-LolKA-
|
С Сиеры выбирать?
они там вроде уже насобирали примерно на 100 но если будешь брать с сиеры, то норм. не нужно будет консолидации присмотрись к этим коламбиевским они реально клевые - легкие, не массивные отзывы по ним хорошие
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
иди в "делим доставку" собирайте списки 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
иди в "делим доставку" собирайте списки Подмигивающий Смеющийся ушла...по-моему опоздала 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Девочки , я что-то совсем запуталась  подскажите какую обувь на зиму купить Анитке? ей зимой будет 1-1,3 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ГАля, демары.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
чудо пташка
|
ГАля, демары я вот тоже про них думала , но у нас очень узкая ножка, вот думаю не будут ли они с нас спадать?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чудо пташка, не будут )
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
чудо пташка, не будут ) Спасибо!!  Катя , а когда демары собирать будем? 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чудо пташка, не будут ) Спасибо!!  Катя , а когда демары собирать будем?  в конце августа-начале сентября вернусь, тогда и начнём ))) раньше нет смысла, так как у производителя много новых моделек появилось, но не думаю, что раньше 10-ых чисел сентября они будут доступны у продавца
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Девочки, а у демаров задник ведь не твердый?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всё как-то по одному через ЛС спрашивают про закупку Бефадо. Давайте, попробуем собрать. "Стоп" 23.07 в 16 часов. Посмотрим, сколько желающих будет. Если хотя бы 4 пары будут, значит, реализуем закупку. Если нет, тогда попробуем только уже в начале сентября. http://sklep.befado.pl/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2013, 13:04:22 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Исправила 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, всё как-то по одному через ЛС спрашивают про закупку Бефадо. Давайте, попробуем собрать. "Стоп" 23.08 в 16 часов. Посмотрим, сколько желающих будет. Если хотя бы 4 пары будут, значит, реализуем закупку. Если нет, тогда попробуем только уже в начале сентября. http://sklep.befado.pl/Катюша, точно 23. 08? или до завтра? я присоеденюсь  А то хапнула в прошлый раз, а мозгов спросить про размеры не хватило  еще год нам точно расти до 25р-ра...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
_Elka_ Лена, я брала 24 р-р кеды то запас есть. Но носим- нормально. Малой бегает. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ Лена, я брала 24 р-р кеды то запас есть. Но носим- нормально. Малой бегает.  Я взяла 25, нога 14,5 была сейчас подросла немного. Огромные. Мне в садик на смену хочется босаники закрытые, а кеды есть у меня Джордж (кстати, не ожидала от них такой клевости  ) Теперь мучаюсь какой размер брать.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катюша, точно 23.08? аааа, да, конечно до завтра  Добавлено: 22 Июль 2013, 12:06:20
Я взяла 25, нога 14,5 была сейчас подросла немного. так сколько ножка? у нас есть кеды 24-ого, нога 15,5 см, запас около 0,5 см можешь или до 16:30, или после 19:45 подойти и примерить на своего
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Наверное 24 оптимальней всего будет. думаю, да...
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
*Lucky*, Катя, подскажите, пожалуйста, цену окончательную на обувь как посчитать ? И на ножку 15,5 см какой размер посоветуете? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Девочки, а матерчатые босоножки в сад нормально? Помню, где-то писали, что требуют только кожаные. Я тоже присоединилась бы, но в сомнениях
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки, а матерчатые босоножки в сад нормально? Помню, где-то писали, что требуют только кожаные. Я тоже присоединилась бы, но в сомнениях
Спроси в группе  я на первое время только кожанные куплю,с горшком у нас все плохо и матерчатые не подойдут. А к зиме думаю нормально и матерчатые.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
у нас первый год были кожаные
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
*Lucky*, а расскажи по размерам ecco на стопу 14 см 23 или 24 нужно брать?
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
-LolKA-
|
просили показать как выглядят сорелы на ноге вот
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ylang, скорее, 23-ий
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
просили показать как выглядят сорелы на ноге вот ничего надеть не забыли к сапогам? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ничего надеть не забыли к сапогам?  в штанах не видно а так реально оценить насколько массивные на ноге потом фото удалю
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
У нас такие сапожки, купили весной, еще успели поносить на слякоть. Очень легкие, не промакают, удобно одевать. Длинна стопы у нас сейчас 19см, р-р сапожек 2,( длинна по стельке написано 20см.)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
-LolKA- намного интереснее смотрятся, чем на картинке  ты угадала с размером? Добавлено: 22 Июль 2013, 17:30:38
( длинна по стельке написано 20см.) а сколько реально?
|
|
|
|
|
|
|
|