Tapolishka
|
красивые, но слишком белые, и обратите внимание на подошву у Бефадо, на физру наверное лучше что бы со шнурками или липучками 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
по моему вот очень даже хорошие варианты для вас тут, и я кеды заказала, жду  в субботу уже должны быть )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, там в сетке длина стопы, а не стельки
у нас босаники Бефадо, которые сейчас носим, 25-ого р-р, как и вся другая обувь а, вот, кеды р-р 25 оказались велики, заказала 24-ого... жду, посмотрим
стопа у нас 19. Была месяц назад. :-  Надо мерять. Катя, а как по качеству?че-то там как ни гляну-везде оценка 3 стоит(из 5). Глюк? Добавлено: 02 Июль 2013, 22:49:46
красивые, но слишком белые, и обратите внимание на подошву у Бефадо, на физру наверное лучше что бы со шнурками или липучками  а вот не знаю как лучше-у нас кед вообще никогда не было, я их как обувь че-т не жаловала. А лишком белые-ну да, есть немного  Вообще подумалось эти белые под эту рубашечку заказать http://www.hm.com/de/product/10033?article=10033-B#article=10033-Cможет с джинсикам узкими было бы неплохо на типа-выпускной.как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Катя, а как по качеству?че-то там как ни гляну-везде оценка 3 стоит(из 5). Глюк? да там она, похоже, от балды автоматом стоит  мне качество очень нра... босаников уже вторую пару в сад купила. кеды первый раз Кире заказала, но на вид тоже хорошо сделаны. Мне нравится, что там всё натуральное. Внутри они тоже натуральные, а не синтетические. Просто у нас как-то были кеды Коккодрилло. Внутри у них была синтетика. в субботу должно прийти несколько пар... если хочешь, то можешь подъехать и глянуть, пощупать, как они по качеству
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Катя, а как по качеству?че-то там как ни гляну-везде оценка 3 стоит(из 5). Глюк? да там она, похоже, от балды автоматом стоит  мне качество очень нра... босаников уже вторую пару в сад купила кеды первый раз себе заказала, но на вид тоже хорошо сделаны в субботу должно прийти несколько пар... если хочешь, то можешь подъехать и глянуть, как по качеству когда следующая закупка?кто-то брал 30-31 размеры?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как пару человек соберётся, так могу сразу и заказать просто чем больше человек, тем дешевле сумма пересылка на пару от 300 зл пересылка гратис Добавлено: [time]Tue Jul 2 21:55:17 2013[/time]
30-ку девичью вроде бы Таполишка в прошлый раз заказывала вот такую http://www.sklep.befado.com.pl/index.php?c=produkt&id_pro=7020
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Спасибо, пойду просить стельку измерить.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если стопа 19 см, то по таблице как раз 30-ка и нужна
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
если стопа 19 см, то по таблице как раз 30-ка и нужна
а запас хоть чуть будет?палец сзади?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну, да, конечно... если указано, что стопа 19 см, то стелька будет хотя бы на 1 см больше, т.е. минимум 20 см в р-р 30
Добавлено: 02 Июль 2013, 23:06:41 у нас старые босоножки р-р 24 стоят. По таблице они идут на стопу 15 см. Сейчас их измерила сантиметром - 16 см стелька
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ясно, спасибо. Дождусь еще замеров Таполишки.
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, а размер у вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Нет, совсем не широкие, у нас у дочки худенькая и узкая ножка - само то
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может с джинсикам узкими было бы неплохо на типа-выпускной.как считаете? супер 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Tapolishka
|
такие 30 размер по стельке 18,7 см  может я неправильно меряю, если вставить палочку внутри от края до края 19 см. а такие 29 размер http://sklep.befado.pl/index.php?c=produkt&id_pro=5886 по стельке 19см, но в них должен быть запас я так понимаю, что бы пальцы не вылазили Босоножки мы носим, а первые 30 размер нам великоваты 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может я неправильно меряю, Скорее всего.... потому что они никак не могут быть меньше босоножек 29-ого р-ра и, тем более, ещё и великоватыми быть 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я малому вчера купила такую, только серенькую с красным галстуком. там галстук на резинке - можно снимать и рубашку без него носить, хоть на каждый день. но в магазине уже и большие скидки - я за 5 евро брала.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я малому вчера купила такую, только серенькую с красным галстуком. там галстук на резинке - можно снимать и рубашку без него носить, хоть на каждый день. но в магазине уже и большие скидки - я за 5 евро брала. на сайте она 7
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На сайте их уже нет(((( Таня, какой размер ты Николя берешь?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
На сайте их уже нет(((( Таня, какой размер ты Николя берешь?
Тань, я сейчас 122 взяла, у него рост 120. но он тощий такой, что и 110 мог бы носить, только коротковата была бы рубашечка. а к этой.. ну, дорастет. это я его так на сентябрь в школу собираю. а вообще в НМ сейчас цены обалденные. от 3 до 10 евро на малых столько красоты можно купить..
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,нужна помощь! Сориентируйте,пожалуйста,по размерам.Если дети носят наш 25 и 27 р-ры,то американский это какой?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Spice
|
Мембрану надо брать с запасом,да?И сколько см?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
roBIERTA
|
Spice да см запас как мин. Сколько стопа в см? Добавлено: 04 Июль 2013, 11:40:37
Мембрану надо брать с запасом,да?И сколько см? фирма?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юля, вот на сорелах в 11 размере было написано 17 см. Но в реальности по стельке около 18.5.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юля, вот на сорелах в 11 размере было написано 17 см. Но в реальности по стельке около 18.5. так везде и в Коламбии, и в адидасах мембранных.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
|
|
|
|
|
|
|
|