|
-LolKA-
|
ты угадала с размером?
думаю, да по крайне мере Макс бегает в них без труда ну и по заводу написано - 18 см. как раз к зиме будет 18 я думаю и с кроссами кстати тоже угадала  реально - они большемерят (но не на широкую ногу). не смотря на заявленные 17 см, стелька на 19. и нога хорошо прощупывается в них. запас около 1 см сейчас есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Оля, поздравляю тогда с обновками 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, поздравляю тогда с обновками  пасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
( длинна по стельке написано 20см.) а сколько реально? [/quote] по длинне примерно 20,см (меряла рулеткой внутри, стелька вроде не достоется.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
сорри, но мы с Робертой набрали 10-ок на ногу 14,5-15 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
сорри, но мы с Робертой набрали 10-ок на ногу 14,5-15  )))) мы говорим про Сорелы? как я поняла - там каждый размер на 0.5 меняется - это у маленьких но сейчас на всякий случай еще посмотрю размерную сетку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Я начиталась отзывов и взяла 10 размер. Про сапоги с валенком везде писали, что 10 размер Sorel - 17 см по стельке валенка. Я с большим запасом не хотела. Нога у нас растет по 0,5 см за полгода, сейчас и 16 см нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Оль, по размерной сетке сорелы\коламбия 10-ка идет на стопу 15 см. у меня адидасы 17 см по стельке, у Ани адидасы и коламбия (там чуть меньше стелька насколько я помню)
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Вот например, из объявления о продаже: "На ярлычке стоит размер US 12, на ножку 17 см. Комфортно можно носить на наш 29 -30 размер. Валенок примерно 18,5 см." Они должны быть обязательно с запасом в 1,5 см? У нас в прошлом году была Коламбия 17см по стельке, нога была 15см. Ева в них ТОНУЛА. Вообще ходить не могла. Я с дуру их продала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ОЛЯ, Так все правильно: на стопу 18 см, а по факту стелька 19 см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ОЛЯ, Так все правильно: на стопу 18 см, а по факту стелька 19 см.
так что правильно - в таблице на сайте 13 размер=19 см, маркированы боты по-другому.... 13 размер - 18 см...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в таблице размер стельки-на боте размер стопы скорее всего. Я ПОка с тел не вижу табл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в таблице размер стельки-на боте размер стопы скорее всего.
ты думаешь? Добавлено: 23 Июль 2013, 07:04:57
наверное стоит этому верить Sorel зимние детские кожаные с резиновой голошей Размер 27 (US 10) - внутренний, вытаскивающийся валенок (стелька) - 17 см. SOREL сапоги размер 27 по размерной сетке идут на 16 см. Они, конечно, не очень лёгкие, но ребенок в них носилась по квартире как угорелая, похоже, их вес ни сколько ее не смущает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
вчера забрала наши сорелы, такие же, как и у Лолки. ну что я вам скажу - они класснючие!!!  по моим ощущениям легче и мягче, чем камики. мелкому понравились, примерял уже даже в машине)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
medunica, какой размер и сколько см по стельке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
medunica, какой размер и сколько см по стельке?
точно такие как у меня 13 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, у кого-нибудь закупка демаров намечается в ближайшее время? хочется купить и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorozhanka
Молодой Гродненец
|
чего плохого писали про эти? Потеет лапка. И скользкие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не обязательно на фото US 8 на длину стопы 25см.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у соседки такие мне кажется - в песочницу на голую ногу - хорошо а в сад под колготы особенно - не очень будут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня София почти готова к зиме  Вот такие Геоксы прибрели благодаря Lucky. Нереально крутые ботинки, там на одной только подошве столько всего наврочено: какие-то пупырышки разных размеров в разных местах, система вентиляции. В общем, я ими очень довольна. Думаю, что, несмотря на то, что это ботинки, а не сапожки, на большую часть зимы нам их хватит, но на случай сильных морозов все равно демары приобрету. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Размер 9 Т-по стельке 16 т.е. если у нас по факту сейчас 15 см, то 9-ка мала будет?  10 намного больше, не утонет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|