roBIERTA
|
Размер 9 Т-по стельке 16 т.е. если у нас по факту сейчас 15 см, то 9-ка мала будет?  10 намного больше, не утонет? не утонет 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
alanya_
|
Купили малому в сад босаники. Не знаю, куда я смотрела в магазине... Дома примерили еще раз - на мой взгляд, они огроменные. Что скажете? оставлять до зимы и покупать новые?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вид сбоку? липучки очень длинные-это сразу бросается в глаза. Полнота не ваша?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Уже не сфоткаю сбоку, малого укладываю. Да-да, пятка при ходьбе как бы выскальзывает. В общем, ждать, пока ножка подрастет. Я сначала хотела на меньший размер поменять. А теперь задумалась, где я найду босоножки нужного размера зимой  Вот, и думаю оставлять эти. Или такой проблемы не существует...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня смущает модель.... с открытым носом - у моего малого протираются носки. он машинки катает по полу на коленях - ползает, на машинках катается (отталкивается) - протирает... зы. а почему нельзя просто вернуть и поменять на другие?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
зы. а почему нельзя просто вернуть и поменять на другие? А теперь задумалась, где я найду босоножки нужного размера зимой Так вот, меня только этот момент смутил. Если ножка подрастет через пару месяцев, найду ли я у нас в магазах обувь нужного размера(ведь уже не сезон будет для босоножек)? Добавлено: 12 Август 2013, 21:39:48
у моего малого протираются носки. у нас они и так, и так протираются 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сказку можно всегда купить. на том же Секонд.бай
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
(ведь уже не сезон будет для босоножек)? по-моему белорусской обуви и зимой вполне достаточно
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
по-моему белорусской обуви и зимой вполне достаточно это хорошо. А то летом бывает проблемно нужный размер найти. Даже сейчас купили эти босоножки, и в этом размере в магазине шаговита больше не было никаких. В буслике тоже только две пары подходящих было. Поэтому и спрашивала. А заказывать не хочу по интернету. Я и померяв, ерунду выкупила, а тут... Да и не нравится мне сказка, впрочем, как и шаговита...
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
помогите выбрать - купила в буслике котофеи вот такие,( у нас только где две белые точки бордовый цвет),смущает белый цвет или зря загоняюсь? а потом на аллегро нашла бартеки - что лучше. разница в цене - 70 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ledi-Di,у Бартек моделька симпатичнее.Я бы их взяла.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Gorchica
|
Ledi-Di,у Бартек моделька симпатичнее.Я бы их взяла.
согласна. правда на картинке кажется, что полнота у котофеев больше. если проблемы с полнотой, то может лучше и котофеи, раз они подошли
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
о может лучше и котофеи, раз они подошли как раз полнота и не очень, мне бы 1, а тут 3, просто в отличии от сандаликов, тут можно затянуть. но не могу сказать что идеально. но бартеки мы вообще не меряли...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
о может лучше и котофеи, раз они подошли как раз полнота и не очень, мне бы 1, а тут 3, просто в отличии от сандаликов, тут можно затянуть. но не могу сказать что идеально. но бартеки мы вообще не меряли... так а померять в линксе? или там нет ниченго похожего? и какой размер это?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
так а померять в линксе? или там нет ниченго похожего? и какой размер это? 24 размер. вчера заходила туда, может плохо смотрела, но такого плана не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Ledi-Di, я тоже сыну хотела купить такие Бартек.Держала в руках,очень понравились,но не было нашего размера. Как мне показалось,то по полноте они будут хороши для узкой и средней ножки.Они внутри без утеплителя.Но у меня дочка в прошлом году ходила тоже в Бартек без утеплителя до зимних сапог и не жаловалась на холод.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Лилит
|
я не поняла где на картинке какие, но мне понра вторые
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
1-Котофей 2-Бартек
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Спасибо,пойду заказывать бартеки 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Так вот, меня только этот момент смутил. Если ножка подрастет через пару месяцев, найду ли я у нас в магазах обувь нужного размера(ведь уже не сезон будет для босоножек)? Я бы посоветовала оставить эти босоножки про запас, а на сейчас купите размером поменьше. У меня почти каждую зиму-весну проблема купить сыну босоножки, т.к. в магазинах в это время года одни остатки не совсем симпатичные (я бы даже сказала уродские). Добавлено: 13 Август 2013, 10:07:20
Спасибо,пойду заказывать бартеки  А где заказываете? 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Паникёрша, спасибо! Скорее всего так и сделаю)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Спасибо,пойду заказывать бартеки Улыбка А где заказываете? Стыдно ответила в лс
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! У дочки ножка сейчас где-то 17 см. К зиме подрастет примерно на 0,5-0,7 см. Коламбию сапожки брать 13 р или 1?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите, пожалуйста! У дочки ножка сейчас где-то 17 см. К зиме подрастет примерно на 0,5-0,7 см. Коламбию сапожки брать 13 р или 1?
тут скорее 12 и 13....
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
На сайте Коламбия по их сайз-гиду 1Y идет на 19 см. Ножка к зиме около 18 см с колготками примерно. Вот и думаю... Добавлено: 20 Август 2013, 11:40:21
А 13 р. = 18 см 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На сайте Коламбия по их сайз-гиду 1Y идет на 19 см. Ножка к зиме около 18 см с колготками примерно. Вот и думаю...
Добавлено: 20 Август 2013, 09:40:21 А 13 р. = 18 см :-
у моего сейчас 19, брала 2-она идет на 20. Добавлено: 20 Август 2013, 11:43:17
ну тогда вам 13.
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
девушки, по-моему, 11-й нужен!!!!!!!!!!!! максимум 12-й по стельке 11-й размер 18,5см мы этой зимой с ножкой 16,8-17,2см носили 11-й кстати, по их сайз-гиду тоже 11-й (я уже как-то давала ссылку; по-моему, именно этот сайз-гид соответствует действительности): http://demandware.edgesuite.net/aacw_prd/on/demandware.static/Sites-Columbia_US-Site/Sites-Columbia_US-Library/default/v1376918411573/pdp/sizechart/US_Footwear_Sizing_Tool.pdf Добавлено: 20 Август 2013, 12:34:02
К зиме подрастет примерно на 0,5-0,7 см. к зиме наврятли она так вырастет уже...
|
|
|
|
|
|
|
Малашка
|
Lepestok, хочу такие Судя по отзыву Ани, никак не 11р.
|
|
|
|
|
|
|
|