимости нет точно. разве что для красоты. пока обходимся носочками, пинеточками, на зиму комбез с ножками и топики меховые купили. а вот когда настоящие ботиночки понадобятся? Вы с какого размера начинали? 
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
MyshAnya
|
А на Демары будет СП?Не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
мамочки, подскажите с какого возроста реально нужна обувь ребенку?  в первые 5мес необходимости нет точно. разве что для красоты. пока обходимся носочками, пинеточками, на зиму комбез с ножками и топики меховые купили. а вот когда настоящие ботиночки понадобятся? Вы с какого размера начинали?  Настоящая, я бы зимние сапожки всетаки купила....10-11 месяцев, ребенок захочет потопать с мамой за ручку 100%...в пинетках имхо не очень натопаешься по снегу...а если опять у нас зима до мая будет, то сапожки просто мастхев! По поводу размера - это всё настолько индивидуально, что даже спрашивать смысла нет. Меряйте ногу в см и ориентируйтесь на размерную сетку производителей.  Добавлено: 02 Сентябрь 2013, 22:37:54
какой размер демаров брать на ногу 14 см сейчас?  22/23 это на стопу 14.5см
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я старшему первые босоножки купила когда он стал у опоры ходить: 10 месяцев ему было. А вот первые ботиночки купили когда самостоятельно пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
мамочки, подскажите с какого возроста реально нужна обувь ребенку? в первые 5мес необходимости нет точно. разве что для красоты. пока обходимся носочками, пинеточками, на зиму комбез с ножками и топики меховые купили. а вот когда настоящие ботиночки понадобятся? Вы с какого размера начинали? согласна с Юноной,некоторые детки в 10мес. сами ходят 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 22:24:56 какой размер демаров брать на ногу 14 см сейчас?
22/23 это на стопу 14.5см да нет, это стелька в них 14,5-14,7 вроде 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,ну не 24/25 это точно
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Iri_$_ka
|
LiaMurka у нас есть 22/23 с прошлого года, нога у малого тоже 14. Недавно мерили свои 22/23 - носить еще можно, но запаса мало совсем. Может из-за меха внутри, хз.. До зимы еще 3 месяца, нога может подрасти. Я в любом случае буду заказывать еще 24/25.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я вообще в печали, надо срочно по ходу что-то искать другое где заказать, потому что 22/23 будут маленькие, а 24/25 огромные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вообще в печали, надо срочно по ходу что-то искать другое где заказать, потому что 22/23 будут маленькие, а 24/25 огромные  почему огромные? у нас 26-27 есть, стелька 17см. я бы брала 24-25, если конечно хочется именно демары.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,22/23 ни разу не будут тебе малы.это 200%.мы со своей ногой в 14,5 см в прошлом году прекрасно относили всю зиму 22/23
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
LiaMurka
|
.мы со своей ногой в 14,5 см в прошлом году прекрасно относили всю зиму как, если там стелька 14,5 см  Добавлено: [time]Mon Sep 2 22:06:56 2013[/time]
22/23 ни разу не будут тебе малы. у меня уже 2 пары новых кроссовок стоит, хз как я придурок намеряла, но одна пара малой мала, вторая впритык, если пальцы не растопырит  а есть у тебя еще прошлогодние ваши померять?
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
LiaMurka,прекрасно.ты хочешь сказать,что я своей беру 24/25 и ты своей такой же возьмешь?  ты хочешь к ним резинки пришить и на плечи ей повесить их  бедное дите 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
не, ну как вот ты пишешь, что дите с ногой 14,5 см носило обувь 14.5 по стельке? либо нога тогда меньше была либо стелька там все же не 14.5
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
либо стелька там все же не 14.5 вот это вернее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|