Лилит
|
http://www.paradopary.plпропиарю этот магаз спасибо Кате-Лаки за подсказку  Очень классная фирменная обувь по сладким ценам  даже на сейле хороший выбор размеров и моделей. Магазин хавает наши карточки, главное высылать на польский адрес. что за 1 что за 2 пары сумма доставки одинаковая (вроде 15 злотых, не помню) Вот 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а от 199 зл вообще бесплатная пересылка ) одежда, кстати, там тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Приехала сандалики для малого, две пары, Кларксы 25 р-р (англ 7,5), и Экко 25 р-р (амер. 9). Кларксы малы, Экко впритык, 0,5 см запаса  Держу крестики что бы до конца лета хватило, ибо со Спенсеровских можно сказать что уже вырос, там запаса нет уже...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кларксы 25 р-р (англ 7,5) я Кларксы брала р.26(и запас у нас тоже 0,5-0,7 см, на это лето хватит точно) , хотя вся обувь у нас 25-ого. Маломерки они какие-то ориентировалась на указанную продавцом длину стельки. )
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ориентировалась на указанную продавцом длину стельки. ) Я тоже  Видимо я криво ногу малого померяла)))) Блин, ну и ласты, получается ему на зиму уже 10-ку американскую брать надо, 8-ку в том году носили...
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Лилит, а сколько у вас см нога? Я для более точно измерения стопы обуваю Кириллу открытые босоножки и смотрю, где пальцы, потом уже сантиметром меряю по стельке
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Померяла стельку. Ну да, получается 15,5-15,8 см  Лопухнулась я конкретно))) А сейчас уже совсем ассортимент скудный. Вот не знаю что с этими Экко делать, оставлять или продавать? 0,5 см на 2 летних месяца норм будет?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну да, получается 15,5-15,8 см это стелька в Экко?  0,5 см на 2 летних месяца норм будет? нам нормально, нога у нас медленно растёт. Кеды у нас с таким же запасом. С бОльшим было неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
это стелька в Экко? Неее, это стелька в Спенсерских, в которых уже запаса нет. А в Экко где-то 16,3-16,5. Но когда обут, то запаса почти нет, от силы 0,5 см.  Может пятка потом назад пойдет немного, потому что выглядят они ну очень большиими для двухлетнего ребенка)))
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
мы ползимы такие относили ) Катя, ну и как впечатления? Внизу это резина или нечто другое? И внутри что?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Lelchik, мне эта модель понравилась больше всего из всех, что мы носили до этого (а до этого мы 3 модели сносили). Подошва - резина, конечно. Внутри овчинка
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, в прошлом году несколько тем было с предложениями СП сапожек Демар, а в этом - ни одного. Где вы заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, в прошлом году несколько тем было с предложениями СП сапожек Демар, а в этом - ни одного.
ну так ещё очень рано!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
ну так ещё очень рано! А я почитала и решила, что уже все затарились, а я не успела  Катя, спасибо! Успокоила! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Хочу в очередной раз прорекламировать обувь польского производства BAFADO. *Lucky* о ней как-то говорила. На днях купили такую модельку Что понравилось....что несмотря на такую небольшую цену (40 злотых) - сделано всё добротно, качественно, с умом. Хороший крепкий задник. Дышащая подошва. Возможность с помощью липучек регулировать полноту сандаликов (а у нас оооочень пухлая ножка  ). Вобщем я довольна ну просто как слон!  И почему я раньше на эту фирму внимания не обращала 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Юнона, а где покупали сандалики?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Краска, в РП, в Фартландии.
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Краска, в РП, в Фартландии. Спасибо, надо будет заглянуть туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Малому брала кеды- он уменя такой модник в кедах и джинсах бананчиках. Блин, какие кеды классные 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Блин, какие кеды классные вот мой модник там оч много обуви для сада- на сл год буду брать обязательно.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Юнона
|
я, кстати, поинтересовалась у них - могут ли выслать в РБ...вот жду ответа...было бы классно, конечно. 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Зимнюю обувку Tundra никто не покупал? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Зимнюю обувку Tundra никто не покупал?  кто-то недавно хотел заказать...
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аня это Элфи или Spice Но они ж еще не получили так что рой инет если хош- подъедь посмотри сорелы наши
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Аня это Элфи или Spice Но они ж еще не получили так что рой инет если хош- подъедь посмотри сорелы наши
13 размера сорелов по адекватным ценам уже нигде нет  не исключаю, что я плохо смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
я про тундру читала, что тяжёлые
|
|