-LolKA-
|
читай отзывы я малому взяла 13 размер.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Оля,а у вас какая стопа?Приехали уже?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
Спасибо всем за помощь  Решила я все-таки купить 2 пары разных моделей и разных размеров:12 и 13. Если что-то не подойдет,то отправлю в пристрой.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Элфи
|
Девушки, а Tundra Kids Boots кто-нибудь брал? как они?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отзывов в нете много особо хороших не видела
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
отзывов в нете много особо хороших не видела а я плохих не видела , но и отзывов особо не видела, просто они нам по цвету подходят
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Имеются такие эспадрильи Некст Это удобная обувь? Я так пожмякала руками, то мягенько так. пристрой, если кому интересно. новые, 9размер, 44 руб. 71 коп.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Элфи
|
почитала амазон, плохих отзывов вроде нет, закажу, мне черные боты на девочку не хочется, успеет она черное поносить Добавлено: 09 Июль 2013, 16:52:04
Имеются такие эспадрильи НекстЭто удобная обувь? Я так пожмякала руками, то мягенько так. а куда такие носят?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
а куда такие носят? а хз  что-то типа мокасин по форме, но на веревке подошва (+сама подошва резина)
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-LolKA-
|
отзывов в нете много особо хороших не видела а я плохих не видела , но и отзывов особо не видела, просто они нам по цвету подходят я на русском отзывы читала. нашинские - или Россия, или Украина
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки, как думаете, они совсем девичьи или можно на мальчика обуть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девичьи
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот не знала для кого они и вполне для мальчика сгодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
Девочки, как думаете, они совсем девичьи или можно на мальчика обуть? А я не поняла, почему девичьи? Обула бы мальчику 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот не знала для кого они и вполне для мальчика сгодятся. просто ты не знаешь коллекции эти - девичьи мальчуковые - без меха и в синем или черном цвете и вообще меня не это смущает... а передние резинки - ре их сам затянет? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот не знала для кого они и вполне для мальчика сгодятся. просто ты не знаешь коллекции эти - девичьи мальчуковые - без меха и в синем или черном цвете и вообще меня не это смущает... а передние резинки - ре их сам затянет?  в том и дело, что ты знаешь и у тебя отложилось.А по мне-и мальчику пойдут. Мех здесь ничего не определяет. А резинки-это не проблема для 3.5 лет. Даник в 2.5 Демары похожие носил и нормально затягивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, как думаете, они совсем девичьи или можно на мальчика обуть? мне девчачьи...
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, есть 1 человек на заказ с Бефадо с 2-умя парами. Если кто-то желает присоединиться, жду сообщения или в личку, или в теме до завтрашнего дня до 16 часов http://forum.grodno.net/index.php?topic=146919.msg11212296#newКстати, по поводу кед. 24-ый размер пришёлся нам в пору. Запас не большой, но Кирилл говорит, что ему удобно, пальцы не жмут. Стопа у нас 15,5 см. Стелечка в них 16 см. В то же время босоножки этой фирмы носим 25-ого размера, так как 24-ый малы. Кеды 25-ого были велики и Кирилл говорил, что ему неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Всем спасибо. Мнения разделились  , как и у меня, мне день кажется что они чисто девчачьи, а день я себя уговариваю что и мальчику подойдут. Оля, да я за ними уже давно слежу, но размер наш пока не появляется  , конечно я бы такие заказала и голову не дурила. Эти мне тоже нравятся, но я боюсь что не натяну сверху комбез на сапожок, сапожки объемными кажутся
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Эти мне тоже нравятся, но я боюсь что не натяну сверху комбез на сапожок, сапожки объемными кажутся
если натягивать комбез, то вообще проблем никаких не вижу-они просто черные снизу и все.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Эти мне тоже нравятся, но я боюсь что не натяну сверху комбез на сапожок, сапожки объемными кажутся
а какой у вас комбез? Добавлено: 12 Июль 2013, 09:53:50
если натягивать комбез, то вообще проблем никаких не вижу-они просто черные снизу и все. они серые. с бледно-бирюзовым
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
если натягивать комбез, то вообще проблем никаких не вижу-они просто черные снизу и все. Да не в цвете дело, а в объеме сапожек а какой у вас комбез? Еще никакого  , но будет или КИКО или Донило, я еще с моделью окончательно не определилась
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если натягивать комбез, то вообще проблем никаких не вижу-они просто черные снизу и все. Да не в цвете дело, а в объеме сапожек а они по объему такие же как коламбия-камики.... а в те, если джинсы не скинни, то можно было и джинсы наверх натянуть а с комбезом вообще как по мне проблем никаких... Добавлено: 12 Июль 2013, 10:27:12
Оля, а Демары нового вида с резиновой галошей ты не хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
party, спасибо за совет. А вы какой размер Камиков в свои полтора брали? Значит такая модель не понравилась,которую зимой носили?
|
|
|
|
|
|
|
|