party
|
party, спасибо за совет. А вы какой размер Камиков в свои полтора брали? Значит такая модель не понравилась,которую зимой носили?
Ну да,не айс.Я еще лоханулась,не глянула,что в наших галоша резиновая,как в демарах,что утяжеляет их.А вот старшему уже камики брала,то легенькие были,галоша как бы пенопластовая,не знаю как правильно назвать.У нас р-р 6 был,а ножка на то время где-то 12,5см.Но это камики,а Вы сорелы смотрите,там может чуть другое соответствие р-ров.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати, кто-нить может читал что про эту фирму? про Сорел? отличная фирма.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
party, они все без спец.ортостельки. Это же не ортопедическая обувь. Там есть небольшой перепад (т.е. стелька не идеально плоская), пятка получается чуть выше, но если если у вас проблемы с ножками и нужна специализированная обувь, тогда эта обувь не подходит
|
|
|
|
|
|
|
party
|
party, они все без спец.ортостельки. Это же не ортопедическая обувь. Там есть небольшой перепад (т.е. стелька не идеально плоская), пятка получается чуть выше, но если если у вас проблемы с ножками и нужна специализированная обувь, тогда эта обувь не подходит Да вроде проблем особо нет,но хотелось бы чтоб стелечка была ортопедическая  Добавлено: 12 Июль 2013, 11:37:53
про Сорел? Неа,про Superfit. Такие приглянулись http://www.6pm.com/superfit-klip-toddler-youth-charcoal-white-azelia Добавлено: 12 Июль 2013, 12:41:24 Sineglazk@Ну да,выбор невелик. А такие, совсем нет? http://www.6pm.com/adidas-kids-holtanna-snow-cf-pl-infant-toddler-grey-blend-black-lab-pink
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь может мне подсказать марки обуви зимней на дитенка хорошие-проверенные? Коламбия, Сорел, Камики,... Какие еще рассматривать как вариант?
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь может мне подсказать марки обуви зимней на дитенка хорошие-проверенные? Коламбия, Сорел, Камики,... Какие еще рассматривать как вариант?
я бы спросила лучшие из всех так лень разбираться в этом... но наверное вряд ли кто-то даст такой ответ, ибо надо. чтобы все марки были перепробованы...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я бы спросила лучшие из всех так лень разбираться в этом... но наверное вряд ли кто-то даст такой ответ, ибо надо. чтобы все марки были перепробованы... ага. Плюс критерии у людей разные.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а они по объему такие же как коламбия-камики.... Оля, те коламбия, которые мальчиковые, они же коротенькие, а сорелы меня смущает, что высокие и попробуй комбез натяни, хотя на Демары мы без проблем натягивали Оля, а Демары нового вида с резиновой галошей ты не хочешь? Если честно я Демары еще вообще не смотрела, хотелось-бы конечно коламбию попробовать, но если в ближайшее время размер не появится, то буду искать у кого-бы Демары заказать
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Критериев у меня особых нет (теплые, легкие). Демары 2 зимы были - меня вполне устраивали. Нечто подобное, только может лучше качество. Ценовой диапазон такой же примерно (25-35 уе).
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
зима мне ещё как-то понятно, а вот что бы такое деми найти, на грязную, слякотную погоду 0,+5 градусов...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зима мне ещё как-то понятно, а вот что бы такое деми найти, на грязную, слякотную погоду 0,+5 градусов...
вот на эту погоду я собираюсь обувать эти сорелы, но с вынутым внутренним сапогом
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вот на эту погоду я собираюсь обувать эти сорелы, но с вынутым внутренним сапогом а чем там отделана внутренность сапога, если достать сапожок
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот на эту погоду я собираюсь обувать эти сорелы, но с вынутым внутренним сапогом а чем там отделана внутренность сапога, если достать сапожок Ничем не отделана сама по себе - плотная водонипроницаемая ткань буду одевать просто на носок но это я так пока думаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вот на эту погоду я собираюсь обувать эти сорелы, но с вынутым внутренним сапогом а чем там отделана внутренность сапога, если достать сапожок Ничем не отделана сама по себе - плотная водонипроницаемая ткань буду одевать просто на носок но это я так пока думаю))) не резина? в той части, где снаружи резина? это я вспоминаю наши Демары  , без вкладыша их фик поносишь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот на эту погоду я собираюсь обувать эти сорелы, но с вынутым внутренним сапогом а чем там отделана внутренность сапога, если достать сапожок Ничем не отделана сама по себе - плотная водонипроницаемая ткань буду одевать просто на носок но это я так пока думаю))) не резина? в той части, где снаружи резина? это я вспоминаю наши Демары  , без вкладыша их фик поносишь  Аня, я не готова еще ответить на твой вопрос - я их через недельки 2 получу но на толстый носок я думаю - можно обуть будет и без вкладыша.
|
|
|
|
|
|
|
party
|
не резина? в той части, где снаружи резина? это я вспоминаю наши Демары Смеющийся, без вкладыша их фик поносишь Злой В Камиках,как по Танюхас ссылке,еще дополнительно стелька идет,чтоб без сапожка носить можно было.У меня у старшего такие,тож оч довольна,планируем еще эту зиму их потаскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, первые - красавцы  ну да, бы от таких и для себя не отказалась бы  ммм...только сейчас обратила внимание - шнурки 
|
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
Девочки, у кого-нибудь какие-нибудь Sorel 6 и 7 размер были для Infant/Toddlers (1,5 -2 года)? Сколько по стельке? Совпадают ли они с размерной сеткой http://www.6pm.com/cs/mmf-popop.zml или дается еще запас большой?
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Девочки, одной пары зимней обуви достаточно на сезон, да? Подменную не нужно искать (уже купила сегодня Камики)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, одной пары зимней обуви достаточно на сезон, да? Подменную не нужно искать (уже купила сегодня Камики)?
хватит вам. все равно в сад не ходите
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
хватит вам. все равно в сад не ходите а в сад надо две пары зимней обуви чтоб было? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хватит вам. все равно в сад не ходите а в сад надо две пары зимней обуви чтоб было?  не знаю - кому как мы с одной всегда. проблем не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вторые точно зима - 200 грамм утеплителя
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
мы ползимы такие относили )
|
|
|
|
|